Author Topic: Автоновости  (Read 222721 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #880 on: 28/04/11 »
ну так сельское хозяйство ещё не полностью вымерло ;D

Offline sofocl

• Писатель
Автоновости
« Reply #881 on: 28/04/11 »
Недавно катался по Краснодарскому краю... все поля засеяны, запаханы... Аж завидно
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #882 on: 28/04/11 »
ТО в Москве подорожает на 35%

Столичные власти приняли решение повысить стоимость прохождения техосмотра в регионе. Согласно новому проекту постановления, стоимость ТО для легковых автомобилей будет увеличена с нынешних 690 руб. до 930 руб. Владельцы грузовых машин массой до 3,5 тонн будут платить уже 1070 руб. вместо 790 руб., грузовиков массой 3,5-12 тонн – 1430 руб. (сейчас 1060 руб.), а тяжелых грузовых машин – 1540 руб. (нынче 1140 руб.). Также на 35% подорожает и ТО для автобусов и прицепов.

Напомним, что с ноября прошлого года действуют новые правила прохождения техосмотра автомобилей. Главное новшество – водителям больше не нужно предоставлять медицинскую справку. Кроме того, отменяется и требование о представлении квитанции об уплате налога с владельцев транспортных средств. Как нам пояснил представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (ДОБДД) Дмитрий Лейбов, данный налог уже давно заменен на транспортный налог, уплату которого контролируют исключительно налоговые органы, но требование о представлении квитанций в Положении о техосмотре оставалось. Из-за этого возникали недопонимания. Теперь же Положение приведено в соответствие с действующим налоговым законодательством.

Также представитель ДОБДД сообщил, что некоторые послабления появились для владельцев транспортных средств и прицепов к ним для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Если ранее периодичность прохождения техосмотра таким транспортом составляла 6 месяцев, то с ноября прошлого года проходить данную процедуру можно один раз в  год.
Москвичи,вам ближе..плюньте в рожу,а..???

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Автоновости
« Reply #883 on: 28/04/11 »
нас обдирают, тебе то что?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #884 on: 28/04/11 »
а ты наивно думаешь,что это не распространиться на Питер ???

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #885 on: 28/04/11 »
вообще-то это ПРЕДЛОЖЕНИЕ постричь москвичистов ещё немного (увеличенные штрафы ведь уже приняли), а не решение это сделать. да и кто его официально проходит, пошлины платит с квиточком?... :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #886 on: 28/04/11 »
Ну по штрафам и у нас такая же лажа...ТО не прохожу сам,не вижу смысла

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #887 on: 28/04/11 »
Надо же, не ждали... Ах, да - выборы :)

Медведев предложил отменить техосмотр автомобилей

Президент России Дмитрий Медведев распорядился отменить техосмотр для автомобилей в том случае, если процедура не станет "беспроблемной для граждан", сообщает РИА Новости.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Автоновости
« Reply #888 on: 28/04/11 »
Во, кстате, ТО хочу. :)
Есть у кого контактик, чтоб без гимора? Ато нашего знакомого коррупционера уволили... :)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Автоновости
« Reply #889 on: 28/04/11 »
мне в каждой теме писать? Вовк, у тя есть мой телефон, позвони раскажу.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

xRust

• Guest
Автоновости
« Reply #890 on: 29/04/11 »
http://auto.mail.ru/article.html?id=34183
Медведев: техосмотр надо отменить!

Президент России Дмитрий Медведев выступил с поистине сенсационным предложением. Он заявил о том, что техосмотр автомобилей можно будет в будущем полностью отменить!

«Вчера звонил на эту тему Кирьянову, нашему заместителю руководителя МВД, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе», - заявил президент России.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #891 on: 29/04/11 »
Выслужился! :)

Сегодня Сергей Собянин уволил начальника ГУП «Московская городская служба технического контроля» Игоря Климакова.

На сегодняшнем утреннем совещании мэр Москвы раскритиковал работу пунктов ГТО и заявил: «Где начальник ГУПа, который занимается техосмотрами? В отпуске? Самое время отдыхать. Может оттуда не возвращаться».

В течение ближайших двух недель чиновники столичного Правительства должны будут подготовить мероприятия по улучшению работы пунктов техосмотра. Также Собянин поручил открыть дополнительные станции техосмотра, чтобы избавиться от очередей, в которых сейчас водители простаивают несколько часов. «Считаю, что она организована не надлежащим образом. Считаю, что станции техосмотра ни по объемам, ни по качеству работы не подготовлены в должной мере», - добавил мэр.

Сергей Собянин также подтвердил, что стоимость техосмотра повышаться не будет.

Собянин назвал пункты техосмотра "кормушкой для взяточников"

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился создать в Москве дополнительные пункты прохождения техосмотра автомобилей (ТО). Он выразил недовольство очередями, а также общей работой существующих пунктов техосмотра. "Устроили кормушку там, дефицит, поголовно взятки берут. Считаю, что там ситуация ненормальная", - цитирует слова Собянина агентство "Интерфакс".

Offline 2peek

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #892 on: 02/05/11 »
http://auto.lenta.ru/news/2011/05/02/grantacup/
Lada Granta Sport оснащена 200-сильным турбированным двигателем объемом 1,6 литра, секвентальной коробкой передач и усиленной подвеской. Заявленный разгон до 100 км/ч составляет 5,8 секунды

ну по крайней мере...турбокиты у торгмаша можно будет купить и не по лямвосемьсот.... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline 2peek

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #893 on: 02/05/11 »
и так...как я ранее и писал...монсторы в 2 литра турбо уходят в никуда...как и ранее 3 литра...они конечно еще могут вернуться...но уже наверное нет...по сколько электричество наступает...
но сейчас....на пике моды...и конечно же из новых регламентов ф1 и ралли....1.6турбо...
http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/125777/1785640f.html
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Автоновости
« Reply #894 on: 10/05/11 »
«Буханка» получила АБС
http://auto.mail.ru/article.html?id=34233

прогресс никак не остановить  :-[  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #895 on: 10/05/11 »
Quote from: FisHeR
:D

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Автоновости
« Reply #896 on: 10/05/11 »
«Буханка» получила АБС
http://auto.mail.ru/article.html?id=34233

И спрашивается: Нафига ? О_о
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Автоновости
« Reply #897 on: 10/05/11 »
Между прочим, в Японии есть клуб любителей УАЗ-452 (так кажется "буханка" официально именуется).

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Автоновости
« Reply #898 on: 10/05/11 »
не удивлюсь, если это русские пиарят себя, типа, нас даже в Японии любят!

Offline Walker

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #899 on: 10/05/11 »
Офф.
Я как-то видел репортаж о ресторане Русской кухни в Японии.. Посетителей потчевали борщом с пирожками, жареной картошкой с грибами  и водочкой... Такого поросячьего счастья в  глазах я больше нигде не видел)
Тюнингованный манагер