Author Topic: Автоновости  (Read 222726 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #800 on: 31/03/11 »
Всемирный банк назвал российские дороги "чрезвычайно" дорогими

Годовой расход на текущий и капитальный ремонт российских автодорог в пересчете на один километр составляет от 27 до 55 тысяч долларов. Такие данные приводятся в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России. При этом аналитики отмечают, что подобный уровень затрат является "чрезвычайно высоким".

В качестве сравнения ВБ приводит стоимость содержания дорог в Финляндии, в которой климатические условия схожи с российскими. Там в 2007 году на один километр дороги было потрачено 9442 доллара. При этом, качество трасс в России значительно уступает европейским: из 50 тысяч дорог в стране только треть можно назвать удовлетворительными или хорошими.

херасе воруют :o

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #801 on: 31/03/11 »
во пид*ер*ст*ы

Offline basykast

• ЯРВюга
Автоновости
« Reply #802 on: 31/03/11 »
На кол и сжечь!!!  >:(

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Автоновости
« Reply #803 on: 31/03/11 »

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #804 on: 01/04/11 »
Бензин подешевеет до 15 рублей

Уже в мае этого года российские власти объявят о кардинальной реформе системы налогообложения нефтедобывающих и топливных предприятий. Подробности революционного проекта держатся пока в секрете, но главная новость состоит в том, что из стоимости бензина будут практически полностью исключены налоги. В результате, как уверяют чиновники, стоимость топлива на АЗС снизится почти в два (!) раза, и один литр 95-го будет стоить не больше 15-17 руб. При этом налоги на 76-й и 92-й бензин сохранятся на прежнем уровне и такой бензин по-прежнему будет стоить почти 25 руб. за 1 л.

Конечно, бюджет России понесет в этом случае серьезные потери. Однако в правительстве уверены, что эта мера даст толчок к развитию всей экономики, снижению цен и значительному падению уровня инфляции. Кроме того, при установившихся на мировом рынке высоких ценах на черное золото бюджет сможет спокойно пережить временное сокращение доходов. Не надо забывать и про экологию и безопасность на дороге – резкое снижение цен на 95-й бензин подтолкнет владельцев старых машин сдавать свой «автохлам» в утилизацию и покупать новые модели.

Одновременно с отменой налогов на бензин, власти обяжут производителей заняться модернизацией своих предприятий для того, чтобы к 2015 году эффективность производства на российских нефтеперерабатывающих заводах находилась на уровне американских НПЗ. Должно вырасти и качество топлива – в итоге Россия к 2018 году должна полностью перейти с экспорта нефти на экспорт нефтепродуктов.
:o ....

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #805 on: 01/04/11 »
1-ое апреля!!! :D и ещё
Московские чиновники пересядут на Ё-мобиль

По мнению чиновников, Ё-мобиль – идеальный выбор для правительственного автопарка. Автомобиль будет стоить не более 400 тысяч рублей, и лучшего автомобиля для чиновников, который стоил бы столько же, просто не найти. Немаловажно, что автомобиль на 90% будет состоять из отечественных комплектующих, а значит московские чиновники, пересев на Ё-мобиль, смогут поддержать весь российский автопром в целом.
Первая партия Ё-мобилей будет выпущена в количестве 10-20 тысяч штук, что без труда позволит обеспечить всех без исключения чиновников транспортными средствами. Также Сергей Собянин подчеркнул, что Ё-мобиль, который может работать не только на бензине, но и на газе, поможет улучшить экологическую ситуацию в городе. Максимальная скорость Ё-мобиля ограничена 130 км в час – а значит, чиновники будут меньше нарушать правила дорожного движения. Немаловажно и то, что межсервисный интервал составляет 40 тысяч километров, что позволит существенно сократить расходы на содержание автопарка. Разработчики Ё-мобиля обещают, что ресурс двигателя составит миллион километров.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #806 on: 01/04/11 »
Даёшь очередной автопробег! ;D

Владимир Путин оценил удобство "ё-мобилей" - http://auto.lenta.ru/news/2011/04/01/putin/

Заявки на "ё-мобиль" начнут принимать в апреле - http://auto.lenta.ru/news/2011/03/31/your/

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Автоновости
« Reply #807 on: 01/04/11 »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Автоновости
« Reply #808 on: 01/04/11 »
нам в Сибири эти гибриды (шонаши шонинаши), што есть - што их нету... не работают они в нашей климате...

WR+

• Guest
Автоновости
« Reply #809 on: 03/04/11 »
В европии с 2010года продавать стали КУБы.
Везёт-же кубоводам...
http://fr.autoscout24.be/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=52&mmvmd0=18750&mmvco=1&make=52&model=18750&cy=D,A,B,E,F,I,L,NL,HR,LT,LV,PL,S,SLO,UK&ustate=N,U&nm=false

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Автоновости
« Reply #810 on: 03/04/11 »
он стал исчо уебищней, старый с круглыми фарами лучше выглядит, а в обвесе райдер вообще гелек нах

Genby

• Guest
Автоновости
« Reply #811 on: 03/04/11 »
расплавился на солнце. подгоняют линейку под juke

WR+

• Guest
Автоновости
« Reply #812 on: 04/04/11 »
 Да суть не в том,как он выглядит. Я имел ввиду,что форум у них продолжит жизнь,даже при отсутствии новых поставок машин из японии.  А наш форум обречён на медленное затухание...

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline alexey

• Писатель
Автоновости
« Reply #814 on: 04/04/11 »
Верить этому или нет. Очень похожа на первоапрельскую шутку. http://autorambler.ru/journal/road/04.04.2011/560966849/

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #815 on: 04/04/11 »
не пропустят такой асфальт

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Автоновости
« Reply #816 on: 04/04/11 »
не пропустят такой асфальт
асфальт сам расчитывает и меняет свойства трения-качения для водителей превышаюших скоростной режим.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #817 on: 04/04/11 »
За непропуск "скорой" московские водители заплатят три тысячи рублей

Водителей, не пропустивших автомобили "скорой помощи", полиции и пожарной службы в Москве и Санкт-Петербурге, будут штрафовать на три тысячи рублей - вместо нынешних 300-500 рублей. Такое ужесточение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), которые в настоящее время находятся на рассмотрении комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. Об этом корреспонденту РИА Новости рассказал глава комитета Владимир Плигин.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Автоновости
« Reply #818 on: 04/04/11 »
а вот разъясните, не смог найти, за обгон "мигалки" что у нас? шутки понятны, а по закону?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Автоновости
« Reply #819 on: 04/04/11 »
За обгон - лишение, если мигалка включена с звуковой сиреной