Author Topic: Автоновости  (Read 223226 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
> Автоновости
« Reply #2620 on: 04/06/13 »
Так а спортбайки со стоковым глушаком так свистят на 15 то тыс об что некоторые тюненые тачки отсасывают... Ну у меня 60мм, но с флейтой полностью закрытой. Ну на 2-4Дб превышает, ну и ладно... Некоторые на капиндосах с проржавевшим глушаком гоняют - вот там реву то ппц
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Автоновости
« Reply #2621 on: 04/06/13 »
ты чо так раздухарился? любой "камаз" тогда не пройдет нормы
А вот эти вот кучи гавна,давно пора сжечь! При чем часть из них, нужно сжечь вместе с водителями и их семьями!
Поджечь все эти камазы,газели и зилы!
Потом подбросить туда детей и родственников тех ипаных хозяев,которые абсолютно не следят за транспортом,и катают суки обрыганные,заляпанные тоннами грязи,с одной еле работающей лампочкой в стопарях,или ваще без,и сыпучими грузами,не прикрытыми даже малейшей сеткой!
Не,их не нужно мочить,нужно ведь,чтоб прочувствовали боль утраты близких,по вине отсутствия осветительных приборов! Им только ноги сломать,а левую отрезать! Которой они жали на тормоз,но при этом, никто не знал об этом! Затем посадить их в переходе! В переходе экзотическом! Где вместо монеток,просят,чтоб их обсыкали все проходящие! Прям табличку такую:"Обоссыте меня пожалуйста! Я убивал людей,потому что случайно был рожден грязной, дорожной шлюхой,на камазавской запаске,на которой был зачат и вскормлен плешивой сукой,которая охраняла пирожковую,которая в последствии оказалась не сукой,а кобелем,в итоге правильнее сказать "был закормлен"!"

А что касаемо громких выхлопов,то я если честно сам себя не ловко чувствую,когда завожу тачку каждое утро :(
Хотя,у меня всего лишь,тупо сток трасса без каталов с банкой. Но пля,я на четвертом этаже тачку свою слышу на прогревочных,представляю как 2 и 3й просыпаются каждое утро со мной. :(
По этой же причине по дворам стараюсь катится очень спокойно,во первых малые носятся и выскакивают из-за припаркованных тачек,а во вторых,чтоб не оповещать отдыхающих соседей о своём приезде. Так же и музыку скручиваю,перед въездом во дворы.
Реально напрягают уипаны,которые ночью по дворам свои сявские колонки раскачивают и катят с открытыми окнами!
Они наверно представляют,как люди подбегают к окнам с мыслями:"Это кто такой крутой едет,с такой крутой и качающей музыкой!?"
« Last Edit: 04/06/13 by Ice D »
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #2622 on: 04/06/13 »
Блин, Айс, в тебе умирает писательский талант! :D :D :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2623 on: 04/06/13 »
ну и правильно. реви себе, на треке. а в городе я простить не могу, кроме как реальной породистой гонке, а не кредитному овощу или просто ржавому ведру. человек воспитанный и так не станет беспокоить окружающих ради пары лошадей мощности своему ведру

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Автоновости
« Reply #2624 on: 04/06/13 »
Ну я больше не за конями гнался,мне кайф было баночку на конце видеть,и когда валю,кайфую от звука и на ЯРВе и на кольте удачный получался.
Но были бы деньги,конечно взял бы Sard+Fujitsubo gt-box!
Но пока полтос за выхлоп жаба жмёт ))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2625 on: 04/06/13 »
а кули толку? вон я купил фирмовый - ревет как сволочь чуть газку дашь... ну а прогрев утром не хуже чем у жигулей рядом.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Автоновости
« Reply #2626 on: 04/06/13 »
Толк в том,что с даунпайпом и коллектором,прирост значительный,особенно на настроенной системе!
И у тебя,как я понимаю тупо труба с банкой,а я описал систему выхлопа спортивную,с катализатором и резонатором. Там звук до 3000 ваще врядли от стока отличается.
Кароч,появится закон,выростет спрос на заслонки HKS )))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2627 on: 04/06/13 »
у меня вот его выхлоп: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,7428.0.html
Катала нет, тут без вопросов.

Позже (04/06/13) добавлено:
если поправки будут - верну катал свой и буду искать спортивный на замену. А вообще, очень любопытно, как мусор будет доказывать громкость моей трубы, если я могу выйти из машины, закрыть ее и запретить к ней прикасаться как к моей собственности? та же фигня с тонировкой, вышел, закрыл и запретил всем трогать не мешая проводить замеры.
А, кстати, кто спец в замере громкости выхлопа? Может такие проверки только на стационарных постах будут проходить, где есть спец. бригада?

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Автоновости
« Reply #2628 on: 04/06/13 »
А у меня его колеса!

