Вообще я в принципе присматриваюсь из хонд к Insight Hybrid, притащить из германии и мугеновский обвес на нее поставить, в белом .ммм. симпатичо, и расход смешной, семью возить самое то, только вт с просветом косяк, низковатая она.
твой дастер, судя по поведению их на дороге М. просто еще один повод неудачнику почувствовать себя хоть немного выше других))) ну а внешний вид конечно вызывает смех со всех сторон))) ну кто мать его придумал такое продолжение задних фар на багажник??? там что еще что-то планируется поставить в другой комплектации или это "дизайнерский ход" такой?!)))
То есть в Домодедово дастероводы низкорослые карлики? забавно, а поведение на дороге у них какое такое? Из окошка пытаются на крышу вылезти в процессе руления?
И как это ты так можешь смеятсо, три дэ смех, не иначе! Со всех сторон то? )))
По поводу задних фар, таков дизайн, а что, пугает? ) Рисовал Русский под руководством Мангола, уж что получилось то получилось, спасибо еще что передние фары круглыми не сделали как на прототипе, прообразом служил "рено 4", от него и ноги растут дизайнерских изысков )))
А никак! они просто ее не рисовали, а собрали из обрезков рисунков как у нас на ВАЗе обычно это делают))) я заметил для себя, что у гранты ижея построения жопы как у дастера, тоже в металл багажника продолжение фар... НО что это за новое такое веяние??? где это было??? кто показал им пример??? диодные ленты и линзовые блоки уже вовсю продаются и дешевые и дорогие, все уважающие себя машины их ставят, но тут же нет!!! все как положено: отражатель и лампочка! Вот ярву я готов простить такое за 13 лет его жизни, но новому авто за почти пол миллиона - твердый уверенный хрен!!!
И то на ярве мы вроде как уже нашли решение и понемногу все пересаживаемся на линзы...
зы. Ну раз не готов простить, не прощай, а я пока буду ездить и не парится.