ты чо так раздухарился? любой "камаз" тогда не пройдет нормы
А вот эти вот кучи гавна,давно пора сжечь! При чем часть из них, нужно сжечь вместе с водителями и их семьями!
Поджечь все эти камазы,газели и зилы!
Потом подбросить туда детей и родственников тех ипаных хозяев,которые абсолютно не следят за транспортом,и катают суки обрыганные,заляпанные тоннами грязи,с одной еле работающей лампочкой в стопарях,или ваще без,и сыпучими грузами,не прикрытыми даже малейшей сеткой!
Не,их не нужно мочить,нужно ведь,чтоб прочувствовали боль утраты близких,по вине отсутствия осветительных приборов! Им только ноги сломать,а левую отрезать! Которой они жали на тормоз,но при этом, никто не знал об этом! Затем посадить их в переходе! В переходе экзотическом! Где вместо монеток,просят,чтоб их обсыкали все проходящие! Прям табличку такую:"Обоссыте меня пожалуйста! Я убивал людей,потому что случайно был рожден грязной, дорожной шлюхой,на камазавской запаске,на которой был зачат и вскормлен плешивой сукой,которая охраняла пирожковую,которая в последствии оказалась не сукой,а кобелем,в итоге правильнее сказать "был закормлен"!"
А что касаемо громких выхлопов,то я если честно сам себя не ловко чувствую,когда завожу тачку каждое утро

Хотя,у меня всего лишь,тупо сток трасса без каталов с банкой. Но пля,я на четвертом этаже тачку свою слышу на прогревочных,представляю как 2 и 3й просыпаются каждое утро со мной.
По этой же причине по дворам стараюсь катится очень спокойно,во первых малые носятся и выскакивают из-за припаркованных тачек,а во вторых,чтоб не оповещать отдыхающих соседей о своём приезде. Так же и музыку скручиваю,перед въездом во дворы.
Реально напрягают уипаны,которые ночью по дворам свои сявские колонки раскачивают и катят с открытыми окнами!
Они наверно представляют,как люди подбегают к окнам с мыслями:"Это кто такой крутой едет,с такой крутой и качающей музыкой!?"