Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну четам, на море собираемся иле каг?
Привет, КК!первая половина июля (с 1 по 15) у меня отпуск, еду к вам!!!между валянием на море планирую покататься по делам, планируются ли в этот период какие нибудь мероприятия/ярвишники?буду соответственно в следующих городах по мере следования: Ростов-Таганрог-Краснодар-Новороссийскбуду рад увидеть всехбазироваться буду видимо где нибудь в районе Джубгипысыесли кому нибудь с москвы или еще откуда нибудь куда нибудь по пути следования нужно что нибудь переслать не сильно громоздкое, я готов сподмочь, (это в свете банкротства грузовоза)пыпыпысы, поеду на оке
а нет ли случаем у тебя лишнего блока управления стеклоподъемниками?
Пятница,пятница,ждем пятницы,нах море,жолтый,что без бампера отстроился,вроде как фронт на подходе.Старт обещает быть интересный!
лишнего нет, есть запасной
Ооо,Гирья,ты освоил анонимайзеры?
Я уже новое заклинание придумал)))
Не Ден походу Московские друзья все починили ))) Надо добровольца , который возьмет все тяготы сбора ленивых Краснодарцев и округи )))Ну что ждем пятницы (Ден ты его ток не забудь)))
может фея всех соберет? )Дэнчик колдует перед пятницей, танцы с бубном возле пакемона ))))
Влад х.з. че там Ден колдует но по бабам точно ездит ))) .А Фея в курсе А про море надо в пятницу поднимать вопрос вечером .
по бабам, это хорошо ))) они ему колдуют? )))))))))))))
))))))))) По обьездной седня ты гонял (на встречу ехал видел - сигналил) пролетел мимо
110 км/ч! На фсе бапке нах!