Тонировку раньше тоже,тока на спецпостах проверяли )) не переживай,они найдут способ ))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2629 on: 04/06/13 »
громкость выхлопа регламентирована для низких и средних оборотов. ты ж юрист, неужели составит труд найти методу. она даже тут проскакивала

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2630 on: 04/06/13 »
думаю, это ни что иное как очередной бред стремящегося выделиться политика. С тонировкой вопрос до сих пор не ясный. С одной стороны никто не может свидетельствовать против себя, а с другой - сотрудники просят предоставить машину для проведения замеров. Вот и думайте. Юрист или не юрист, права свои хотя бы основные знать все должны.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2631 on: 04/06/13 »
ох, блин, юристы доморощенные :D не хватает на вас суровых американских полицейских. чтоб при отказе повиновения мордой на капот, руки за спину и ноги шире плеч. а то такие умники. прям по постановлению суда он будет тебя отлавливать чтобы привлечь к ответственности за нарушение

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #2632 on: 04/06/13 »
+100500.Носятся с этой тонировкой,как будто это нечто,сними ее нах,и будет щастье,и не будет этого мозгоклюйства со стороны гаев.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2633 on: 04/06/13 »
ох, блин, юристы доморощенные :D не хватает на вас суровых американских полицейских. чтоб при отказе повиновения мордой на капот, руки за спину и ноги шире плеч. а то такие умники. прям по постановлению суда он будет тебя отлавливать чтобы привлечь к ответственности за нарушение
а ты как хотел? хочешь жить как в америке культурно - куй демократию гражданской войной и годами, а не как у нас - силой полицейского убедительного принуждения!
Я как юрист просто боюсь за себя и своих близких предупреждая на каждом шагу о том, что вот тут не надо, сюда не ходи и тут не покупай, но мы же как животные инстинктивно все делаем, поэтому нас и укрощают пастухами с палками. Но и при все при этом, полномочий трогать меня или собственность ни у кого нет, кроме некоторых случаев, которые вообщем-то не актуальны для здорового человека.
Да, несомненно, мне тоже жалко соседей, хотя я и не стал громче чем было, но и прикасаться к моему имуществу никто не имеет права без специальных навыков и знаний, а самое главное, определения суда об ограничении меня пользованием ТС до проведения специальных процедур.

+100500.Носятся с этой тонировкой,как будто это нечто,сними ее нах,и будет щастье,и не будет этого мозгоклюйства со стороны гаев.
но и сдавать позиции народу нельзя, надо сопротивляться, иначе нами начнут управлять как угодно! лично я в тонировке не видел ничего плохого, вечером окно открываешь и смотришь куда едешь, а днем хоть не так жарко. Другое дело, что власть не рассказывает нам для чего все это - вот это и плохо, таят, а значит мы не знаем как в итоге они правят, а значит как мы можем выбирать?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2634 on: 04/06/13 »
может власть думает что мы не такие тупые? а то следом надо объяснять почему не надо мусор из окна выбрасывать, почему не надо ссать в подъезде, почему матом орать не надо. что за страсть всё время конфликтовать с властью. по КПД это напоминает то что мы строим - шума в процессе много, а на выходе толку почти ноль.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2635 on: 04/06/13 »
страстного конфликта нет и не может быть, такие вещи заканчиваются ОМОНом. Но противовес власти всегда надо создавать и критиковать ее поголовно! Только в критике и спорах рождается истина. Если сказать, что все довольны и голосовать все время за одного и того же - можно получить плохую власть.
Ну и, собственно, хоть кто-нить из нас знает какая у нас форма правления формально в государстве?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2636 on: 04/06/13 »
К чему тебе форма правления? Как она на твоём быте отражается? Взаимоотношения должны измерять простыми и понятными делами, типа что и для чего запланировано построить, а потом отчёт сколько было построено, сколько не построено и почему. А дискуссии о формах правления можно вести бесконечно и безрезультатно.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
> Автоновости
« Reply #2637 on: 04/06/13 »
и не в этой теме ;)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2638 on: 04/06/13 »
К чему тебе форма правления? Как она на твоём быте отражается? Взаимоотношения должны измерять простыми и понятными делами, типа что и для чего запланировано построить, а потом отчёт сколько было построено, сколько не построено и почему. А дискуссии о формах правления можно вести бесконечно и безрезультатно.
не, я задал вопрос к тому, что никто не представляет каким образом у нас планировалось построить взаимоотношения между народом и властью. Вот и ты не знаешь, а пока не знаешь - спишь спокойно и живешь так, как тебе говорят представители власти. А должно быть наоборот: человек должен говорить власти что делать, чтобы он, человек, жил так, как ему кайфово.

и не в этой теме ;)
146% инфа! +111555!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2639 on: 04/06/13 »
ошибочное понимание. в жизни так не бывает ни где.