Ага, ага... Запрещается эксплуатация авто без гос.рег.знака... Но когда она не эксплутируется - можно
Таня правильно говорит, тачки без номеров можно лишиться, даже если она стоит, а тем более с нарушением ПДД. Об этом сто раз и по телеку и в прессе писали и вообще инфы много... за скотч ее могут отобрать права, если в один прекрасный момент подкараулят около машины хозяйку.
Нимбы протирать конечно не стоит, но и нарушать тоже не надо. Лично я за такие общественные движения против нарушений, поскольку это уже процесс повышения правосознания граждан страны, а это не может не радовать!
Лично я еще ни разу не попадался за парковку. Были предпосылки, но узкий ярв решил все простым заездом во двор, куда кроме него только мотоцикл заедет, но не эти "центровые" бизнес-классы и другие бездумно широкие авто.
Но в последнее время я все чаще на метро и на собаке езжу, а сейчас хотят разрешить еще и велики с собой возить бесплатно в собаках - ваще буду на работу на нем гонять от вокзала
А ярв пусть стоит и ждет среды и субботы, когда от него есть кайф, а не проблемы.
Позже (03/07/13) добавлено:
В Москве жопа с парковками,поневоле приходится нарушать людям.
фигня это все, мажоры одни, понапокупали джипов и паркуются как самолеты - от этого и проблемы. Правильно Лужков хотел дотировать на бенз покупашкам новых малолитражек, все полегче было бы... в этом году даже летом машин не стало меньше - жесть.