Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584997 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Вчера думала, что не получится приехать, т.к. не могла найти кто поедет на моей ласточке, сама не могу мне братик 6 летний пальцы на правой руке поломал,  >:(болит ужастно :'(, рулить не могу. И вот сегодня нашёлся водила, который согласился любезно, меня покатать. Так что я рада вдвойне и обязательно приеду :)
ну тебя и угораздило пальцы то поломать :o :o :o :o :o
скорейшего выздоровления, сам ломал палец, правда сустав указательного, но неприятно было точно)))

Belkin

• Guest
А я ломал мизинец, даже не заметил что ломал...
Потом вдруг выяснилось случайно.

Но в любом случае все в 9 на Сити.
Звонил недоярвист Сашо535, обещал приехать.

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Ну  у меня 2 пальца сломаны, не приятно, даже очень, более не приятно, что на правой руке, а левой не привыкла что-либо делать, но приеду полюбому, взяла обещание с товарища , сказал покатает и меня и себя на моей машинке.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Belkin

• Guest
Осталось 8 часов 30 минут.
Ну как минимум 4нас уже будет точно!
Не уверен что будет больше, думаю что упремся в цифру 5 (кол-во машин).
Кто больше????

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Я думаю счастливая цифра 7 :). Но надеюсь, что всё же больше мы ж семья большая, нетак ли, уважаемые ! :D

mikl

• Guest
осталось 6 часов 45 минут.  ;) :D ;)

но надеюсь нас будет больше чем 7 хотя сам люблю эту цифру.

огромный респект и уважуха Анюте которая несмотря на боевые раны
нашла способ приехать !!!!!!

Belkin

• Guest
Наверное пока еще только найдет!!!!

Осталось 6:45 до старта!

Щаз ехал и вспоминал. На моей памяти было 3 ЯРВишника, самый большой был 1й для меня.
На Красной Площади собралось 5 машин.
И Азлок был без машины.

Большее количество машин я еще не видел.

mikl

• Guest
но-но побольше энтузиазизма я что зря по городу "ярвиков" отлавливал и просвящал по поводу
встречи.

Belkin

• Guest
но-но побольше энтузиазизма я что зря по городу "ярвиков" отлавливал и просвящал по поводу
встречи.

это не значит что они приедут  8)

Belkin

• Guest
Ну когда же комрад ДРВ напишет что не приедет!!!!   >:( >:( >:(

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Паша, откуда в тебе столько пессимизма?  ;D

Belkin

• Guest
Паша, откуда в тебе столько пессимизма?  ;D

ну вот что то я уверен в этом

Offline Drv

• Почётный писатель
Сейчас Belkin меня убьет, но я нисмагу приехать  :'( :'( :'( а так хотелось всех вас увидеть, посмотреть на поломаные пальцы Анюты (Анюта выздаравливай), послушать занимательные рассказы камрада Белкина  :'(

Ну зато у меня в гостях сегодня был герр Toss. Решили устроить супердраг и он таки объехал меня на типтронике, гаденыш. Люди, победите непобедимого Тоса, а то он вапще апупел со своей злобной тосовской сороконожкой, которая без катализаторов просто летает, а если не сможете объехать машину, хотя бы поколотите хозяина :) :) (тосс, ну я не здаюсь, у меня еще банка стандартная сзади)  :)
« Last Edit: 08/06/07 by Drv »

Offline Anyta

• Почётный писатель
Спасибо за пожелания выздоровления, я обязательно постараюсь! А ты почему же не приедешь ? Начинаю верить Уважаемому Белкину

ToliB

• Guest
Жаль что моя еще в пути,но я приду!!! :)

Offline Drv

• Почётный писатель
Да Белкин вообще экстрасенкс-провидец. Опыт таких встреч у него просто большой. И после того как мало народу приезжает он с каждым разом становится все злее и злее. Ну посмотрите на его аватар, я последнее время его начал реально бояцца  :) :) :) и все на форуме наверное тоже, заходят в ветку, посмотрят на картинку олицетворяющую Belkina и десять раз подумают прежде чем приезжать на yrv стрелку, вдруг он еще и кусается  ;D ;D ;D

Аа, вот еще вспомнил прикол, мы с Тоссом когда стартовали, подъехал yrv синий, говорит что на стенде показал 170лс (мозги вроди как стоят апексевые, выхлоп), так вот Тосс и его объехал - свинищще  :) :)

Offline Drv

• Почётный писатель
Сделайте фоток побольше, пажааааалуста.

Belkin

• Guest
Ха ха ха товарисчи:) осталось чуть больше часа, кто еще не приедет??????

Offline Крап

• Почётный писатель
ну... какие предварительные результаты? ;)

Belkin

• Guest
Белкин просто в ШОКЕ!!!
9 машин!!!!!

Если Москва сильно преобладает красным цветом, то Краснодар, это город белых ЯРВишек!
Из 9, 5 белых! 2 серебристых, одна красная, и синяя тоже одна!!!

Было очень приятно видеть всех, даже тех, кто уже давно не заглядывал на форум.  Случайно их выловили, и встретились.

В общем все было супер, народ в большенстве своем поехал на драг, но некоторые поехали спать, потому как завтра работа будет донимать!
В остальном - мне понравилось, особенно когда приехали к месту сбора мяса для драга. Толпа пердофульных тазоводов просто попутала, со всех сторон пошли разговоры и народ на нас смотрел как на музейные экспонаты, марально мы их уложили на лопатки! :)

ДРВ, конечно же подлетс и негадяй, единственное что его спасает, так это его почтенный возраст :), проживание в городе - герое, и 160км расстояния! НО ВСЕ РАВНО ВОВА, это второй косяк меньше чем запол года!!!!
Какой ты пример подаешь другим?!?!?!?!?  Наверное тебя просто захвалили после позапрошлого ярвишника, и ты сильно расслабился!!!!!

Фоты, думаю, ближу к утру уже тут появятся!

ВОт так.
Подводя итог, могу сказать что я в восторге, потому как было хоролшо и весело!