Author Topic: Автоновости  (Read 215197 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #3640 on: 14/05/14 »
Юр, так я с тобой и не собирался воевать. Просто в вопросе отношения к России
А по отдельным репликам вырванным из контекста человека и темы...
я не вижу контекста, вижу только текст определенной направленности, один и тот же, везде.  И в свете прочитанного я с тобой категорически не согласен. В остальном, заметь, у нас с тобой всегда находятся точки соприкосновения. И я уже писал, что считаю тебя умным человеком, но не на то ты растрачиваешь себя.
Опять тему засрали. ;D

Позже ([time]14 Мая, 2014, 15:04[/time]) добавлено:
Юра, чтобы ты не пугался.
Создатель GPS ответил на угрозы Рогозина
ВАШИНГТОН, 14 мая. Один из создателей GPS опроверг угрозы вице-премьера Дмитрия Рогозина о намерении России приостановить работу американских станций систем глобального позиционирования на своей территории.
Брэдфорд Паркинсон, почетный профессор в отставке Стэнфордского университета, в интервью радио «Свобода» заявил, что эти действия не окажут влияния на пользователей, поскольку выведенные на орбиту Земли спутники продолжат свободно подавать сигналы.
« Last Edit: 14/05/14 by japan patriot »

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #3641 on: 14/05/14 »
Ну... каждый по себе судит ведь? Я люблю критику - если по делу, то она позволяет развиваться. А того кто создаёт фасад величественности критика уязвляет - вдруг фасад прохудится. Эд, давай мир, надоело :) Ты ЯРВист тайного назначения, вживую мы не общались. А по отдельным репликам вырванным из контекста человека и темы я, и сам понимаю, что произвожу впечатление недовольного многим человека. И это так, потому что я не склонен делать вид что некая куча говна находящаяся в поле моего зрения не воняет и не задевает эстетических чуйств. Но в жизни я слишком занят собственными делами и главным считаю хорошее настроение. Жил бы я в другом месте я и там бы нашёл свои пятна. Мне лишь хотелось бы пробудить желание к самосовершенствованию, взамен абстрагирования.
Про Ярвиста тайного назначения улыбнуло!Юра да ты оказывается склонен к самокритике!Браво!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3642 on: 15/05/14 »
упс... впервые вижу страницу к которой забанен доступ одмином правительственного уровня!)) чо там?
Кстати, вот почему тебя не пускало вчера (у меня то стоят допники эти):

Сайт Grani.ru на территории России блокируется цензурой. Если ссылка не открывается, пожалуйста, используйте браузер http://o53xo.n5ygk4tbfzrw63i.cmle.ru/ в режиме Turbo Opera, расширение http://mzzgsllhmf2gkltpojtq.cmle.ru/ для Хрома и Мозиллы или другие способы обхода блокировки: http://m5xw6lthnq.cmle.ru/2homhh

ссылки кривые, из-за того, что я через программу захожу
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline Girya

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3643 on: 15/05/14 »
ствол !!! дайте два http://news.drom.ru/Renault-Megane-RS-275-Trophy-28360.html
тут бы Меганчик проявил бы себя во всей красе !!!
http://racereal.ru/detal.php?ID=226
Инвестирую в эмоции ...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3644 on: 15/05/14 »
ага, симпотяга. только обслуживать этот авто будет стоит дороговасто.

Offline Girya

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3645 on: 15/05/14 »
ага, симпотяга. только обслуживать этот авто будет стоит дороговасто.
а когда спорт был - ну ты понял Юр  ;)
Инвестирую в эмоции ...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #3646 on: 16/05/14 »
Вспоминаю такую же "борьбу"  с ксеноном и тонировкой...

С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.
[spoiler]
На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. http://vk.com/club_ss20 Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ.

Технический инспектор ГИБДД Андропов М.М. заявил, что изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. «Порог прочности пружин рассчитывается индивидуально для каждого автомобиля, с учетом его общей массы и распределения нагрузки на каждую ось» - уточнил инспектор.*

С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).

Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.

Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ.[/spoiler]

Подобный законопроект рассматривается в Краснодарском крае и Ростовской области, до конца года он будут принят и вступит в силу.

Offline VoV4ik

• Писатель
> Автоновости
« Reply #3647 on: 16/05/14 »
У них база будет по клиренсам всех авто?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3648 on: 16/05/14 »
зачем, и так видно

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3649 on: 16/05/14 »
у них будут каталоги в патрульной машине и рулетка..тупо примитивно и действенно

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #3650 on: 16/05/14 »
У них база будет по клиренсам всех авто?
Думаю, то за 3-5см никто трогать не будет, а вот когда едет хач-стайл со смотрящей в небо мордой или заниженное корыто так, что ехать сам не может и другим мешает - то обязательно мозги повыносят. И правильно.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3651 on: 16/05/14 »
у них будут каталоги в патрульной машине и рулетка..тупо примитивно и действенно
прицеп с каталогами ))))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #3652 on: 16/05/14 »

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #3653 on: 16/05/14 »
А как насчёт спорт подвески? Они же сертифицированы и имеют занижение!

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Автоновости
« Reply #3654 on: 16/05/14 »
прицеп с каталогами ))))

2 цифры: ваз переднеприводный и ваз заднеприводный

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3655 on: 22/05/14 »

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #3656 on: 22/05/14 »
В новой Эрке писали, вообще лазерные фары будут. 8)

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3658 on: 28/05/14 »
Я б сменные штанишки захватил бы)))
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline alexМЕХspb

• Почётный писатель
  • Были Corolla W AE102/Matrix 1zz,YRV K3 4wd.
> Автоновости
« Reply #3659 on: 28/05/14 »
Перед тестом памперсами  снабдили публику

Позже (28/05/14) добавлено:
прицеп с каталогами ))))

Достаточно электронной базы . ДПСников ща снабжают нормально техникой.
« Last Edit: 28/05/14 by alexМЕХspb »
ICQ 473071231
Меняю цепи ,  болты  и не только!!!  :)
Ремонт легкового и грузового транспорта в СПБ и область.
Запчасти из ОАЭ, Японии и Америки.
+
Всё для боулинга ! оборудование , обслуживание , pro-shop