Author Topic: положение стрелки-сколько литров?  (Read 6725 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lana

• Guest
это точно \отзывчатый\ и самый-самый Yurz ажно противно читать

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Lana

• Guest
детский сад- у людей проблемы можно подсказать или умно промолчать

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я подсказал куда смотреть - чего еще? или мы (старички форума) должны каждому приходящему рассказывать в какую сторону ручку тянуть-толкать, чтоб дверь открыть, и сколько литров масла наливать в мотор? Это при том, что то, что уже написано, вы - новички, не читаете!!! Как считаешь? Я лично на такие вопросы раз по пять ответил, и больше желания нет. А когда человек (партизан87) за день создал 3-4 темы с подобными вопросами, по моему, это нормально, что на 4-й раз вывел меня из себя?

Offline alexey

• Писатель
Да-Да Я согласен с Юрой. Давай тогда посчитаем. В бак влезает 40 литров по паспорту. На нижней остается примерно 6-7 литров и после этого до отсечки(когда из бака начинает выливаться) у меня влезло 33.4 литра. Значит примерно шаг рисок  8 литров. Вот и весь ответ. Проверено не раз.  ;D ;D ;D
П. С. Просто у меня мало сообщений. И мне не влом.
П. П. С. А Юра вообще Щпион. :) :) :) Он все знает. Так что нефиг н него обижаться1  >:( >:( >:(

partizan87

• Guest
все такие злые!!!!!! прям можно подумать что вы все тут родились и прям сразу начали в машинах разбираться!!!! все приходит со временем, и вообще надо быть адекватным человеком, психовать не надо - "нервные клетки не восстанавливаются"

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а я выплеснул, и легче стало. Никто ничего не знал, но вот можно, наверное, ознакомиться с тем что уже написано, прежде, чем спрашивать!

partizan87

• Guest
а я выплеснул, и легче стало. Никто ничего не знал, но вот можно, наверное, ознакомиться с тем что уже написано, прежде, чем спрашивать!
конечно можно!!!! не спорю!!!! но иногда нужного просто в поиске не найти... да и плохо еще на сайте ориентируюсь, думаю может можно чуток подтолкнуть в нужном направлении (в нормальном смысле слова)

Lana

• Guest
ЮРА, но можно просто проигнорировать.Кстати я тоже по глупому задала вопрос \про падающие обороты\ так ты просто поиздевался а не подсказал куда смотреть :-[

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я отлично помню и вопрос и мой ответ (наводящий встречный вопрос). И не считаю, что тогда я не пытался помочь, раз руку не протянула в ответ - значит не надо было.

Lana

• Guest
оо да я просто тупо обламалась :(

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
конечно можно!!!! не спорю!!!! но иногда нужного просто в поиске не найти... да и плохо еще на сайте ориентируюсь, думаю может можно чуток подтолкнуть в нужном направлении (в нормальном смысле слова)

Епта! Садись на лодку, лови осетра, потроши икру, продай на базаре и купи книгу "Авто для чайников".
Пока что все вопросы похожи на то, как маленький ребенок идет по улице, тыкает на всё и вопрошает: "Что это? Зачем это?"
Четыре риски на шкале топлива. Круто, спрошу на форуме, не объясняя причины, на кой эта инфа вообще сдалась.

Offline menedzher

• Почётный писатель
Снова старички срач на 2 листа развели... Во флудеры. Не хотите отвечать - игнорируйте, середнячки ответят, нам тоже надо очки набирать)))
У меня от Е до первой риски литров 6-7, далее поболе, литров по 10 между рисками по ощущениям.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
На ЯРВе уже скоро 4 года и я понятия не имею сколько одна риска в литрах... и знать не хочу  ;D
НО! мне стало интересно зачем нужна такая информация?
Бак примерно 37 (полнопривод) и 40 (монопривод) все можно примерно рассчитать
думаю все зависит от каждого конкретного датчика именно на твоей машине.
На моей есть свои особенности: около половины бака стрелка долго стоит и потом резко на четверть бака падает - в такой момент оценить сколько в баке реально трудно. Решение проблемы - надо заправляться впрок по больше. Тем более я давно следую рекомендации и заправляюсь всегда так, чтобы у меня в баке постоянно половина была или чуть меньше.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

ZёMa

• Guest
я помню как на шохе шлангом мерил уровень бенза)))) кода датчег сломался
бортовой комп ставь и будешь видеть сколько в литрах

Offline menedzher

• Почётный писатель
НО! мне стало интересно зачем нужна такая информация?
Мне по нескольким причинам.
Я периодически езжу на дальние расстояния(например в отпуск) и не люблю заправляться на непроверенных заправках, надо знать, дотяну ли до проверенной и мне интересно, сколько от Е до первой риски (для меня 1-я риска - типа лампочки). Езжу много, заправляюсь часто, у меня карта бензиновая одной компании от работы и удобно заправляться реже, но помногу (связано с отчётами). Например сразу по 25-30 литров. Просто не люблю заправлять по 5-10 литров.

ZёMa

• Guest
у меня стрелка за Е пареваливаль и я ещё ехал и ехал)

Offline menedzher

• Почётный писатель
Я тоже ехал и ехал пару раз, потом бензонасос менял. От Е до нуля пару литров максимум

partizan87

• Guest
Я тоже ехал и ехал пару раз, потом бензонасос менял. От Е до нуля пару литров максимум
бензонасос дорогая штука.... к районе 5000 рублей стоит, у меня такой прозапас от бывшего хозяина машинки остался

ZёMa

• Guest
я так раз 20ть делал и никуя! а после E я по трассе ещё километров 70 проехал и тут долгожданный заправка! бензонасос подходит 1-1 от десятки =Ъ цена 700р