Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584347 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sasha535

• Guest
Я тоже за море!!! В горах часто бываю да и во вторник был!!!

Belkin

• Guest
Решено, завтра рано утром выезд в сторону моря!
Кто за, сегодня срочно отписывается сюда, и помчали блин! Чего время тянуть то!!!!

niko.m

• Guest
Белкин ты че ???? а как же МЫ айяяяй а я детям сказки о тебе уже расказывал, говорил живет добрый дедушка Белкин на Югах, хранитель и оберег всех путников и т.п.

а ты вот можно сказать, плюнул в тонкую поэтичексую душу

Belkin

• Guest
Эта, так я жеж того. Не сам, говорю же, все кому не лень и хочетца на море, вэлкам стройными рядами!!!!   Думаю что если собираемся на моря толпой да на пару дней, щаз буду узнавать на счет жилья там. 
Но уже пора готовиться, потому что после 5 я буду на мероприятии семейном, и вряд ли уже доберусь до тырнета!

niko.m

• Guest
дык, я уже готов с двумя человиками - командуй парадом командор. Мы в выходные готовы Выехать и быть у Вас.

Belkin

• Guest
Да чего командовать, мне нада кол-во людей, готовых завтра ехать на моря.
Чтоб попробовать узнать что там и как!!!!
А в остальном командовать нечего. Приехали, искупались, пожарили шашлыки, попили пива, спать, с утра шашлыки купаться, и потом неторопясь домой.

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
ААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! Как это завтра, нееееее, ну скажите , что это шутка? Я без машины завтра буду, я её на полировку отдам . Эх, а я так хотела всех , Вас , увидеть. А ехать будет неначем  :'(
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

sasha535

• Guest
Решено, завтра рано утром выезд в сторону моря!
Кто за, сегодня срочно отписывается сюда, и помчали блин! Чего время тянуть то!!!!
Ептить колотить! Паша ты чего с луны свалился? Решили же на 22 число ехать!

Belkin

• Guest
Ептить колотить! Паша ты чего с луны свалился? Решили же на 22 число ехать!
Планы меняются, на те выходные у моей сестры юбилей, да и вообще...
Думаю что это последняя возможность у меня в этом году встретиться с морем в купальный сезон! :(

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Вот, Саша, прав. И я с машинуй уже к 22 буду  :-*, ну если конечно не случится ничего глобального.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

mikl

• Guest
22 энто само собой  а мы с белкиным завтра прокатимся ,посмотрим,порепетируем ;)
(процедуру налива пива)

:P :P :P

sasha535

• Guest
22 энто само собой  а мы с белкиным завтра прокатимся ,посмотрим,порепетируем ;)
(процедуру налива пива)

:P :P :P

Ептить колотить! Я тоже хочу но мне завтра в Майкоп писец как надо! Вот! Я бы тоже с удовольствием!

sasha535

• Guest
Планы меняются, на те выходные у моей сестры юбилей, да и вообще...
Думаю что это последняя возможность у меня в этом году встретиться с морем в купальный сезон! :(

Паш тоже в этом году толком на море и небыл! Ехать то тут час делов блин!

mikl

• Guest
сам не собирался и только узнал, но так всегда интересней получается

Belkin

• Guest
Блин, ребяты, ну вы уж меня простите что так резко. Но просто посидев взвесив все за и против, решил что либо завтра, либо уже не в этом году скорей всего.
Потому что на следующей неделе скорей всего отдам машину и буду безлошадным, через выходные скорей всего буду напиваться в какаху, последние выходные сентября будут заняты тоже.
А в Октябре купаться уже будет не камильфо :) Вот так вот резко и было решено что пора уже направить стопы свои в сторону большой лужи!  Ди а накопилось тут много, хочется отдохнуть два дня не в городе, потому что последнее время живу на работе, нервы сдают.
А если буду в городе, то все равно поеду на работу, а она (работа) уже достала что аж вообще.
По этому кто хочет примкнуть, примыкайте, только не тяните со временем, потому что от меня в Архипке ждут количество людей, и сколько комнат по сколько человек готовить.

Serega

• Guest
Ура товарищи. Анютка давай я тебя отвезу привезу из дома забиру , класно что ты машину  отдаёшь будит вазможность поболтать и познакомится поближе. Давай саглашайся я хороший парень хочешь я даже комнату для тебя сниму ? ;)

sasha535

• Guest
Блин, ребяты, ну вы уж меня простите что так резко. Но просто посидев взвесив все за и против, решил что либо завтра, либо уже не в этом году скорей всего.
Потому что на следующей неделе скорей всего отдам машину и буду безлошадным, через выходные скорей всего буду напиваться в какаху, последние выходные сентября будут заняты тоже.
А в Октябре купаться уже будет не камильфо :) Вот так вот резко и было решено что пора уже направить стопы свои в сторону большой лужи!  Ди а накопилось тут много, хочется отдохнуть два дня не в городе, потому что последнее время живу на работе, нервы сдают.
А если буду в городе, то все равно поеду на работу, а она (работа) уже достала что аж вообще.
По этому кто хочет примкнуть, примыкайте, только не тяните со временем, потому что от меня в Архипке ждут количество людей, и сколько комнат по сколько человек готовить.

Так! Стоп! Стоп! Стоп! Нах! Майкоп! Хочу на моря! Думаю!!!! Сейчас че нибудь решу! Паш подожи малек!

Belkin

• Guest
Ура товарищи. Анютка давай я тебя отвезу привезу из дома забиру , класно что ты машину  отдаёшь будит вазможность поболтать и познакомится поближе. Давай саглашайся я хороший парень хочешь я даже комнату для тебя сниму ? ;)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
РЖУНИМАГУ
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Serega

• Guest
Анюточка хочешья тебя зибиру с палировки  и домой атвизу? Саглашайся завтра на море я гатов хоть сейчас.

sasha535

• Guest
Паша! Вперед! Я еду! С невестой! Короче двое нас! Может в другое место куда нибудь! Звони! Поговорим!