Author Topic: положение стрелки-сколько литров?  (Read 6712 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

partizan87

• Guest
я так раз 20ть делал и никуя! а после E я по трассе ещё километров 70 проехал и тут долгожданный заправка! бензонасос подходит 1-1 от десятки =Ъ цена 700р
вот тут вопрос - сам бензонасос???? или электродвигатель бензонасоса????

ZёMa

• Guest
вопрос некорректен!

WR+

• Guest
я так раз 20ть делал и никуя! а после E я по трассе ещё километров 70 проехал и тут долгожданный заправка! бензонасос подходит 1-1 от десятки =Ъ цена 700р
Ты,типа,хвастаешься что-ли?
 Настанет 21 ...или 22,насос загнётся,тогда может до тебя дойдёт почему насосы погружные "осушать" не рекомендуется.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Ты,типа,хвастаешься что-ли?
 Настанет 21 ...или 22,насос загнётся,тогда может до тебя дойдёт почему насосы погружные "осушать" не рекомендуется.
Плюс какашками с дна забьется =)
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

ZёMa

• Guest
а так он сосёт не со дна? и сетки тама есть

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
В Стории однажды было - после того, как стрелка ЛЕГЛА, проехал 52 км до ближайшей заправки и бенз не кончился. Баще у японцев в 40-литровых баках аварийный запас топлива ок. 5 литров. В инструкции к Камри (бак - 70 литров) написано, если загорелась лампочка, значит осталось меньше 10 литров. А поводу насоса: я свою первую машину (т-карина) купил весной 98 года, т.е. аккурат перед дефолтом и когда начались задержки зарплат, частенько ездил практически <<на парАх>> бензина и ничего. 4 года машинка отбегала и насос нормально себя чувствовал. Так что не надо, ребята, свои теоретические умозаключения выдавать за ЖЕЛАЕМУЮ действительность. Многие вещи уже до вас проверены практикой.

Offline menedzher

• Почётный писатель
Бензонасос у нас (YRV) 1 в 1 простой Тойотовский 1200руб., сеточка (перед насосом) становится Тойотовская 100руб, а вот всё, что выше (фильтр и прочее), в районе 5000руб. Я пару раз дотягивал до заправки, машина дёргалась, но довезла, потом раз сел в машину(бак не пустой был, почти полный), ключик крутанул - тишина. Вскрыли, сетка забита напрочь, со дна видимо. Да, ещё работа в районе 2-3тыр. и 2 дня на СТО, ещё и в чужом городишке. Работы там часа на 2, просто СТО-шники олухи, городишко небольшой был.
Поэтому ну нафиг, я теперь, как к Е подходит(только собирается и литров 5 до сухо), меня начинает трусить)), срочно ищу заправку и всем советую, оно того не стоит.
Если стрелка легла, то у меня начинает дергаться уже, а на Тойоте предыдущей после "легла" километров 30-ть проезжал.

ZёMa

• Guest
с ведра не надо было заправлять чтоб столько мусора небыло!

Offline menedzher

• Почётный писатель
с ведра не надо было заправлять чтоб столько мусора небыло!
К сожалению, в отличие от тебя, у меня заводика по переработке и фильтрации бенза нет. Да и пробег у меня за 200кило...

ZёMa

• Guest
у меня у самого 232568км! и никуя! брал когда было 56000км

Offline menedzher

• Почётный писатель
Ещё скажи завода нет. Тогда я выкину своё ржавое ведро...

ZёMa

• Guest
Ещё скажи завода нет. Тогда я выкину своё ржавое ведро...
какого завода?

Offline menedzher

• Почётный писатель
у меня заводика по переработке и фильтрации бенза нет.
Читай выше

ZёMa

• Guest
есть! Лукойл, Челнефть))))

Offline menedzher

• Почётный писатель
Где модеры?? Неприкрытая реклама производителей чистого бенза на сайте!!!

ZёMa

• Guest
тцсыыы! это для собственного пользования  8)