Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Сегодня будет свингер-ярвопати?Позже ([time]31 Мая, 2013, 08:46[/time]) добавлено:Не будет?! Ну и идите в ЗОБ!!!Позже ([time]31 Мая, 2013, 09:16[/time]) добавлено:Ненавижу вас, автомобилисты!Ну ниче, пешеходы выйдут из подземелий и засунут вам в задницу урановый лом!!!Позже ([time]31 Мая, 2013, 09:31[/time]) добавлено:Походил я короче пешком и понял - нафик эти ведра!Вот вы все дуете дуете, меряетесь письками, хто больше вдулнадул, а кто-нибудь из Вас, автомобилистов, знает, сколько могут наддуть шатные легкие? На какой глубине они сдуваются? Сколько может проработать ваш мотор под водой с закрытым дросселем, используя только воздух что во впуске(легких?)Сколько ваша 100-киллограмовая туша бежит соточку? ЧО со школы никто не стартовал?Сколько вы можете проехать на велике твое дряблое тельцо? Шо, не знаешь что такое велик, все бабки в ведро влил, чтобы оно поехало полсекунды быстрее на квоттере?А на гору сможете поднятся без перегрева?Очнитесь овощи, лето! Давайте его проведем круто, без срача и задрачивая, у кого длинее!(т.к. все равно у меня длинее)))Риал, давайте пороемся в недалеком прошлом!Круто было же летом? Когда был Димон с приорой, а срача не было!Когда Айс слил покемону на алкоквоттере?Когда Панда увидел ЛЁД В БОЧКЕ В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ!!!Когда домик разрисовали!Когда Винстон утром прописывал Жексону по почкам!Когда Каста умер и не просыпался до утра!Когда я изобрел двухфорсуночный кит!А самое главное, как нам завидовали люди, которые были не с нами!И ненавидели те, которые были рядом с нами, в домиках!А белку на море, это ваще был атомный звездец! Под крики "Нижневартовск" мы риал всех из моря выгнали!!А ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО КРУЧЕ, САФКА ИЛИ МАНЖА?Бросай все, воруй, убивай, езжай на море с нами! Бггг)))
Машина будет езить, куле, контрактник на крайний случай никто не отменял)Мож собрать полторашку турбо на k3-ve2 ? )))) И сявкой отстроить ? )) Бгг) Тупые мысли вслух, читайте пост выше, в зоб эти клумбы!
Я на 89528223454, у меня на раб.месте не берет иплайн!Ты слил, когда Ден еще продолжил пить в ту ночь, а ты уполз спать!!! В первую ночь, когда интервью записывали!
Сегодня будет свингер-ярвопати?Позже ([time]31 Мая, 2013, 08:46[/time]) добавлено:Не будет?! Ну и идите в ЗОБ!!!Позже ([time]31 Мая, 2013, 09:16[/time]) добавлено:Ненавижу вас, автомобилисты!Ну ниче, пешеходы выйдут из подземелий и засунут вам в задницу урановый лом!!!Позже ([time]31 Мая, 2013, 09:31[/time]) добавлено:Походил я короче пешком и понял - нафик эти ведра!Вот вы все дуете дуете, меряетесь письками, хто больше вдул\надул, а кто-нибудь из Вас, автомобилистов, знает, сколько могут наддуть шатные легкие? На какой глубине они сдуваются? Сколько может проработать ваш мотор под водой с закрытым дросселем, используя только воздух что во впуске(легких?)Сколько ваша 100-киллограмовая туша бежит соточку? ЧО со школы никто не стартовал?Сколько вы можете проехать на велике твое дряблое тельцо? Шо, не знаешь что такое велик, все бабки в ведро влил, чтобы оно поехало полсекунды быстрее на квоттере?А на гору сможете поднятся без перегрева?Очнитесь овощи, лето! Давайте его проведем круто, без срача и задрачивая, у кого длинее!(т.к. все равно у меня длинее)))Риал, давайте пороемся в недалеком прошлом!Круто было же летом? Когда был Димон с приорой, а срача не было!Когда Айс слил покемону на алкоквоттере?Когда Панда увидел ЛЁД В БОЧКЕ В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ!!!Когда домик разрисовали!Когда Винстон утром прописывал Жексону по почкам!Когда Каста умер и не просыпался до утра!Когда я изобрел двухфорсуночный кит!А самое главное, как нам завидовали люди, которые были не с нами!И ненавидели те, которые были рядом с нами, в домиках!А белку на море, это ваще был атомный звездец! Под крики "Нижневартовск" мы риал всех из моря выгнали!!А ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО КРУЧЕ, САФКА ИЛИ МАНЖА?Бросай все, воруй, убивай, езжай на море с нами! Бггг)))
Я не употребляю, обломитесь!
Вот у людей сложилось мнение .Походу синьки не хватает
Ну м дурак!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, ДАВАЙТЕ В 10 ВЕЧЕРА ВМЕСТО СИТИ-ЦЕНТРА встреча на ТУРБОДРОМЕ НА БЕЛОЙ СТРЕЛЕ!!!