Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 658761 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Народ, скажите ярва серебро 02 год г.н. С290оа123 чья была, мож знаете, её сейчас смотрю, левый бок крашеный, наклейка клуба на заднем стекле, отдают дешего, стоит заморачиваться?

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
бывшая Гришина( http://yrv.ru/forum/index.php?action=profile;u=12671 ), наклейку я клеил....следующий хозяин скинул её через месяц после покупки, сейчас ездит дядька какой-то с юбилейного, в клубе не зареган.

Позже ([time]11 Сентября, 2015, 19:14[/time]) добавлено:
Ну ок. Постараюсь быть))
если заблудишься звони, номера в профиле

Позже (11/09/15) добавлено:
нифига себе всплеск активности в ветке, да еще и с новыми людьми и давно уже забытыми старыми ))))

сегодня пятница, хто будет? курятину едим ???
едим)))
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Да, на Юмр и смотрю её. Левый бок крашен, а так вроде и ничего, только мотор весь в масле, походу с поддона и клапанной крышки фигачит..., но это не особо страшно, а коробка интересно на ней делалась?

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
перебирался и мотор( http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16823.msg578942.html#msg578942 ) и коробка  ;D
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....
Каста ты Тачку видел мою, ну хоть ты ему скажи что 250 рублей за живого ухоженного ярва нормально. Продвирутый, Дроу, бакарди и т.д. видели. Возьми ты у меня нормального ярва. Который год назад в Краснодаре ездил.

Позже (12/09/15) добавлено:
Даже говорить ниче больше не буду...

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
У меня вопрос, Дроу это кто ???    :D     Snegovik - Твой ярв слишком хороший..... он скучный.... и коробас не дрыснет и двиг не застучит... Никаких сюрпризов от ухоженного ярва..))
« Last Edit: 12/09/15 by Mishanets »
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Поздно, уже купил;) Конечно до ума дофига еще доводить надо, но зато не скучно;)))

Позже (12/09/15) добавлено:
Каста ты Тачку видел мою, ну хоть ты ему скажи что 250 рублей за живого ухоженного ярва нормально. Продвирутый, Дроу, бакарди и т.д. видели. Возьми ты у меня нормального ярва. Который год назад в Краснодаре ездил. У тебя машина конечно хорошая, но я всё равно в Москву не поехал бы

Позже ([time]12 Сентября, 2015, 20:45[/time]) добавлено:

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Ну что ж поздры с покупкой! Желаю сил и терпения.... )))
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Спасибо!

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
Мои поздравления, а также всем привет краснодарским)
Чуть не опозорился, когда уезжал, фишка со стартера видимо слетела))) с третьего раза крутанул)))

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Спасибо за поздравления! Завтра срочно поеду, залью нормальное масло хотябы, а то неизвестно что там сейчас залито.

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Чуть не опозорился, когда уезжал, фишка со стартера видимо слетела))) с третьего раза крутанул)))
Дааа лааадно..... Ремонт ярвов на СИТИ - эт нормально.... у кого то шруповёрт найдётся, у кого пасатижи, ключи, газовые горелки и прочие инструменты...)))
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Lab

• Почётный писатель
Каста ты Тачку видел мою, ну хоть ты ему скажи что 250 рублей за живого ухоженного ярва нормально. Продвирутый, Дроу, бакарди и т.д. видели. Возьми ты у меня нормального ярва. Который год назад в Краснодаре ездил.

Позже ([time]12 Сентября, 2015, 20:45[/time]) добавлено:

Я не знаю, каким он был до тебя, но судя по отзывам действительно ты его привел в порядок и ценник норм, мое ИМХО. Но ты должен понимать, что не каждый готов отдать 250к за ярва. Психологический барьер таков, что человек хочет дешевле и возьмет за 180, вложит 70-100к, когда у него дриснет коробас или двиг, ну и по мелочи. Как ни убеждай, если человеку важна цена, он будет смотреть на стоимость в данный момент. А если человеку важно состояние, то естественно ценник будет играть второстепенную роль, но немаловажную. У кого есть время, берут дешево и на эту разницу делают под себя. В большинстве, контингент людей, которые смотрят ярвы, хотят дешевле, поэтому вариант быстрой продажи минимален. Подожди, найдется человек, который оценит и купит.

Позже ([time]13 Сентября, 2015, 02:41[/time]) добавлено:
Поздно, уже купил;) Конечно до ума дофига еще доводить надо, но зато не скучно;)))

Позже ([time]12 Сентября, 2015, 22:33[/time]) добавлено:

Поздравляю :)

Позже (13/09/15) добавлено:

Никто вродь не заметил))

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
Парни, нужно срочно скинуть сцепление и маховик проточить (срочность в том, что мое сцепление оч нужно другому форумчанину, а для себя у меня есть новое).
Юра магнат не раньше четверга сможет, Витя маховики не точит. Посоветуйте, плиз, куда еще обратиться?

Offline Lab

• Почётный писатель
Я даже не знаю, к кому можно обратиться.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
О, если двиг литровый, то у меня есть комплект сцепления на EJ б\у с минимальным износом.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
У меня есть новая сцепа полностью. Мотор к3ve. Повезу походу на СТО "Расточка"...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Я так и не понял в итоге. В Краснодаре проблема с тем чтоб найти токаря для проточки маховика?

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
Да вроде нет проблемы. Я прост хотел отдать машину и забрать потом, а в итоге ремонт в одном месте, а на проточку везти в другое

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Ну когда хочется быстро, то иногда нада чем то жертвовать.  ;)