Да,Сашок! Мы тут все фермеры!
Вчера,тока с огорода вернулся,с утра уже на рынке(огурцы,помидорки, картофан)! Даж салон от сена не успел отмыть!
На след неделе пойду к председателю колхоза,денег на прицеп просить! Уже достало свиней в салоне возить,мойщики матерятся постоянно,когда навоз и комбикорм из салона выгребают!
Этот год урожайный будет! Подсолнухи цвет уж дали! Масло,семачки по осени будем на ярмарки вывозить!
На той неделе потрахаться ездил к дояркам на ферму,сиськи большие,на жопе спать можно калачиком,их как обычно у нас зовут всех баб-Фросья,Авдотья и Клавдия,сел там на брюхо! Повезло мужичОк на тракторе проезжал,дёрнуд меня! Правда бампер оторвало задний,вместе с балкой. Местный кузнец всё вернул на место! Пока варил/колотил,дал мне Муравья трёхколесного погонять! Мол сервис у нас,без колес не останешься,возьми моторок говорит! Так я шиферу наклал полный кузов,он на дыбы как встал и давай на задних колесах выжигать!
В пятницу на ЯРВишник не попаду,у нас в Доме культуры "Последний урожай" танцы будут! Я уже штакет от забора приготовил,биться пойдем с заречными,под самогончиком!
Короче живем полной сельской,разгульной жизнью!
Не то, что там городсие всякие, Москали и прочие! Обклеются стразами,джинсы натянут как дырявые колготки и япут друг друга в жопы,под ягуарами! тьфу!