Author Topic: сломался брелок сигнализации  (Read 6499 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Да, там двусторонний скотч, у меня щас антенна болтается обмотаная зазеркало заднего вида, не так критично ) Тут уж тебе выбирать, какой вариант более приемлемый)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Реле ставятся там (вроде как) нормально замкнутые, т.е. под управлением сигнализации может быть отключен бензонасос и всё что угодно, когда ты сигналку вытащишь, на реле сигнала подаваться не будет и они будут работать в замкнутом режиме, останется только восстановить + на стартер, т.е. соединить два провода. А тот кто думает, что сигнализация "охраняет" машину - не прав, она ставится для удобства, тот кто знает как её ставить, отключит за 5 минут.

Кнопка "Valet" это по Старлайновски, а по Томогафковски - "Override". Это одно и тоже.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Понятное дело, что охраняет машину только каско и то не панацея)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline russamael

• Почётный писатель
в общем вырубил сигналку. Let и Vovan - спасиб. основная сложность была его найти и вытащить а потом уже все гуд. машин заводится и запирается терь с ключа - блок сиги предварительно отрубил от силового входа и так и оставил. завтра поеду к чувакам брелок делать.
Кнопка "Valet" это по Старлайновски, а по Томогафковски - "Override". Это одно и тоже.
это важная информация - пина на валет не на шел в инструкции, а оверрайд есть.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Во Вован тут жути нагнал :D

Offline russamael

• Почётный писатель
сегодня сделал брелок. сам брелок 1500 + 500 р за прошивку и установку блока сиги обратно. теперь все нормлаьно открывается и закрывается. самый главный плюс - больше узнал о сигнализации))

П.С. если кому нужно  дам контакт - в районе таганки сервис. единственный минус - пытались мне впарить брелок с фонариком - по виду китай))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
думаешь если у тебя без фонарика, то не китай :P

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Во Вован тут жути нагнал :D
да, я такой ))))))) Ну, что ведал, то рассказл) так или иначе путем частичных сложений удалось помочь) Это гуд)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
П.С. если кому нужно  дам контакт - в районе таганки сервис. единственный минус - пытались мне впарить брелок с фонариком - по виду китай))
За 1500 рубля это китай, + тебя еще нагрели, у нас такие по 800 продаются, оригинальные брелоки стоят больше 2-х рублей :)

Offline russamael

• Почётный писатель
гыы - лоханулся - мой хотя б на оригинальный похож))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
лоханулся-лоханулся ))) тебе мало того что китай втюхали , так ещё и фонариком обделили  ;D

Offline russamael

• Почётный писатель
кста - этот китай нормально работает - на стоковом у меня подсветка не работала, здесь работает. на расстоянии берет так же. единственно на стоке кнопки лучше были и вибрация была