Author Topic: Автоновости  (Read 215873 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2740 on: 17/07/13 »
В России возобновилась программа льготного автокредитования

Министерство промышленности и торговли официально объявило о возобновлении программы льготного автокредитования. Она стартовала 1 июля, однако известно об этом стало только сейчас.

©

судя по максимальной сумме в 750'000 инфляция рубля гораздо выше официальной. но нам то чо?! налетай!)))

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Автоновости
« Reply #2741 on: 19/07/13 »
В тему про прикрытые номера:

С улиц Москвы эвакуированы девять автомобилей, припаркованных на улично-дорожной сети столицы, сообщает пресс-служба Департаменрта транспорта столицы. У данных автомобилей были частично закрыты регистрационные знаки транспортного средства. Операцию накануне проводили Департамент транспорта Москвы совместно с Управлением ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве.

Факт сокрытия регистрационных знаков на машинах вызвал подозрение оперативных служб города: регистрационные знаки могли быть скрыты злоумышленниками, чтобы затруднить поиск этих автомобилей в случае, если они находятся в угоне. Автомобили были оперативно эвакуированы для проверки номерных знаков по базе угнанных транспортных средств.

Департамент транспорта напоминает москвичам и гостям столицы, что транспортные средства с закрытыми знаками могут быть оперативно эвакуированы для проверки статуса данного автомобиля в соответствии с базой угнанных машин. Данные меры необходимы для пресечения противоправных деяний и оперативного розыска угнанных автомобилей.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130713103532.shtml

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #2742 on: 19/07/13 »
имхо любой суд это дело закроет и обяжет департамент транспорта выплатить компенсацию за все + еще и дивиденды, ибо для проверки новеров по базе нет необходимости эвакуировать авто, вот если бы номеров вообще не было, другой вопрос.)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #2743 on: 19/07/13 »
Они ваще чтл ли окуели там в департаменте? Или людей за последних лохов держат?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2744 on: 19/07/13 »
Почему нет? Люди же держат сотрудников этого департамента за лохов.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #2745 on: 19/07/13 »
странная реакция у вас! не проще ли номера не закрывать?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2746 on: 19/07/13 »
Да какая разница закрываешь или нет? Есть ЗАКОН, по которому за такое нарушение эвакуация не предусмотрена. Виноват? Накажите по ЗАКОНУ, а не «по щучьему велению, по моему хотению». Какого  в этой стране каждый царек как хочет, так и дрочит эти законы? Почему, к примеру надзорный орган - прокуратура не завела сразу проверку по факту нарушения законности, описанному в этой статейке? У нас еше никто не отменял наказания за самоуправство и превышение должностных полномочий. Почему нас простых граждан призывают создавать «правовое государство», но при этом любой чинуша считает, что он выше любого права и закона и может трактовать его в свою пользу или вообще игнорировать и никому из «призывающих» нет никакого дела до этого? Как же меня это бесит. >:(

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #2747 on: 19/07/13 »
вся проблема наших законов, что их можно трактовать! закон должен быть конкретен мол насрал на тротуаре штаф 1000р! а не как у нас мол обстоятельства в состоянии аффекта и детей 5 штук не добежал не донес простите поймите
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2748 on: 19/07/13 »
Разве в этом примере проблема закона, а не исполнителя? Исполнитель не признает вины, не заботится о комфорте окружающих и желает трактовать с выгодой для себя. Такого подчиниться, начать думать о своем поступке всерьез, а не дискутировать извиваясь ужом может только боязнь очевидной и немедленной расправы: разбитая морда, пистолет у носа, отнятое имущество. Этот язык понятен большинству. Нет же, таперяча мы хоспода, желающие иметь порядок, но не желающие соблюдать закон, что означает совмещать несовместимое. Потому что, либо ты подчиняешься общему правилу, либо живешь ставя на первый план личные интересы.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2749 on: 19/07/13 »
А ты возьм и пропиши в Законе «эвакуацию+разбитую морду+групповое изнасилование всеми кому мешал твой авто». Никаких вопросов и возмущений не будет, в том числе и у меня. А судя по твоим заявлениям надо менять Конституцию и заменить в ней «республиканскую форму правления» на «полную анархию».
« Last Edit: 19/07/13 by japan patriot »

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2750 on: 20/07/13 »
Анархия -мать порядка )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2751 on: 20/07/13 »
Каждый понимает и судит в меру возможностей ;D

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2752 on: 20/07/13 »
Скоро какой-нить местечковый суд приговорит какого-нить бедолагу за неправильную парковку к расстрелу, а у нас на форуме скажут:«Да и хрен с ним. Не надо было нарушать». Никто даже не вспомнит, что за это всего лишь штраф положен. Пока самих не возьмут и не повесят за яйца за какую-нибудь административную мелочь. Тогда сразу все вспомнят, что существует КоАП, а суд Линча - это как бы нехорошо.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> Автоновости
« Reply #2753 on: 20/07/13 »
московские будни? ... че та я очкую за страну..
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> Автоновости
« Reply #2754 on: 20/07/13 »
расстрел заменят на пожизненное ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2755 on: 20/07/13 »

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2756 on: 20/07/13 »
Не, ну правда как то некомфортно себя чувствуешь, когда такой беспредел. Хоть и не имею нарушений правил парковки, но иногда превышаю. Вот так остановят, а там выездная «тройка» как в 37-ом, зачитают приговор и поехал лес валить. А все потому, что какой то креативный клерк из какого то департамента предложил такую идею, и такие как Юра его многочисленно поддержали, аплодируя и улюлюкая. И пох всем на «правовое государство».

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2757 on: 20/07/13 »
То есть какой-то хер, который не может снизойти до метро, и в то же время не хочет парковаться правильно, бедолага и страдалец?

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2758 on: 20/07/13 »
В другой раз ТЫ перейдешь дорогу в неположенном месте месте или калитку в метро не придержишь, а тебя, лично ТЕБЯ, реально посадят на кол на Красной площади. Это же, по твоему убеждению, хорошо воздействует на умы и другим будет неповадно. Готов пожертвовать СОБОЙ сейчас ради того, чтобы все остальные из страха быть посажеными на кол ходили только по зебре? Тебе ведь все равно, если с тобой поступят не по закону, а по чьим то понятиям? Так и будем жить в страхе перед всяким быдлом наделенным властью. А должны жить в страхе перед ЗАКОНОМ и неминуемым, но законным, наказанием.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2759 on: 20/07/13 »
Бред... :(