Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ден В чем же я себя не красиво веду? И кому же я нагрубил по пунктам?! то что мы с тобой зацепились. . . ну всяко бывает чтож теперь или ты такой злопамятный? лично я уже забыл и никого зла не держу! а тебе лишь бы лишний раз огонь разжечь? а к голосовалке я скептически относился если хорошо почитать. . . я тока хотел чтоб прошло открытое голосование раз его уже начали, но не я его затевал ;-)
в теме Новороссийска живых нет - решил здесь спросить:Ребят! Подскажите где можно остановиться 9 человекам в Новороссийске в ночь с пятницы 29 июля до вечера воскресенья 31 июля? мы в ущелье Дюрсо собираемся купаться.
Дим я не злопамятный, просто ты сначала нагрубил мне, я уже забыл поверь,но потом ты нагрубил Мишке Джеку,сейчас Юрке, спрашивается нахрена? Или на тебя жара так действует? тачка то без кондюка
ох, а подъебать ну ни как да (всё нормально у меня с машиной) ?! и это мне говорит человек который рассказывает про плохие поступки. . . смешно! я джеку нагрубил? я его вобще не трогал это он чему то там. . . на меня возмутился, на что я ему ответил! ровно как и Юрке. . . это он на меня наехал с предъявами, а потом уже я ему ответил! или не так всё было и я до всех время от времени доеб. . . сь? в чем я не прав, в том что на грубость я отвечаю грубостью? или мне че на задних лапках нужно прыгать?
бля да я ни кого не трогал че вы мне мозги парите? пристегались с не приездом на СИТИ и хоть усрись тут! да Я не езжу на СИТИ дальше то что (это для Юры)? Я что не могу спросить что да как, какая ситуация, без посещения СИТИ? надо мне за это предъявы кидать? да Я хочу поехать на море или на природу больше чем на СИТИ и что этом плохого (это по вопросу джека)? не с целью по бухать!
Слушай Дима, а как же ты в такую жару без кондюка? Че реально не работает?
всё работает, у меня их аж четыре шутки ))) и еще один по спец заказу специально на время для парковки ))) это вам не хухры мухры, а настоящий гоночный болид, не то что гражданские поповозки ;-) )))