Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584341 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

KpblcuK

• Guest
Вверху по М4 - Ростов
« Last Edit: 20/09/07 by KpblcuK »

dio

• Guest
карту че - в генштабе сперли?? А где же отметка о местонахождении дачи??

dio

• Guest
о..теперь все ок ))) что по мясу-водке-пиву решили?? и как насчет подружки? ;)
« Last Edit: 20/09/07 by dio »

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
шачлык без пыва денгы на ветер,усе будут прулями,может всетаки куда-нить с ночёвочкой рванем????

KpblcuK

• Guest
Мне пофих, а пиво все равно пить буду!!!!! =( правда незнаю как с машиной быть!

dio

• Guest
с ночевой тоже можно и нужно - но тогда без подруги точно не поеду )))) вы пацаны шальные, фиг знает что на уме у подвыпившего любителя дайхатсу ))))) Куда конкретно? Поехали на море тогда!

dio

• Guest
че знать? Машину в кусты - пиво в глотку! ))))))))  Девчонку на себя....и смотри не перепутай!!   

KpblcuK

• Guest
че знать? Машину в кусты - пиво в глотку! ))))))))  Девчонку на себя....и смотри не перепутай!!  
Всмысле?
Машину в глотку, пиво в кусты, девчонку не понял куда...

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
да зачем на море то,вон Миша в Горячий предлагает,нормальный вариант и не далеко,можна канеша и где-нить рядом с дачей дяди Тоса какую-нить поляну нормальную найти и продолжить банкет но уже для ВЗРОСЛЫХ  ;)  :)(шутко) ну тоесь БЕЗДЕТНЫХ.
Серега че-нить есть у тебя около дачи подобное?ну типа поляны,можа озеро или речка,ну чтоба мы со своими зверями поместились,и не мешали никому.

dio

• Guest
Всмысле?
Машину в глотку, пиво в кусты, девчонку не понял куда...
если с девчонкой не понял - отдай ее мне :-) не мучайся ))) я буду как раз в тех кустах, куда ты пиво поставишь ;)

dio

• Guest
да зачем на море то,вон Миша в Горячий предлагает,нормальный вариант и не далеко,можна канеша и где-нить рядом с дачей дяди Тоса какую-нить поляну нормальную найти и продолжить банкет но уже для ВЗРОСЛЫХ  ;)  :)(шутко) ну тоесь БЕЗДЕТНЫХ.
Серега че-нить есть у тебя около дачи подобное?ну типа поляны,можа озеро или речка,ну чтоба мы со своими зверями поместились,и не мешали никому.
А при чем тут...я "детный", но участие приму!  :)

sasha535

• Guest
Ну вот и решили наконецтаки! Значит пьянка состоица!

dio

• Guest
и не только пьянка!!  )))

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
вот вы тут забаламутили всё, я должен знать скоко народу едет, только потом мася считать и выпивку, по поводу выпивки думаю, что каждый привезти должен сам себе)))
з.ы. и вообще вариант подходит с дачей или нет ?!?!?!? и кто едет, просто напишите - "я еду- 2 чел"

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
я- 2 чел

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Ребята, прикольно конечно , но точно хотелось бы знать всё же : как ? Куда и на сколько ? Чем помочь, Серёга, говори не стесняйся, всё брошу и буду помогать  :) !
И ещё просьба небольшая, когда будет решено точно, позвоните мне, если не сложно, а то я могу опять пропусить самое главное ;) ! Номер писать не буду у некоторых он есть, а то драконить некоторых не хочется номером своим, надеюсь вы меня понимаете. спасибо заранее за звонок.   :-*
И жду ценных уазаний.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Я еду 1, или 1+1, точно не знаю
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

dio

• Guest
так...у нас планы несколько сменились. Спасибо конечно Toss за все - но решили на море с ночевкой, еще раз за все благодарим! :-) Жаль Плюшкин так и не отозвался...хотел познакомиться. В общем будешь у нас - дай знать. Решили пока вода теплющая - на моря рвануть, а на дачах и полянах можно успеть и круглый год, но всем спасибо - люди здесь дружные и веселые  :)
« Last Edit: 20/09/07 by dio »

Н и к

• Guest
Моя YRV бывшая продавалась недавно может купить и приехать)

KpblcuK

• Guest
Toss опять же, я еду, 1! Что покупать?