Author Topic: Кажись кранты! а он думал что особенный на 234000км пробегу  (Read 5447 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZёMa

• Guest
Господа тем уйма и писать а темболее искать похожую уже смысла нет!

сегодня моему уху довелись ужасные звуки в салоне из района коробаса! на слух как бульканье с перемалыванием проклятых болтов в коробасе!

прошу откликнуться Кача и Наиля со своими чудодейственными болтами и подсказать что сразу докупить к капитальному ремонту коробки

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
« Last Edit: 17/07/11 by ZёMa »

Sleekka

• Guest
сразу не скажешь, нужно разбирать и смотреть.

ZёMa

• Guest
очкова! боюсь там всему пистец....

мне бы артикулы всего того хлама что стопудов на таком пробеге под замену!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
30500-97223-000
и больше ничего не надо!

ZёMa

• Guest
только что смотрел в два раза дешевле была!

бюджет не позволяет такую роскошь Юрка...

ZёMa

• Guest
а сколько у Наиля болты стоят?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У Наиля - для тех, у кого уже сломалось - тыща, для тех, кому впрок - пиццот. Цены за комплект из 3-х болтов.
 :D :D :D

только что смотрел в два раза дешевле была!
ты, видимо не то смотрел.

ZёMa

• Guest
как говорит форум они уже сломанны примерно к 120000 км так что всем по рублю)
мне и касарь не жалко за них!
завтра буду искать вменяемого коробасных дел мастера и с ним ковырять её
месяц без машины....

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
350 болты, с доставкой 600, только сейчас токарь уволился а другой пока войдет в курс дела - время пройдет
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
30500-97223-000
и больше ничего не надо!
Юр, вот мне ни кто не поверил тогда, но мне в автодетали за месяц-два за 65тыр предлогали коробас купить....
а  сейчас автодеталь по 40600р для дуэтов возит акпп...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

ZёMa

• Guest
народ у кого болтики завалялись плиз отписаться)))

Offline Белый

• Почётный писатель
народ у кого болтики завалялись пожалуйста отписаться)))
3000р с доставкой.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
Юр, вот мне ни кто не поверил тогда, но мне в автодетали за месяц-два за 65тыр предлогали коробас купить....
а  сейчас автодеталь по 40600р для дуэтов возит акпп...
йОбнутые...да
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

ZёMa

• Guest
3000р с доставкой.
десятикратная наценка?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
десятикратная наценка?
пройди по рынку - выбери дешевле.

ZёMa

• Guest
да Наиль писал как и из чего их выточить! токаря тока надо с руками и головой из правильного места

Offline Белый

• Почётный писатель
йОбнутые...да
почему? если бы у меня коробас приехал, я бы купил за 40 штук, а свои останки на форуме забарыжил и получил бы НОВЫЙ, с учётом проданных старых потрохов за меньше чм 40 тысяч.
когда моя коробка приехала 2009й год, я кончил фрикционы 3й и 4й передачи и мне предстояло покупать их в сборе за 35 штук!!! но выкрутились...

десятикратная наценка?
зато доставка халявная и в наличии!

ZёMa

• Guest
ну ок! куплю я коробас за 40 кусков, что оч сомневаюсь и кто у меня потроха купит с коробки в которой щас хрустяшка завелась с пробегом 234000км?

Offline Белый

• Почётный писатель

ZёMa

• Guest
40-5=35кило рублей! которых у меня нету