Author Topic: Набор инструментов для ремонта автомобиля  (Read 14363 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
тоже обзавелся наборчиком (OMBRA 108 пр.):

отдал 4,5 руБЛЯ...
ОГРОМНОЕ спасибо клубню JapanChamodan за проявленное терпение в общении со мной и консультации  ;D
набор не из тех что он рекомендовал, но в нашей деревне это был единственный выбор.  :-*

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
ну это говно. У меня такой весь развалился.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
О знакомый наборчик.... Был 2 года назад почти такой же только чуть меньше предметов... Не сказал бы что прям уж такое говно, но за год дерзкого юзания (монтаж трансформаторных подстанций) расколол головку на 27,  и сломал трещётку большую....  А что самое интересное, эту злополучную гайку открутил старым ржавым хендмейд воротком, и такой же совдеповкой головкой...  Что потом случилось с наборчиком нинаю.... я ушёл на другую работу.  
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline JapanChamodan

• Писатель
  • Был Turbo R 4wd PANARAMA(STPWGN) CB1000
ну это говно. У меня такой весь развалился.
А какой хороший?

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
джонисвей как?
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline JapanChamodan

• Писатель
джонисвей как?
Очень не че,но комплектации там не дешевые проф-серия...(отдельно головки отдельно ключи отдельно биты)
А вообще профи используют ящики (15-16 т.р в закупке) с ложементами!
http://www.stanko-import.ru/e-store/xml_catalog/112/

xspeople

• Guest
я себе такой приобрел, заказывал с оптовой поставкой, вышло 4,5 р, в розницу рублей 6 будет стоить.

Для работы с крепежом с шестигранными, шлицевыми, крестовыми, TORX, HEX головками; для захвата и удерживания различных предметов. В наборе: 2 удлинителя, 2 воротка, адаптер трехнаправленный, 3 переходника, 2 головки на свечи, 28 головок, 14 бит, отвертка-вороток, 11 ключей, плоскогубцы, клещи, пассатижи, молоток, 5 отверток. Материал: термообработанная хромованадиевая сталь, пластик.

Offline JapanChamodan

• Писатель
я себе такой приобрел, заказывал с оптовой поставкой, вышло 4,5 р, в розницу рублей 6 будет стоить.

Для работы с крепежом с шестигранными, шлицевыми, крестовыми, TORX, HEX головками; для захвата и удерживания различных предметов. В наборе: 2 удлинителя, 2 воротка, адаптер трехнаправленный, 3 переходника, 2 головки на свечи, 28 головок, 14 бит, отвертка-вороток, 11 ключей, плоскогубцы, клещи, пассатижи, молоток, 5 отверток. Материал: термообработанная хромованадиевая сталь, пластик.
Это 72 пр. Апелас ?
Дорого у нас 148пр. за эти деньги взять можно!
или нет это Ростовский УСПЕХ !

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

гы... у меня такой же набор. У большой трещотки сломалась пластиковая ручка, отвертки - прокручиваются, еще - трещотки сухие внутри (разбирай сразу их и набивай смазкой). Ключи - ни один не сломался. не согнулся, покупал в 2003г за 2500. Еще - сломалась одна "закрывашка" на боксе.
Из минусов набора - нет усиленного большого воротка, нет большого удлинителя. Еще мелкие головки имеют свойство рассыпаться - "доработал" подложив поролон. ЗЫ. карданчик сломался.
« Last Edit: 11/08/11 by Yurz »

BoB

• Guest
Год назад купил в леруа за 3500р jonessway  вроде где то 90пр 2трещетки, свечных 2.Рожковые от 10 до22 головки до32 и еще много удобных приблуд карданы отвертка с набором насадок ,удлинители.Очень нравится ,всегда с собой вожу.

Offline JapanChamodan

• Писатель
гы... у меня такой же набор. У большой трещотки сломалась пластиковая ручка, отвертки - прокручиваются, еще - трещотки сухие внутри (разбирай сразу их и набивай смазкой). Ключи - ни один не сломался. не согнулся, покупал в 2003г за 2500. Еще - сломалась одна "закрывашка" на боксе.
Из минусов набора - нет усиленного большого воротка, нет большого удлинителя. Еще мелкие головки имеют свойство рассыпаться - "доработал" подложив поролон. ЗЫ. карданчик сломался.
Тебе посерьезней надо чего-нибудь,любишь ты гайки покрутить!

Offline JapanChamodan

• Писатель
Год назад купил в леруа за 3500р jonessway  вроде где то 90пр 2трещетки, свечных 2.Рожковые от 10 до22 головки до32 и еще много удобных приблуд карданы отвертка с набором насадок ,удлинители.Очень нравится ,всегда с собой вожу.
Хороший набор 90 предметов,но просто чтоб с собой был и Апеласа хватит!