Author Topic: Автоновости  (Read 222725 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Автоновости
« Reply #820 on: 04/04/11 »
Верить этому или нет. Очень похожа на первоапрельскую шутку. http://autorambler.ru/journal/road/04.04.2011/560966849/
Так ты статью то до конца дочитай. ;D

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Автоновости
« Reply #821 on: 04/04/11 »
За обгон - лишение, если мигалка включена с звуковой сиреной
вот я тож слышал, думал ошибался...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Белый

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #822 on: 04/04/11 »
анрил вообще с штрафами...
http://news.mail.ru/politics/5642179/?frommail=1
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #823 on: 05/04/11 »
сложилось впечатление, что тут одни "нарушисты" :D

Offline Белый

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #824 on: 05/04/11 »
 :-*

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #825 on: 05/04/11 »
ну и поделом вам гадам! :P

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Автоновости
« Reply #826 on: 05/04/11 »
анрил вообще с штрафами...
http://news.mail.ru/politics/5642179/?frommail=1
сложилось впечатление, что тут одни "нарушисты" :D
Честно сказать, я сначала тоже возмущался, а потом попытался вспомнить за что и сколько раз меня в МСК штрафовали. :-[ Оказалось  - за 4 года 1 раз за проезд по стрелке, когда она еще не включилась (т.е. как на красный)  и то, это была моя вторая вылазка в центр МСК. Не мудрено было запутаться. 8) А по поводу неправильной парковки - еще ни разу не было случая, чтобы не нашлось места даже для Камри, даже в центре (не говоря о Стории). Приходится конечно иногда парковаться метров за сто от нужного места, но зато знаю, что заберу машину там, где оставил, а не со штрафстоянки. :)
Единственное, что напрягает, так это то, что теперь вся страна будет думать, что в МСК действительно живут сплошь миллионеры, т.к. Госдума для них даже отдельные штрафы придумала.  :(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #827 on: 05/04/11 »
да на вилы этих москалей! все будем жить одинаково... бедно :D

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Автоновости
« Reply #828 on: 05/04/11 »
Щас в регионах начнут придумывать свои повышенные штрафы для водителей с московскими номерами. А почему бы нет?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #829 on: 05/04/11 »
у нас власть ОЧЕНЬ централизована, кремлёвцы не позволят. а вот тех кто в москву приедет окучат по столичным расценкам, будь уверен

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Автоновости
« Reply #830 on: 05/04/11 »
а вот тех кто в москву приедет окучат по столичным расценкам, будь уверен
Ну прям от сердца отлегло  ;D

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Автоновости
« Reply #831 on: 05/04/11 »
Мля, МКАД и так стал гораздо чаще стоять. :( Шо будееет, шо будееет!!!  :o
МКАД: грядет глобальная реконструкция

Столичные власти готовятся, пожалуй, к одной из самых серьезных реконструкций МКАД со времени постройки этой магистрали. «Предполагается полная реконструкция МКАД, работа и выявление новых направлений дорог в зоны, где сейчас проходят линии электропередач, предполагается строительство транспортно-пересадочных узлов», – заявил главный архитектор города Александр Кузьмин.

Напомним, что в настоящий момент МКАД имеет по пять полос движения в каждом направлении. Судя по всему, реконструкция МКАД будет связана в первую очередь с модернизацией развязок – по словам экспертов, именно из-за них на трассе и образуются гигантские пробки. Кроме того, на некоторых участках МКАД могут быть построены дороги-дублеры, по одной дополнительной полосе в каждом направлении появится и на самой МКАД.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Автоновости
« Reply #832 on: 05/04/11 »
Вот ведь не справедливость та какая!  Наш бедный стариковский питер к моркве прировняли!!! Звери! Куда нам теберь сиротам то деватьсо, денех то совсем нетути...  :'( :'( :'(
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #833 on: 05/04/11 »
мабуть не нарушать?

Offline Белый

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #834 on: 06/04/11 »
ну думаю, началось... http://auto.mail.ru/article.html?id=33972

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Автоновости
« Reply #835 on: 06/04/11 »
ну думаю, началось... http://auto.mail.ru/article.html?id=33972

Кому выгоден радиоактивный психоз вокруг иномарок?
"Радиоактивный" Vitz показал всего 10 мкр/ч. Известно, что естественный природный фон может доходить до 30 мкр/ч. Вопрос: приедут ли хабаровчане и сибиряки на приморские пляжи?

В России радиоактивный психоз набирает обороты. Прошедшее 5 апреля сообщение пресс-службы Дальневосточного таможенного управления о том, что в порту Владивостока обнаружены первые "фонящие" иномарки, прибывшие из Японии, буквально взорвало российские автомобильные форумы.

