Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584514 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
 ??? Нет, господин dio, третьим будет не Серёга. не уместно , имхо !
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

KpblcuK

• Guest
Так, дамы и господа, давайте подведем итог:
Я - 1 шт.
Анюта - 2 или 3 шт.
нико.м - 2 шт.
Наталья - 2 шт.
шуриг535 - 1 или 2 шт.
Тосс - хз шт.
Итого: 10 +-2 шт. (человеков) 6 машинав...
« Last Edit: 21/09/07 by KpblcuK »

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
еще Yo Yo с супругой должны прибыть
Белкины нипанятна
я так думаю чел 15 будет

KpblcuK

• Guest
Место встречи остается тем же? Как я и нарисовал?

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Я +- блок новоросса  ;D
zorlac  +- 1(если с женой)
У нас стока дней рожд:  Миша,Рыбка а мы на сухую будем,както не очень получаетцо

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
после моста на выезде из города на против лукойла к 12-ти часам

KpblcuK

• Guest
Вверху по М4 - Ростов

Offline Dor

• Почётный писатель
Чета я не поиму вашу карту,словами понятнее будет.Еду по Мачуги проезжаю пашковку,тех центр пежо,мост наверх,и где то там есть лукоил,я правильно понял?

Belkin

• Guest
Чета я не поиму вашу карту,словами понятнее будет.Еду по Мачуги проезжаю пашковку,тех центр пежо,мост наверх,и где то там есть лукоил,я правильно понял?
проезжаешь под мостом в сторону Кропоткина и хутора Ленина, и за мостом справа через 300 метров видишь лукоил, вот там и встреча!

Offline Dor

• Почётный писатель
пасиба,значит правильно понял

Offline Dor

• Почётный писатель
Так продолжать после дачи кто-нить собирается???????У кого какие планы?  Тосс ты не ответил,есть у тебя около дачи поляна какая-нить,где можно с полатками встать?  Кто-нибудь еще берет полатки???

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Люди добрые, хочу подъехать с женой и детьми, сами мы не месные, дайте телефоньчик для опаздунов типа меня, дорога дальняя, могу и подзадержаться! Да и вдруг не найду? С Новороса как ближе подъехать? По объезной?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Dor

• Почётный писатель
да лучше по объездной, доезжаешь до указателя ул. Мачуги, поворачиваешь на право, спускаешься вниз с моста,а потом налево смотришь и должен увидеть заправку ГЛУКОИЛ и кучу Ярвов,  тел Тосса 89284326765,мои  89615992688

Offline Dor

• Почётный писатель
добре всем !! встреча состоялась... \все началось у TOSSа на даче  чачлык, пиво, коньяк, вино Белкин радио - не давал скучать, изображал трамвай, поезд, такси, вертолет и всякие разные движущиеся и летающие предметы.На встрече было 10 ярвов и сочуствующие на 2-х тазах. Приехала Москва,Новоросс,Ростов, Горячий ключ. Красодар проглотил всех... Вечер удался...Настроение было на 40 градусов. В 21-00 произошло премещение с дачи Тосса к  Красодарскому водохранилищу.. стоят кругом 10 машин вокруг ритуального огня. кушаемчачлыки пьем .. снова.. Анюту подбрасываем на руках, ярв Пираньи расписываем маркером, остальные заботливо протираем тряпочкой.. Танцуем вокруг огня ипоем эротические песни..

Offline Dor

• Почётный писатель
В  данный момент все подняли свои чарки и обнялись и в объятии дружной компании ... стараемся неупастьв галазах других одноклубников.. \\\\\\михаил, пошел  лазить в машине, я печатаю \Вам сообщение, Аня и Юра танцуют эротический танец с переодеванием, Наталья и компанияищут пиво с зажигалкой в руке, нико просто скромно сидит, Саша и\алексей Рассказывают о новых новротах, другие ищут дрова, третьи женьщин, четвертые, парней.. точнее все при деле.. очень весело... все практически трезвые.. поддерживают друг друга ... Фото будут завтра.. поскольку коньяк не позволяет попасть в ноут шнуром ... Наша Белкин и Тосс псиб и спокойны ночи..

Offline Dor

• Почётный писатель
Всемкто ни приехал .. сожеления.. пропустили многое.. Лунная дорожка, ярвисты, теплый вечер пиво.. вообщем не передать все то что с нами происходит... УРАААААААА

Offline Drv

• Почётный писатель
О, он-лайн трансляция !!! Мы уже наслышаны от goodspeed о супер шашлычке и рыбке на мангале. Toss респект !!!

Offline Dor

• Почётный писатель
Вова ты негодяй я тебя хотел попытаться поцеловать  в десна а ты не пиехал... ждал надеелся. верил.. а ты вот такая вот зараза обманула два раза.. мы все еще пьем и закусываем.. Анюта делает всем массаж.. Серега кружит где-то вокруг.. мы это чувствуем.. но опасаемся ... может все закончится не очень эротично...

Offline Dor

• Почётный писатель
Народ настаевает чтоб сбросили маски...извеняйте усе писал это нико.м

Offline Dor

• Почётный писатель
Народ, нам хоть и не скучно,но с удовольствием с вами по переписываемся!!!!!