Author Topic: Кажись кранты! а он думал что особенный на 234000км пробегу  (Read 5436 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
на гонки съездил говоришь?! :) фигасе, конечно, с таким пробегом я полагал ЯРВ не гонко. хотя, у меня в два раза меньше и компрессия, оказалось, как на новом...

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
40-5=35кило рублей! которых у меня нету
о! ещё один, который думает что он за 3 рубля акпп переберёт))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
))) сразу видно , человек еще не в теме )))
зы. на меня тоже в сервисе выкатив глаа смотрели, когда я за 30 минут вынутый коробас разложил, выпотрошил, поменял деталюшки, и все в зад собрал )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
... все в зад собрал )))
Ромео, молчать!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
уххх... чёрт, дожил, на родном форуме нужно за базарами следить, чтоб Ромео не подкралсо, чтож за жизнь та такая!? (
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

ZёMa

• Guest
на гонки съездил говоришь?! :) фигасе, конечно, с таким пробегом я полагал ЯРВ не гонко. хотя, у меня в два раза меньше и компрессия, оказалось, как на новом...
компрессию не мерил потомучто баюсь))) завтра созвонюсь с Мишкой на серебристом ярве он коробку делал себе прокансультируюсь и вперёд на общественном транспорте двигаться :(

Offline Белый

• Почётный писатель
растолкуй!
пусть Рома и растолковывает)))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Водятел НЛО походу форум не читает совсем! Еслиб читал, то вопросов бы не задовал! Таких глупых, о которых уже три года подряд по 100 раз говорили!

У меня тоже есть болты, по 1000р за болт!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline alexМЕХspb

• Почётный писатель
  • Были Corolla W AE102/Matrix 1zz,YRV K3 4wd.
Коробас это тебе не кубик-рубика   ;D
ICQ 473071231
Меняю цепи ,  болты  и не только!!!  :)
Ремонт легкового и грузового транспорта в СПБ и область.
Запчасти из ОАЭ, Японии и Америки.
+
Всё для боулинга ! оборудование , обслуживание , pro-shop

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
на гонки говоришь скатался... с двух педалей говоришь стартовал... ну-ну...
+1 жертва к "двухпедальной" информации...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

ZёMa

• Guest
каким то чудесным образом все посторонние звуки из района коробки исчезли! наверно фея YRV всю ночь коробас чинила а с утра всё чики)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
планетарку на холодную отпустило... не расслабляй булки.

ZёMa

• Guest
вот только приехал на горячей всё слушал специально по площадке катался! знаю что ремонт нужен но пусть ещё чуток потерпит денюжка собирается

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
болтик вылез, пошкрябал, сделал тебе последнее китайское предупреждение, которое только дол**** не поймет, и каким-то чудом провалился на свое место! а ты хочеш еще покататься? Ну давай, у тебя же денег судя по твоим словам много!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

ZёMa

• Guest
да я в курсе что мотор на прикол надо! но кое кому пох на мои слова и будет кататься пока не отвалится...

Offline URAS

• Почётный писатель
не, ну ты баран, у тебя щаз затраты , пятак на скидку-установку коробаса, двушка на сало (масло которое) + герметик, и штука на болты итого 8-10 т.р. а ты ждешь когда через неделю, день, у тебя затраты увеличатся на цену фриков+шестеренок и прочего, вплоть до корпуса? то есть примерно до штук 35? , ну ок, счастливого пути...
зы. вот цап бро, ю нид хэлп, мей би лейте...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нее, фрики тут ни причем, а вот планетарку с шестеренками вокруг нее (их коцает сильно) - купишь у Кача тыщ за 13-14.

Offline Белый

• Почётный писатель
нее, фрики тут ни причем, а вот планетарку с шестеренками вокруг нее (их коцает сильно) - купишь у Кача тыщ за 13-14.
не, Кач Ольге новую поставит, а я продам планетарку б/у, в челябинск за эти деньги))))

Offline URAS

• Почётный писатель
ну это смотря как у него куски пойдут все вокруг размешивать внутрях