Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584497 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

YoYo

• Guest
в москве солнечно, +21, давление 750
:)

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
С числом практически определились! Осталось всё же место определетить. Ребята, уже 6-е сентября, осталось всего ничего, где предложения ? Предлагайте из того , что предложенно или же что-то другое, принимаем все предложения  ;). Надо же заранее готовиться, а то опять будем встречаться у Сити Центра с обычной программой, надоедает, давайте разнообразничать!!!!!! Пошустрее решайте. :)
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

niko.m

• Guest
НУ рядом с Краснодаром есть база отдыха более мене по приличнее. Моно позвонить договориться.. забить место, пожарить шашлыки...
Если хотите могу позвонить на базу под ТАганрогом - ехать правда далековато...
Вот не пойму в чем проблема - позвонил договорился встретились, посмотрели чего нехватает - купили поехали жарить чачлык и пить пиво

Я приеду например, возьму собственное мясо, замочу в дороге как раз станет нормалек, и с выпивкой.. вот собрались и поехали. Самый лучший вариант.

Поэтому Анюта раз никто не в силах позвони на базу забей мето и усе.

Baby D

• Guest
В Краснодар хочу блин! Пить пиво и есть чачлык...  :'( :'( :'(

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
НУ рядом с Краснодаром есть база отдыха более мене по приличнее. Моно позвонить договориться.. забить место, пожарить шашлыки...
Если хотите могу позвонить на базу под ТАганрогом - ехать правда далековато...
Вот не пойму в чем проблема - позвонил договорился встретились, посмотрели чего нехватает - купили поехали жарить чачлык и пить пиво

Я приеду например, возьму собственное мясо, замочу в дороге как раз станет нормалек, и с выпивкой.. вот собрались и поехали. Самый лучший вариант.

Поэтому Анюта раз никто не в силах позвони на базу забей мето и усе.

Что то я не понял кого ты замочить в дороге собрался???? :o киллер с большой дороги?  :D

В Краснодар хочу блин! Пить пиво и есть чачлык...  :'( :'( :'(

Илья, прилетай! На аэродроме Краснодарском свой самалет припаркуешьи можно ехать пить пиво и кушаь шашлыки  ;D

ЗЫ Если у меня приехать из-за отсутсвия авто не получится (ух как я зол >:(), то пешком  к 22-му сентября приду :D
« Last Edit: 06/09/07 by Mad Shaman »

niko.m

• Guest
Mad Shaman да как хоого да ху попадеться того сразу замочим и на вертиль.. главное чтоб ментов поменьше на трассе попадалось, а то потом тяжело из зубов выковыривать звездочки и полоски

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
с ночевкой я не смогу 22-го, т.к. у дочи 23 числа ГОДИК !!!
если 15-го, то жОна меня съест с .... всего вобщем, говорит, что часто собираемсо очень :(
если 29-го, то тож не могу, у друга ТРИДЦАТЬ лет, уезжаю в Туапсе!
а вообще очень хочеццо с ночевкой, шашлыком, пивам и т.д.  :) даже организовал бы наверное, тока делов щаз пипец скока, а может действительно на дачу ко мне забомбиццо, а?! нада подумать над этим вариантом, тока опять же не 22 :(

з.ы. Ну хто же возьмеццо за организацию сего события ????

niko.m

• Guest
Наш симпотичный и эротичный дядя TOSS

я ж написал хотите приезжайте к нам в ростов за базу я договорюсь... у меня вроде все беды прошли...
Если нет то давайте у ВАС....
А че организовывать там.. обзвонить базы, выбрать достойный вариант скинуть инфу. Все дело максимум час.

Блин решайтесь охота чачлыка и дядю Белкина подержать за боороду, увидить улыбку Анюты, отведать рубу аля мистер Toss ну и т.п.