Перепечатки информационных агентств вызвали бурю комментариев пользователей Интернета, причем в большинстве случаев тон этих комментариев был резко негативный и сводился к тому, что мол "барыги совсем оборзели, хотят впарить нам радиоактивный хлам". И если во Владивостоке еще как-то пытались разобраться с ситуацией и докопаться до истины, то на западе страны во весь голос кричали о необходимости полностью закрыть границу, прекратить с Японией всякие торговые отношения, словом "держать и не пущать".

Что же произошло в торговом порту Владивостока? "Золотой Рог" связался сотрудником компании "Норфес марин сервис", обслуживающей тот самый теплоход "Еруслан", на котором прибыли вызвавшие так много шума автомобили. Вот что рассказал судовой агент Игорь ЧЕКИН, присутствовавший непосредственно на месте события:

- "Еруслан" ходит по маршруту Владивосток – Ниигата. Он прибыл с очередной партией автомобилей и запчастей. На выгрузке автомобили подверглись процедуре радиационного контроля. Как это делается? Человек с дозиметром обходит машины и замеряет уровень радиации. Большинство выгруженных автомобилей показало 5-7 мкр/час, и тут ему попадается Toyota Vitz, на которую дозиметр отреагировал показаниями 10-12 мкр/час. Тут же возникли подозрения, и машину стали замерять более тщательно. Сначала возникли сомнения в исправности прибора, принесли другой дозиметр. Тот показал аналогичные цифры. Сотрудник, проводивший замеры, доложил о ситуации руководству, а те, как я понимаю, сообщили в МЧС.

В порту работают стационарные измерительные комплексы "Янтарь", и кроме них есть "Янтарь" передвижной. Его подогнали к "Еруслану" и провели дополнительную инспекцию груза. Легкое повышение фона нашли на портовом погрузчике и кузове грузовика. Никакой паники не было, так как о радиационном фоне 12 -15 мкр/ч во Владивостоке мы постоянно слышим по радио. Слухи о том, что во Владивосток привезли радиоактивные машины, думаю, взялся из тех сообщений, где речь шла о превышении фона, но не упоминались конкретные цифры. 15 микрорентген, конечно, в 3 раза больше, чем 5, но если учесть, что естественный природный фон может доходить до 30 мкр/ч, никто из тех, кто встречал "Еруслан", а также члены экипажа судна не проявили никаких признаков беспокойства. Панику нагнетают идиоты".

"Теоретически машина могла быть откуда угодно. Автомобиль можно купить в любом месте Японии, и доставить его также в любое место. Все это лишь вопрос цены. Другое дело, что в аукционы в прилегающих к Фукусиме районах сейчас не работают, плюс нарушена система доставки, поэтому вряд ли Vitz, о котором идет речь, мог попасть в Ниигату оттуда. Скорее всего, его просто не помыли перед отправкой, вот он и показывает уровень больше мытых машин".

Страхи перед радиацией, как показывают разворачивающиеся события, наиболее сильны там, где никакой радиации нет, и возникают они на почве слабой информированности и недоверия к официальным источникам. В особенности это актуально для России с ее вековыми традициями обмана и тайн. Внимательно следящие за ситуацией на Фукусиме наблюдатели указывают на возможность ежедневного мониторинга уровня радиации из множества разных и независимых друг от друга источников. Но если в Японии все можно отследить в Интернете не выходя из дома, то о Приморье этого, увы, не скажешь.

Сибиряки и хабаровчане, к примеру, уже сейчас задаются вопросом, можно ли будет нынешним летом посещать приморские пляжи, и где в онлайне увидеть радиационный фон Славянки или Врангеля. Краевым властям стоит задуматься над этим уже сейчас, иначе эфир так и будет забит разного рода информационным шумом.

Offline Белый

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #836 on: 06/04/11 »
Спасибо, я читал уже, но не в обиду никому, но ведь машина показала?...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #837 on: 06/04/11 »
Лёх, ты как-будто не читал))) да твоя R12 может сейчас больше фонит, просто ты не знаешь этого

Offline Белый

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #838 on: 06/04/11 »
Лёх, ты как-будто не читал))) да твоя R12 может сейчас больше фонит, просто ты не знаешь этого
если R12 будет фонить, она быстрее СТИхи поедет))) а так, у меня где то на антресолях валялся приборчик...

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Автоновости
« Reply #839 on: 06/04/11 »
Спасибо, я читал уже, но не в обиду никому, но ведь машина показала?...

http://www.kuban.aif.ru/crime/news/35778
У нас в краснодаре такой фон как показал радиоактивный витц считается нормой