Пускай проверяют что угодно, они же должны доказать мою виновность, а не я свою невиновность, и уложиться в 5-10 минут при этом.. На больше они не в праве меня задерживать, так же как и останавливать для выявления неисправности и нарушения... Ну ка определи за 10 минут когда машина была выкрашенна !?
Аптечку больше вожу по делу.. Уже пустая вся, буквально на днях опять оказывал первую помошь пострадавшим в ДТП. Но я просто докупаю необходимое в Аптеке. А докопаться могут к чему угодно, главное желание. (Странно слышать вообще такое от человека с несоответствующими не только Аптечкой на повседневной машине, но наверняка и л.с в птс ?
А вдруг дядьки узнают, вкурсе что грозит за обман государства ?
)
А вообще сравнивать несоответствие цвета с аптечкой как-то не правильно. Что касается безопасности - это дело каждого, кто-то пристёгивает детей, кто-то нет (вижу по тому как ребенка каждый день вожу в садик, и 90% всех возит детей на переднем сидении без каких-либо устройств, и даже не пристегнутыми)... Так вот за это нарушение я бы вообще лишал на пожизненно прав водятелей подвергающих такой опасности детей... А не искал как докопаться до цвета машины... Ладна ты баран ,но дети и окружающие причем тут ? (эт я к водителям не пристегивающих детей
)