Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584629 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anapchanin

• Писатель
Тема если не ошибаюсь для встреч..скора мона будет в Анапе у меня встреситься как еще потеплеет!..
вот теперь напишу!)
Можно и до потепления встретиться, если днем есть время заезжай на парковую 33, магазин Клондайк, поболтаем!
п.с. с 1 до 2 обед. :)
« Last Edit: 14/04/11 by anapchanin »

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Продолжим... >:(
Во первых,ты не позвонил,и попросил вернуть задаток.А наезжал,и грубил! >:(
Во вторых,ты сказал,сейчас подьеду.Мы с Дором после,твоего звонка,были во дворе полтора часа.Помоему достаточно времени,что-бы приехать?!После он уехал по своим делам,а я пошел домой.И телефон я отключил(я его всегда на ночь отключаю),т.к было около 22:00.Сколько мне тебя надо было ждать?А машины были,кстати в гаражах.
И половину обьявлений,я кстати закрыл(по тел. тебе об этом говорил).И народу по ней звонило,несколько человек(один даже при тебе,вспомни),и я всем говорил что машина ПРОДАНА!
Скажи спасибо супруге,если-бы не она,ничего-бы тебе не вернули!И БЫЛИ БЫ НА 100% ПРАВЫ!
Другой бы был благодарен,что пошли на встречу,и часть денег вернули.А ты НЕПРАВИЛЬНЫЙ РУССКИЙ:)
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Jack23

• Писатель
  • 1.3 turbo panorama меха
тема срач....... блин      И ВСЕГДА  ПРИ ЗАДАТКЕ ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫЕ какие бы обстоятельства не были бы.   Был бы хотя бы клубень вопросов не было, а так, в натуре не брат не сват....  жизнь сцука опасная

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
пора чистить....!!!

Viktor.Anapa

• Guest
еслиб не жена вернуть вам пришлось бы все..только она вас защищала и придерживала всех друзей..в любом случае свою машину ты бы уже не когда не продал..еслиб часть не отдали, было бы все гораздо печальней..так просто все не оставил бы...А вроде взрослый и грамотный..по крайней мере на первый взгляд!..

Viktor.Anapa

• Guest
А Краснодарцев приглашали хоть раз в Анапу..подобного рода встречи были..на сутки или двое..шашлык..волейбольчик на пляже?!..

Offline Jack23

• Писатель
блин спринт ну че за понты, никогда бы не продал.... зачем такие громкие фразы... друзей сдерживала... твои друзья че питбули без мзгов или что... им бы нормаьно объяснили что задаток отдан остальное сугубо ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы... хоть ты по понятиям общайся хоть без...

Viktor.Anapa

• Guest
Jack23 товарищи грамотные, взрослые и серьезные парни..картину оценили..хорошо..
вот теперь напишу!)
Можно и до потепления встретиться, если днем есть время заезжай на парковую 33, магазин Клондайк, поболтаем!
п.с. с 1 до 2 обед. :)
ок! будет время завтра заскочу к тебе..

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Да...тебе сколько лет?Базары как у "блатной малолетки"!Хотя,на первый взгляд нормальным показался.
Надо было всё-таки тебе ничего не отдавать!
Ты знаешь,что за порчу чужого имущества,и тем более вымогательство,можно "присесть"?
И друзьями своими не надо здесь пугать!У меня с Деном тоже друзей много разных,и с "погонами" тоже.Давай будем меряться,у кого друзья круче?!
И ты с нас расписку брал?Нет!Я вообще мог сказать,что никаких денег от тебя не получал.
Знаешь,если-бы я машину продал,я-бы тебе задаток вернул в двойне.Спокойно-бы вернул.И не сковчал,и тем-более не угрожал!
И в Анапу мы к тебе не приедем!У нас в Новороссе много хороших,настоящих друзей!(Не в обиду остальным анапчанам)

Модеры,если надо,потрите тему!

Viktor.Anapa

• Guest
да с тебя лично расписку не стал брать..вполне адекватным показался..или подзабыл что я тебе тогда сказал?..тебя лично в Анапу не кто не приглашает..я как чуял что ты какой-то прокурорский..за вымогательство ведешь..за речью следи...
Действительно тему надо подчистить....

Offline Jack23

• Писатель
ипать колотить   срач ААААААААА помогите!!!!! ЮРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Ладно...всё...я высказался...надоело мне,тебе что-то доказывать.
А ты,впредь,не наезжай,и не груби людям,тем-более незнакомым...

Джек23,не кричи,я больше не буду!

Offline 2peek

• Почётный писатель
..я как чуял что ты какой-то прокурорский..
написал парень из "красного" города... :D :D :D
ребята...давай те в шепталках пообщаетесь?!...
тебя лично в Анапу не кто не приглашает..
ты за всех то не пиши...я их с дором и всех остальных не раз приглашал...и многие приезжали...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Viktor.Anapa

• Guest
Грубить начал потому что напрягла эта ситуация с сгоревшим генератором..
решил было тут уже к тебе в субботу подъехать лично переговорить..но вижу нет такой необходимости..тоже не наезжай за зря!..
модеры извините за этот мусор в теме!..
2peek мля как тут в личку писать???...позвони на 89189440499
« Last Edit: 14/04/11 by sprint »

Offline 2peek

• Почётный писатель
модеры извините за этот мусор в теме!..
ладно...фиг с ними...
вопросы по машине будут...пиши...поможем...можем и сразу посмотреть твой машин изнутри...на предмет скорого капиталовложения...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Так я на вас обиделся!

Я вас просил, а вы продолжили!

не буду я с вами фотку пить и шашлыки есть пока не помиритесь и не извинитесь друг перед другом! Вот! (((((
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
А давайте пиZдиться !!! :):):)

Тока без ментов !
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Jack23

• Писатель
да да

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Че там завтра ? Потеплело ! На сити бум ?
Там и попиздимса!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Jack23

• Писатель
плаза плаза мясо мясо  будем дагов убивать!!!!    ыыыыы    сайт скинов!    зиза зага!!!!