Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 587691 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Adeptus

• Почётный писатель
спроси у Гудспида, у него вроде есть знакомый в Новоросе, держит гостиницу..клубням дешевле делает
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
И из коробасов ночью масло сливает, а они не успев далеко отъехать к Тиме возвращаются! УУУууУУуу.....
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Ден В чем же я себя не красиво веду? И кому же я нагрубил по пунктам?! то что мы с тобой зацепились. . . ну всяко бывает чтож теперь или ты такой злопамятный? лично я уже забыл и никого зла не держу! а тебе лишь бы лишний раз огонь разжечь? а к голосовалке я скептически относился если хорошо почитать. . . я тока хотел чтоб прошло открытое голосование раз его уже начали, но не я его затевал ;-)

Дим я не злопамятный, просто ты сначала нагрубил мне, я уже забыл поверь,но потом ты нагрубил Мишке Джеку,сейчас Юрке, спрашивается нахрена? Или на тебя жара так действует? тачка то без кондюка

Offline Dor

• Почётный писатель
в теме Новороссийска живых нет - решил здесь спросить:
Ребят! Подскажите где можно остановиться 9 человекам в Новороссийске в ночь с пятницы 29 июля до вечера воскресенья 31 июля? мы в ущелье Дюрсо собираемся купаться.

Так там в дюрсо и остановитесь, мест пока много, если не получится в дюрсо, то можно и в абрау попробовать около озера.В дюрсо кемпинг есть.Если и там будет неудача то можно в Широкую -Балку проехать, тоже недалеко от  новоросса

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Дим я не злопамятный, просто ты сначала нагрубил мне, я уже забыл поверь,но потом ты нагрубил Мишке Джеку,сейчас Юрке, спрашивается нахрена? Или на тебя жара так действует? тачка то без кондюка
ох, а подъебать ну ни как да (всё нормально у меня с машиной) ?! и это мне говорит человек который рассказывает про плохие поступки. . . смешно! я джеку нагрубил? я его вобще не трогал это он чему то там. . .  на меня возмутился, на что я ему ответил! ровно как и Юрке. . . это он на меня наехал с предъявами, а потом уже я ему ответил! или не так всё было и я до всех время от времени доеб. . . сь? в чем я не прав, в том что на грубость я отвечаю грубостью? или мне че на задних лапках нужно прыгать?

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Мужики прекращайте ссоры с этим морем-горем, не срастается ну пусть оно горит синим пламенем это море, пока все не попереср№сь друг с другом..... А то получается начали за здравие закончили за упокой....
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Срач пошел!

Кто кого пересрет на форуме!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Dor

• Почётный писатель
ох, а подъебать ну ни как да (всё нормально у меня с машиной) ?! и это мне говорит человек который рассказывает про плохие поступки. . . смешно! я джеку нагрубил? я его вобще не трогал это он чему то там. . .  на меня возмутился, на что я ему ответил! ровно как и Юрке. . . это он на меня наехал с предъявами, а потом уже я ему ответил! или не так всё было и я до всех время от времени доеб. . . сь? в чем я не прав, в том что на грубость я отвечаю грубостью? или мне че на задних лапках нужно прыгать?

никто тебя не подъебывал, просто спросил чего это ты такой возбужденный? мож из-за жары так как машина без кондюка, у меня на ниве тоже кондюка нет, и если меня как ты говоришь подъебуют то ниче тут такого страшного не вижу.Все я не собираюсь тебе больше ничего писать, ты реагируешь очень грубо, сразу тебя начинает кто-то подъебывать или еще чего, я нехочу сориться из фигни какойто......

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Слушай Дима, а как же ты в такую жару без кондюка? Че реально не работает?

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Заправить нужно походу? Когда включаешь щелкает ?

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Надо посмотреть Дим, может там релюха западает?
у кого  какие мнения?

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Уверен, предыдущий хозяин тоже им не пользовался! 100%нужно обслужить! Фрион и масло!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Дима, а у тебя Генератор родной? Может у тебя стоит Горячий генератор от ВАЗ 21124? Поэтому кондюк не охлаждает?

Вот почему он нервный, я бы тоже нервничал, еслиб у меня был горячий генератор от Ваз 21124!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
бля да я ни кого не трогал че вы мне мозги парите? пристегались с не приездом на СИТИ и хоть усрись тут! да Я не езжу на СИТИ дальше то что (это для Юры)? Я что не могу спросить что да как, какая ситуация, без посещения СИТИ? надо мне за это предъявы кидать? да Я хочу поехать на море или на природу больше чем на СИТИ и что этом плохого (это по вопросу джека)? не с целью по бухать!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
бля да я ни кого не трогал че вы мне мозги парите? пристегались с не приездом на СИТИ и хоть усрись тут! да Я не езжу на СИТИ дальше то что (это для Юры)? Я что не могу спросить что да как, какая ситуация, без посещения СИТИ? надо мне за это предъявы кидать? да Я хочу поехать на море или на природу больше чем на СИТИ и что этом плохого (это по вопросу джека)? не с целью по бухать!

Ну а почему у тебя кондюк не фурычет разобрался?

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Слушай Дима, а как же ты в такую жару без кондюка? Че реально не работает?
всё работает, у меня их аж четыре шутки ))) и еще один по спец заказу специально на время для парковки ))) это вам не хухры мухры, а настоящий гоночный болид, не то что гражданские поповозки ;-) )))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
всё работает, у меня их аж четыре шутки ))) и еще один по спец заказу специально на время для парковки ))) это вам не хухры мухры, а настоящий гоночный болид, не то что гражданские поповозки ;-) )))

4-ре Горячих генератора от ВАЗ 21124 и еще один запасной и неодного кондюка? Тебя жОстка абманули!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
вот такая вот куйня. . . сам в шоке )))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
держись чувак, скоро зима, вот тогда ты кайфовать будешь!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
да как бе всё норм, я по дню практически не езжу, а с утра нормально и под вечер тоже. . . несомненно с кондеем было бы лучше, но пока так ;-)