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
УРА ! Народ зашевелился! Но, блин, ЯРВишник без Тоssа не ЯРВишник,  :( Приезжай с  женой и малюткой, нянек хватит  ;). Давайте если не устраивает число , предлагайте др. день , но на самом деле вариантов не много. Ну и всё же географически определяться, куда и к чему душа лежит.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Наш симпотичный и эротичный дядя TOSS
ну уж спасибо, не часто услышишь комплимент он мужского пола в свой адрес  ;D ;D ;D
прозвонить то базы моно, только в график выходных дней ближайшего месяца как то не вписываеццо пока такой вот отдых  :( :( :(

niko.m

• Guest
жал совсем жал

За комплемент жене пасиб скажа, мимо проходила ....

YoYo

• Guest
эт значит не увижу я одну из достопримечательностей(Toss'а и его машину) краснодарского края? :(
 :)

2Baby D:
так в чем проблема? поехали :)

Offline mugen

• Почётный писатель
шашлык и природа с пивом это классно.. я за!  :)

Belkin

• Guest
Да, я думаю что я на два дня с ночевкой тоже не смогу, с шашлыками и пивом смогу, а вот с ночевкой наверное нет!!!

sasha535

• Guest
Да, я думаю что я на два дня с ночевкой тоже не смогу, с шашлыками и пивом смогу, а вот с ночевкой наверное нет!!!

Так! Значица все соскакивают! Ладно серого уговорим! С женой договоримся! Что с местом сего мероприятия? Значица видел я у анюты проскакивало предложения поехать на лагонаки тобиш в горы! Это хорошо ! Где собсвенно я был во вторник и в очередной раз убедился в красоте и притягательности гор,силы чистого кавказского горного воздуха,быстрых горных рек,чистых как слеза у девушки и т.д.! Собственно там есть по пути на само плато лагонак куча всяких баз домиков и тому подобных сооружений! На счет 5 звезд не обещаю но помоему лучше отдыха чем в горах на свежем воздухе нет! Можно кого нибудь туда выслать на разведку и все заказать и узнать! Ехать до майкопа 130км и от майкопа до хаджоха или как он еще называется Каменомостский 37-40км! От каменомостского нужно еще будет проехать до верха около 20-30км но это уже дорога по горам смотровым площадкам пещерам и т.д.! Искупаться в ледяной воде реки Белая! Найти базу с баней и че еще нам надо! А? Фотки со смотровой площадки сейчас выложу! Есть малек! Все! Сказал че хотел! Обсуждайте пожалуйста други!!!

Offline Anyta

• Почётный писатель
Респект Саше !  :) Молодечек, Саша, расписал так , что не устоит ни кто.  ::) Может быстрее зашевелятся все и те кто собрался соскочить. Кстати, ни кто не говорил о 2-х днях, в субботу уехать в воскресенье назад. Ну можно конечно и на 2 дня.

niko.m

• Guest
неа одни день нормльно Вы подумайте о гостях нам до Вас 300 км а потом еще в горы 200 и назад... моно в субботу заехать и в воскресенье днем выехать

mikl

• Guest
ну я пока молчу,смотрю,читаю. день мне все равно какой (я все равно буду)
а по поводу места - осталось не так много теплых дней хотелось-бы на море оттянуться 
тем более с такой компанией .
бухта инал место с обилием баз,кафешек,да можно и просто на пляже поставить кучу ярвиков
и устроить супер-мега вечерину  :D :D :D,один косяк-вода в море слишком теплая.

думайте-решайте ---- зато таких фоток  ;) и такого ярвишника :P еще точно не было

а по поводу дней 1 или 2 в данном случае каждый сможет решать сам
на сколько остаться. главное пораньше собраться ;) ;) ;)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
если честно, то я больше за море :) (а ещё красивые фото: несколько Урвов, стоят на берегу, а на заднем плане море и закат....  :-*  )

желательно с пятницы и по воскресенье =))))))))))))))))))))))))))

хотя и горы тоже ничего ;)))
« Last Edit: 06/09/07 by Mad Shaman »

niko.m

• Guest
mikl - предлагает совершенно отличную идею я за могу приехать в любой день в субботу утром до обеда (максимум вечера) воскресенья - с нашей стороны 2 - 3 человека