Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 660797 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline THWell

• ЯРВюга
Повторюсь ещё раз, я ни кому не хочу ничего доказывать, а вы спорьте и брызгайте слюной сколько хотите, есть зафиксированный результат, на омологированной телеметрии, и некоторое  количество людей, видевших это, если интересно и прям аж сверлит в разных местах, ищите документы с тех соревнований, если найдете ведомость свободных заездов, выложите, пусть все посмотрят,  мне это делать лень, да и не вижу смысла, я ни с кем письками мериться не собирался, это было давно, и машины у меня нет давно, и интересы сейчас абсолютно другие... Насчет калдины и так далее, если кого то опять же так сильно душит, что аж жить нету сил, и нужно попытаться кому то что то доказать ищите рейслоджик, да хоть мобильный стенд, я привезу и джитеч и если потребуется ещё один рейслоджик, и мы проведем испытания :))) Со своей стороны считаю тему с квотером в 15,013 закрытой, а вы если хотите продолжайте общение :)))

Offline Карачун

• Почётный писатель
сид всех объедет!
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Только че то ни один ЯРВ меня не объехал, за год владения машиной, из тех с которыми удалось прокатиться конечно же  :) Либо ты меня путаешь, либо мимо смотрел )) Помимо этого я думаю ты не много понимаешь о чем говоришь, а тогда должен знать, что времена на хорошем клею и хорошем асфальте значительно различаются от показателей на дорогах общего пользования, подчеркну именно на хорошем клею, который редко удается увидеть
На кой хер бустап ярву клей если он на т1р не буксует на обычном асфальте?))) Витя на такой резине спокойно стартовал на обычном асфальте с 0.5 избытка без буста :D :D :D только у него был фронт сафка супер короткая пара и свежий контрактный мотор :D :D :D

Позже ([time]13 Мая, 2015, 13:20[/time]) добавлено:
Из серии как бустап ярв на сток турбе объезжает ОПС астру)))
Вот вот))))
зы так эт ты 15.013 проехал на тех соревнованиях на которые тебя не допустил тех ком?) Красава!Йобнуть лучшее время бустап Ярва в России не выезжая на стрип надо уметь)
зызы пруф https://instagram.com/p/pdYDhtMXIY/?taken-by=thwell
« Last Edit: 13/05/15 by spirtquake »
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Неа,не мерял! Надеюсь за 15 проеду ))
ты в прошлый раз с врх (сти не сти, не знаю) стартовал, сколько слил?

Offline THWell

• ЯРВюга
зы так эт ты 15.013 проехал на тех соревнованиях на которые тебя не допустил тех ком?) Красава!Йобнуть лучшее время бустап Ярва в России не выезжая на стрип надо уметь)
зызы пруф https://instagram.com/p/pdYDhtMXIY/?taken-by=thwell
Ну если бы ты был повнимательнее, тогда бы ты понял почему я писал и говорил именно про свободные заезды :))) А вообще мне правда насрать кто что думает )) Мой ЯРВ и на сраном "форсаже-ночная лига" с конченным клеем и недо телеметрией ездил 15,4-15,6, и было это не один раз, так что распинаться тут я не собираюсь, или наверное каждый раз как кто то на ЯРВе решит погоняться, надо собирать всех местных ярвистов, делать видео съемку, мало ли быстро проедешь, надо потом всех в это носом тыкать, так что ли ?))) Я не из таких ребят, мне есть чем в жизни гордиться, помимо этих 15 секунд )))

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Ну да) 16.2 это почти 15.4 :D
зайцев виталий дайхатсу 0 перед турбо 0.615 16.851 16.236
Хотя если из чистого отнять реакцию, какраз 15.6 получиться)))
Ты бы заканчивал с хорошим клеем, а то совсем связь с реальностью можно потерять  :D
пруф http://vk.com/doc10876024_295190155?hash=b35d11dddcf60fc880&dl=f20510353bbf8402e4
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
ты в прошлый раз с врх (сти не сти, не знаю) стартовал, сколько слил?
Да,стиха была! Та она мертвая походу,корпуса 4 мне привезла.
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline THWell

• ЯРВюга
Ну да) 16.2 это почти 15.4 :D
зайцев виталий дайхатсу 0 перед турбо 0.615 16.851 16.236
Хотя если из чистого отнять реакцию, какраз 15.6 получиться)))
Ты бы заканчивал с хорошим клеем, а то совсем связь с реальностью можно потерять  :D
пруф http://vk.com/doc10876024_295190155?hash=b35d11dddcf60fc880&dl=f20510353bbf8402e4
Я итак пообщался с тобой больше, чем стоило бы, и че заканчивать, я ничего и не начинал ))) Больше не буду тебе отвечать, может тогда ты закончишь, хоть меня это и веселит, но базар этот не по теме ))))

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Да,стиха была! Та она мертвая походу,корпуса 4 мне привезла.
Ясно, старт у нее то же не фонтан был ... уух как мне хочется кого ни будь надрать)

Offline Lab

• Почётный писатель
Серега, встанем? ;D

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
))) я предлагал уже, не хотят балин, встанем конечно)))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ясно, старт у нее то же не фонтан был ... уух как мне хочется кого ни будь надрать)
Да там не с кем ездить! Тебе походу точно
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Тормози, там же Эвик катает !!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Виталик, есть более чем живой ярв? Встанешь с ним? Мне интересно, как же у тебя взлетает:) Впринципе 15,6 -реальное чистое время для буст ап ярва( при всех очень хороших реалиях). Панда так ехал. Только с фронтом:) Можно еще 0,2 снять с этого времени максимум. но вот в 15.0-15,1 я как то не верю.
89182455511

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
Вот вы достали письками мериться..... Для этого на форуме есть отдельная тема, созданная дядькой Сережкой
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,1634.13180.html
 А вообще я всех порву на чайнике)))) Блин, забыл зачем залез сюда :-[

Позже (13/05/15) добавлено:
Виталик, есть более чем живой ярв? Встанешь с ним? Мне интересно, как же у тебя взлетает:) Впринципе 15,6 -реальное чистое время для буст ап ярва( при всех очень хороших реалиях). Панда так ехал. Только с фронтом:) Можно еще 0,2 снять с этого времени максимум. но вот в 15.0-15,1 я как то не верю.
Игорь, на его ярве сейчас ездит московский клубень)
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
ааааа... понятно. Ну да ладно. Я е письками. Ездил на многих и многих ярвах. знаю как они едут? ездил на телеметрию... ездил на гонки и не раз.
89182455511

Offline Lab

• Почётный писатель
Ваня, ответочку услышал?) Погода хороша, подъеду сегодня)

Offline Draw

• ЯРВюга
Поздно конечно увидел я тут сообщение)

Offline Дмитрий123

• Писатель
Всем привет Гонщики)))))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
В Ростов никто не собирается? Надо от Юрки Мубза кое что переправить