Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 658756 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
нифига себе всплеск активности в ветке, да еще и с новыми людьми и давно уже забытыми старыми ))))

сегодня пятница, хто будет? курятину едим ???

Offline Dima

• ЯРВист
  • **
Как нибудь подключусь к Вам.как машинку до ума доведу.познакомимся,попьем.или не пьете?все за рулем?

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
мы пьем, а бывает и жрем ..)
кстати, народ и без машин на сити добирается ;)

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Угу я на велик катал, пока беляш ждал очередной мотор )

Offline Lab

• Почётный писатель
Я буду :) Но на КП должен быть в 11.30, договорился еще вначале недели.

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Насчет подушек- прикольно;) Прдавец данного авто такого правда не говорил, так вроде в ярвах всегда только передние, хотя точно не знаю конечно. Насчет комплектации- воде как для этой машинки она максимальная, но не утверждаю, поскольку не уверен. Я смотрю на пробег, год выпуска, насколько знаю в 04 году планетарка уже с другими болтами. Ну и еще привлекает целостность кузова (заводская краска), но пока не увижу, утверждать не могу. Думаю, что за "свежий" год ( для данной модели), небольшой пробег и целый кузов 20 тр не большая переплата. Хотя конечно если есть вариант лучше, то с удовольствием его рассмотрю;)

Позже ([time]11 Сентября, 2015, 07:26[/time]) добавлено:
И что такое игнитор? Вроде что то из электрики, а вот что именно не знаю...;)
Эт я просто на ДРОМе смотрел объяву.... Кроме передних подух в ярве бывают боковые подухи в спинках передних сидений и передних стойках на европейцах  но эт на столько эКсклюзив и встречайтся мега крайне редко. Насчёт Игнитора... эт так называемый усилитель искры в системе зажигания, вещь крутая  но рано или поздно гавкнется...  найти б/у нереально, новый космос. И тогда ура новые катушки зажигания коса японческая...

« Last Edit: 11/09/15 by Mishanets »
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Прогульщик

• ЯРВист
  • **
  • Daihatsu YRV 1,3 t GTLI yellow Germany Edition

сегодня пятница, хто будет? курятину едим ???

Мы с Юлькой за курятину сегодня)

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Я буду сегодня.... И ваще с егодняшей недели, перехожу на старую добрую ТАТРу Т3  На ярве нифига не бюджетно на СИТИ ездить... :)  

ЗЫ: Желающе получить клубные карты Вы куда пропали???
« Last Edit: 11/09/15 by Mishanets »
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Во сколько сегодня народ собирается? Если не сильно поздно, то заехал бы, хоть пока не на ярве, но пообщаться со знатоками нужно, тем более перед самой покупкой;)

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
К 22.00 народ на парковке СИТИ собирается.... Но обычно в 21.30  дежурные по сборам уже появляются..)))
YRV TurboR 4wd -ович

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
По Почему Сингапур? Вроде Япония. Конечно не дешего, а где еще в России продается ярв 04 года с таким пробегом и в такой комплектации? Я вот пока только одного нашел, да и не факт, что приеду и заберу, состояние от описания может сильно отличаться... Но если все гуд, то конечно куплю, а " ничтяки" навешивать как раз самому в кайф;), да и как то нет желания с так называемыми " ничтяками" машину брать, как то доверие пропадает, не знаю даже почему, наверно фобия после всяких колхоз тюнингов;)))

Позже ([time]10 Сентября, 2015, 23:27[/time]) добавлено:
Ну и из Краснодара в Ростов- это не в Питер, или Москву)
Сборка-Япония.Вывоз-Сингапур!Эта машина 300% Сингапурец! Были в пользовании 3 Сингапурца-на удивление все 3 были довольно целые.У одной только крыло красилось.С игниторами проблем не было,слава богу.Но в любом случае,тачки из Сингапура всегда стоят дешевле чем чистые Японцы.Комплектация у этой машины для Сингапурца-стандартная.Раз владелец в вопросах в наглую чешет что машина японец(на Дроме),то возможно и год старше))),и насчет подушек у меня большие сомнения что их больше 2х.Если больше веришь продавцу,посмотри мою подпись))) и попроси пусть скинет тебе вин-код.Если короткий-японец,длинный(европейский)-сингапур.
Да и Миша,я не негодую.Мне абсолютно пофиг.Просто цена этой машины 230-240т.р.,не больше.А так,хозяин барин...
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Это он (продавец) не про подушки (передние-задние), а про противотуманки вроде) Насчет Япония, или Сингапур честно не спрашивал, поинтересуюсь. А насчет винА - спасибо за подсказку, обязательно попрошу скинуть фото. Насчет цен, согласен, дороговато, но блин, где дешевле найти не отжаханый вариант и не за 100500тыщ км от Краснодара... Сколько ни смотрел - механика вся в поряде, кузов кончился, кузов ничего, с механикой косяк, и то и другое вроде нормально, зато пробег мульён, салон кончился и год 2000..., вобщем конечно не особо охота выкладывать сумму, которую хочет продавец, но больше на торг не идет, и так скинул нормально от первоначальной цены, хотя она тоже конечно завышена. Поеду гляну, мож на месте еще сторгую, а мож и торговаться не придется, нет страховки от того, что и там хлам, только за большие деньги... Пока в живую не увидишь, не поймешь...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Продавана не Владимир случаем зовут и он не из Батайска!?/город спутник Ростова/
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Нет, не из Батайска, из самого Ростова, а как зовут не знаю.

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
К 22.00 народ на парковке СИТИ собирается.... Но обычно в 21.30  дежурные по сборам уже появляются..)))
Парни, собираюсь приехать знакомиться сегодня, возражающих нет?))

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Да да, и я о том- же, возражающих нет? А то ведь вопросами касаемо ярв доставать могу;)

Offline Lab

• Почётный писатель
Парни, собираюсь приехать знакомиться сегодня, возражающих нет?))

Так круто же наоборот)

Продвинутый, ты главное на спирткуэйка не нарвись, а он тебе расскажет всю правду, о которых ярвоводы молчат ;D ;D ;D

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
Куда звонить если не найду вас?))

Offline Прогульщик

• ЯРВист
  • **
  • Daihatsu YRV 1,3 t GTLI yellow Germany Edition
Найдешь, на парковке со стороны заправки "Роснефть". Ориентируйся на мой желтый)) вокруг может быть куча "не ярвов"))))

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
Ну ок. Постараюсь быть))