Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Все равняемся на ВАСнадо не равнятся на нас. А делать лучше нас .Следующий ярвишник думаю организовать поближе к морю и на выходные веду усиленные переговоры с хозяевами: кафе ,кемпинги,гостиници,базы отдыха.
темы практически одинаковы...http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,1993.0.html
[Следующий ярвишник думаю организовать поближе к морю и на выходные веду усиленные переговоры с хозяевами: кафе ,кемпинги,гостиници,базы отдыха.
Quote from: sasha535 on 26/06/07[Следующий ярвишник думаю организовать поближе к морю и на выходные веду усиленные переговоры с хозяевами: кафе ,кемпинги,гостиници,базы отдыха.Поддерживаю!!!
Quote from: Belkin on 26/06/07Quote from: sasha535 on 26/06/07[Следующий ярвишник думаю организовать поближе к морю и на выходные веду усиленные переговоры с хозяевами: кафе ,кемпинги,гостиници,базы отдыха.Поддерживаю!!!фигли ты поддерживаешь, если у тебя даже нет ярва, и ты ваще перебезчик?!?!?!?!?!??!?!?Хочешь шоб тибя закидали каминюками??
здорово парния тут новичок 3 неделю езжу на ярв давайте встретимся
фигли ты поддерживаешь, если у тебя даже нет ярва, и ты ваще перебезчик?!?!?!?!?!??!?!?Хочешь шоб тибя закидали каминюками?
Очень душевно поболтали, кста!!! приехал я с Новороссийска вчера, где гостил у Вовы Drv, там мы сделали мне блоуофф по методу Вовы, пшикать стала прикольна , так вот на встрече вечером, помоему еще на четырех или пяти машинах сделали тоже самое, представляете пшикание нашей колонны . Посидели в сити-центре, поели пиццу, попили водички-кофе и поехали на СБС, где собираюццо дрэговцы. Действительно, когда наша толпа из семи уже машин залетела на полную стоянку, где стояли всякие тюненые тачки и калбасила музыка, фсе просто дико удивились, это было не скрыть)))), организатор подбежал, долго обходил наши пуле-машины, говорил, что возьмет такую же))))Потом я сблатовал пять ЯРВов поехать на дрэг, посмотреть или может поучавствовать, люди были в шоке, столько одинаковых турб еще не видел наверное никто, я встал там разок-другой, один раз выиграл, второй проиграл, но это в другой ветке. Потом мы поехали перекусили на красную площадь и часа в три ночи разъехались по домам.Вот вроде и всё))а вот мои фото))) http://photofile.ru/users/toss_yrv/2766410/или вот часть из них