День добрый...
Хочу рассказать вам историю каторая случилась сомной 26,10,2006года.
Возвращался я домой с одной молодой особой, после бурно проведённого вечера в парке у реки.
Дорога была хорошая но узкая(полторы полосы поделили на 2, асфальт новый, каждыйе 50метров лежачие полицейские.
В общем еду я на своём YRV с кресерной скоростью (Не более 50км в час), музыка играет из новых денамиков Магнат и тут машину перекренило на правое переднее колесо.
Почти на месте махом развернуло и скинуло с дароги в неглубокий кювет.
так для справки все действие происходило секунды!!!
Я буквально пересрался только изза того, что руль остлся прямым, а машину развернуло как волчёк, да ещё передомной валялись какето камни.
Действие которое я совершил возможно было не правельное но темнимение инстинктивное...
Я вывернул руль влево и притопил газу(от страха), машина выпрыгнула с кювета и сного с такойже резкастью заскачила обратно...
И под милодию Корни - Корни перевернулась 2раза..
Наездница вылетела из своего ремняв окно, я остался висеть кверх ногамина своём.
Что показалось мне странным, так это то, что после аварии не сработали падушки безопасности и автоматика, ка кэто должно быть не заглушила мотор...
YRV Это не первая машинка на каторой я ездил.
Надо сказать, что в других автомобилях уже возникали подобные ситуации, но даже на большой скорости при развароте они твёрдо оставались стоять на 4 калёсах.
А вот YRV перевернуло как лист на ветру..
Слава богу не кто серьёзно не пострадал, но машина ушла на свалку.
Заметте, это была машина преобритённая мной в 2002 году с Фирменного Магазина DAIHATSU.
Каждые 7000 проходила тех осмотры в тех центре DAIHATSU.
Наездила она у меня всего 28300
Теперь менты катят на меня бочку мол я по этой дороге Стреед Рейс устроил.
Даже те довыды, что машина весит 900кг и то, что высокая, для них не оргумент.
Что с такой низкой подвеской по лежачим полицейским не попрыгаешь иначе подвеске хана им тоже хрен докажешь.
Говорят мол ты так и прагал..
Судя по всему будет суд.
Мнен они как воддится не верят, полюбовница говорит что нечего не помнит да ищё и заявила. что вообще не была пристёгнута.
В общем, что делать не знаю...