Author Topic: Автоновости  (Read 215235 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2180 on: 17/01/13 »
Авторынок ЕС упал до уровня 17-летней давности ©

Продажи новых автомобилей в странах Европейского союза по итогам прошедших двенадцати месяцев опустились до уровня 1995 года. В прошлом году европейцы купили 11 миллионов 772 тысячи 415 машин, 17 лет назад – 12 миллионов 53 тысячи 904. Соответствующие данные приведены в отчете «Ассоциации европейских автопроизводителей».

Эксперты также отметили, что прошлогоднее падение продаж стало наиболее серьезным за последние 19 лет. За двенадцать месяцев 2012 года в ЕС было приобретено на 8,2 процента новых автомобилей меньше, чем годом ранее. Хуже было только в 1993 году, когда зафиксировали падение в 16,9 процента.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #2181 on: 21/01/13 »
Вот поэтому я - japan patriot http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=39939
Причем по данным той же компании Ауди с 2009 года «поднялась» с 5 на 2 место. А Мерс, наоборот, вошел в тройку лучших, а был в десятке худших.
« Last Edit: 21/01/13 by japan patriot »

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #2182 on: 22/01/13 »
Помоему не совсем объективно, например нет фольца, а там такие же моторы как и на ауди... нада было писать о конкретных моторах, так было бы правильней!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2183 on: 22/01/13 »
Есть там Фольц...
а автомобилям Volkswagen — девятое (1,91%).

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #2184 on: 22/01/13 »
С тел просмотрел... че эт места так разнятся если движки одни и теже...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #2185 on: 22/01/13 »
 я хз чем вам моторы фолькса не нравятся...пассатовский мотор больше полумиллиона прошел (подо мной только 300000, при том, что дали мне тогда машину 15летней), при этом, бывало, ездил без масла, без антифриза, в отсечку бился, бенз - любой лился, лишь бы дешевле... ГРМ ремень при мне менялся один раз, и то, потому, что лохмотья стали лететь от старого, ни лямбду, ни кольца - ничего не меняли, в мотор вообще не лазили - капот открывался только для того, чтоб омывайку налить, прикуриться от его аккума и картонку поставить (зимой). Правда, мотор простой был, как 3 копейки - одна форсунка, 8 клапанов, чугун. Олдскул в хорошем смысле. Разборка, которая приняла мой пассат сдала мотор на металл - никому эти моторы не надо (не ломаются).
Сейчас, видимо, в Ф.Групп наверстывают недополученные прибыли от запчастей - моторы пластилиновые.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #2186 on: 22/01/13 »
Юр раньше тойоты тоже не ломались в первый год)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #2187 on: 22/01/13 »
у кого из твоих знакомых что-то сломалось на тойоте в первый год?
ЗЫ. у меня подходит к концу первый год на новом поло ;)... пробег к 30ти подбирается... пока кроме масла, омывателя-щеток (да и то, щетки - прихоть), и бензина замены не потребовал. Не думаю, что у тойоты что-то сильно хуже.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2188 on: 23/01/13 »
ну если почитать то тойота много отзызвов делает по миру! знакомая работает в салоне фольца администратором по гарантиям говорит сыпятся поло пистец как! гольфы получше с пассатами, но тоже частенько заезжают
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2189 on: 23/01/13 »
Хонда и правда хорошие моторы делает. Наверное потому что неоригинала почти нет
http://motor.ru/news/2013/01/21/reliable/

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2190 on: 24/01/13 »
Хонда и правда хорошие моторы делает. Наверное потому что неоригинала почти нет
http://motor.ru/news/2013/01/21/reliable/
Юра, весь спор про моторы пошел отсюда  ;D
Вот поэтому я - japan patriot http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=39939
Причем по данным той же компании Ауди с 2009 года «поднялась» с 5 на 2 место. А Мерс, наоборот, вошел в тройку лучших, а был в десятке худших.

У меня была Хонда Домани 1994 г.в. Двиг D15B, 1,5 л., 125 л.с. За три года среднестатистической эксплуатации в условиях Амурской области ВААААЩЕ никаких нареканий. Ни одного.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #2191 on: 24/01/13 »
зато новые моторы 1.8 140л.с. у хонды афно оказались, подставились они с маслонасосом и системой смазки в целом, щаз хонды уже не те...
но а серии  ZC,В,D у хонды очень классные были имхо.
просто для статистики любые поломки учитываются и система зажигания и питания, а у хонд редко но метко, бац и сразу капиталка!  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #2192 on: 24/01/13 »
в соседней теме мы этот мотор 1.8 уже обсирали разбирали, и в интернетах хорошо описаны способы решения проблем ДО их проявления.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2193 on: 24/01/13 »
Ну факт от этого все равно остается фактом, а так яб себе из хонд сейчас еслиб чего стал брать то впал бы в дикую растерянность, ибо ничего не будоражит разум, даже хэтч сивик-космостайл, испоганить умудрились, вот он мне очень понравился, но опять же мотор!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2194 on: 24/01/13 »
ужасней хетчбека сложно найти в плане дизайна)
ТУРБОБОЙ

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2195 on: 24/01/13 »
А я хочу Хонду Пилот. Эдакий танк на колесах.  8)

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2196 on: 24/01/13 »
ужасней хетчбека сложно найти в плане дизайна)
:D спасибо тебе гуру дизайна!  :D :D :D а как же мой дастер.? ;D

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2197 on: 24/01/13 »
для "бюджетного" универсала неплохо
а космичность сивика отвращает
ТУРБОБОЙ

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Автоновости
« Reply #2198 on: 24/01/13 »
Тут уж на вкус и цвет... Мне очень нравится хетч по дизайну :)
А вот седан, лучше в штатовском варианте...

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2199 on: 25/01/13 »
а как же мой дастер.? ;D
твой дастер, судя по поведению их на дороге М. просто еще один повод неудачнику почувствовать себя хоть немного выше других))) ну а внешний вид конечно вызывает смех со всех сторон))) ну кто мать его придумал такое продолжение задних фар на багажник??? там что еще что-то планируется поставить в другой комплектации или это "дизайнерский ход" такой?!)))