Author Topic: Набор инструментов для ремонта автомобиля  (Read 14377 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ну или типа того :)
Как бы имеется опыт работы с Китаем более 10 лет, и время убедится в их способностях было достаточно ! :)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

WR+

• Guest
Приезжай к нам в Томск, посмотришь что мы ими там делаем. Я М Зы ни разу не делал? Или к примеру камазовские двигуны. Мне приходится.
Агась,ща всё брошу и поеду смотреть....))) Приезжай ты сюда - я тебе магазин с инструментом настоящим покажу.))

Я своё ещё с армии,с 83-го по 85-ый и потом по 90-ый отсобирал... и скажу такую умную весчь,которую от умных мотористов пацаном запомнил в те годы : когда движки часто ремонтируют - это  значит,что  х..йовые механики.

пысы.Ни одного ответа на мои вопросы..спасибо,мне всё ясно.

Offline JapanChamodan

• Писатель
  • Был Turbo R 4wd PANARAMA(STPWGN) CB1000
Ну хоть и китай но сделано качественно. Вы же в Московии всё знаете а мы тут тупые.
Ни кто и не спорит что качественно,не все правда там много серий и проф и полупроф!А знаю не потому что в Москве живу,а потому что профессионально занимаюсь инструментом ,а также пневматикой!
« Last Edit: 17/05/11 by JapanChamodan »

Offline Монах

• Почётный писатель
Агась,ща всё брошу и поеду смотреть....))) Приезжай ты сюда - я тебе магазин с инструментом настоящим покажу.))

Я своё ещё с армии,с 83-го по 85-ый и потом по 90-ый отсобирал... и скажу такую умную весчь,которую от умных мотористов пацаном запомнил в те годы : когда движки часто ремонтируют - это  значит,что  х..йовые механики.
Не механики х.....ые, а водители у нас на автобазе ублюдки. Им то что, за машиной не следят на которую их посадили, вот и результат, гробят двигатели. Ты когда нибудь видал дибилов которые по ошибке олифу залили в двигун заместо масло по ошибке? У нас там работал такой.

пысы.Ни одного ответа на мои вопросы..спасибо,мне всё ясно.

Offline Монах

• Почётный писатель
Ни кто и не спорит что качественно,не все правда там много серий и проф и полупроф!А знаю не потому что в Москве живу,а потому что профессионально занимаюсь инструментом ,а также пневматикой!

Понятно. Что посоветуешь из пневматики? Очень нужны качественные гайковёрты.

Offline JapanChamodan

• Писатель
Какое усилие и какие посадочные квадраты?

Offline Монах

• Почётный писатель
Усилие? ну скажем головку блока открутить с камаза. а посадка на 14мм. Под стандартные головки.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
потом и закручивать головку пневмогайковертом будешь

Offline Монах

• Почётный писатель
так слегка накину болт или гайку а уж затяжка тут дело серьёзное. Без динаметра не обойтись.

Offline JapanChamodan

• Писатель
Усилие? ну скажем головку блока открутить с камаза. а посадка на 14мм. Под стандартные головки.
ГБЦ притягиваеться с определенным усилием!
1" -3/4"-1/2"-3/8"-1/4"- Все это стандартные посадочные размеры!
http://sv-klass.ru/catalogue.php?catalogue=11-выбирай,записывай каталожные номера и кидай в личку!
Дам цены! http://sv-klass.ru/catalogue.php?catalogue=12-Головки!
ЗЫ:14 мм посадочного квадрата нет!!!!
« Last Edit: 18/05/11 by JapanChamodan »

Offline Leonid 101

• ЯРВист
  • **
Ваше мнение! Нужно купить подарок, мне нравится. Но не хочется расстроить человека. Пишут что американский.
http://garagetools.ru/shop/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA_14_%D0%B8_12_6%D0%B3%D1%80_143%D0%BF%D1%80
сирион 1.3, мех.

Offline JapanChamodan

• Писатель
Ваше мнение! Нужно купить подарок, мне нравится. Но не хочется расстроить человека. Пишут что американский.
http://garagetools.ru/shop/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA_14_%D0%B8_12_6%D0%B3%D1%80_143%D0%BF%D1%80
Скорее всего Тайвань,для америки цена низкая,эксклюзив не советую брать не рем комплектов не потерянных головок потом не найти,Форс,Апелас,Св,Станкоимпорт,Мастерключ,- по проще поищи,не в профессиональное использование ведь!

WR+

• Guest
Американский проф.инструмент выпускается в дюймах! и стоить такой набор должен был долларов 700-800 в америке.
Если твой человек не занимается профессионально гайками каждый день,то этот китайский набор ему подойдёт.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
у нас в магазине продают от Licota все россыпью, это я Чамодану.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
у тебя Вас как в Греции :)
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я имею ввиду в Питере есть магаз инструментофф...

Offline rop4ak

• Почётный писатель
я имею ввиду в Питере есть магаз инструментофф...
исправился...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline JapanChamodan

• Писатель
Возможно, ни когда Ликотой не  торговал не знаю!
Если ремкомплекты трещеток есть то хорошо!

WR+

• Guest
Владею,хочу похвастаться)

У ключика на 10 - есть своя история - он выиграл 100баксов,когда его положили на трубу диам.120мм и йопнули кувалдометром,хотя я объяснял спорщику,что крепкость ключа не в этом.)))

А это ключики с нестандартными размерами,которые прислали французы(на заказ).

на ощупь не спутать этот инструмент с другим...

Offline JapanChamodan

• Писатель
Владею,хочу похвастаться)

У ключика на 10 - есть своя история - он выиграл 100баксов,когда его положили на трубу диам.120мм и йопнули кувалдометром,хотя я объяснял спорщику,что крепкость ключа не в этом.)))
Хорошим инструментом всегда приятно работать!

А это ключики с нестандартными размерами,которые прислали французы(на заказ).

на ощупь не спутать этот инструмент с другим...