Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584977 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Крап

• Почётный писатель
ну слава яйцам Богу! )))))
молодзы!

niko.m

• Guest
Отлично
прогноз на 3 машины не оправдался ;D
ЖДЕМ фото
 :'(

Belkin

• Guest
ну слава яйцам Богу! )))))
молодзы!
Ага, а то я уже почти потерял веру в краснодарских ярвистов :) :) :) :)

Edud

• Guest
Если Москва сильно преобладает красным цветом, то Краснодар, это город белых ЯРВишек!
Из 9, 5 белых! 2 серебристых, одна красная, и синяя тоже одна!!!

Москва это город контрастов ::)
У нас есть всегда 2 черные,синие, зеленые, конечно красные, серебро куда без него, белые
у нас почти всегда полная поллитра :P
Молодцы что встретились
Выезд на море обсуждали?

Belkin

• Guest
Если Москва сильно преобладает красным цветом, то Краснодар, это город белых ЯРВишек!
Из 9, 5 белых! 2 серебристых, одна красная, и синяя тоже одна!!!

Москва это город контрастов ::)
У нас есть всегда 2 черные,синие, зеленые, конечно красные, серебро куда без него, белые
у нас почти всегда полная поллитра :P
Молодцы что встретились
Выезд на море обсуждали?

Ну я не спорю про цвет, но вот мне что то виделось на фотах всегда обилие красных!
Либо вы там другие цвета в кадр не пускаете  :D, либо их просто незаметно, и красные просто затмевают своей красотой всех остальных!

Offline Drv

• Почётный писатель
Супер !!! 9 машин, такого еще не было. Жду фоток с нетерпением.

Belkin

• Guest
Супер !!! 9 машин, такого еще не было. Жду фоток с нетерпением.

Вот, знай Владимир, чего пропустил.
Опять срочно нога заболела??? >:( >:( >:(

Edud

• Guest
Ну я не спорю про цвет, но вот мне что то виделось на фотах всегда обилие красных!
Либо вы там другие цвета в кадр не пускаете  :D, либо их просто незаметно, и красные просто затмевают своей красотой всех остальных!

Вот тебе радуга

--------------------------------------------------------------------------------
встреча состоялась. да. мы не хуже краснодара, хоть и нету моря рядом ))
сорри за качество, но в 124кб уложиться сложно (
надеюсь потом уран даст ресурс и будут хорошего качества

--------------------------------------------------------------------------------

popki1.JPG (123.95 Кб, 617x272 - просмотрено 36 раз.)

Belkin

• Guest
Что то у меня на ПОПКИ1 ссылки нет! Не открываются попки.

sasha535

• Guest
Ау!!!!!!! Народ где фотки! Хот я и был но хочу фотки! После того как все кончилис мак авто в 3 часа ночи тосик сказал что фотки выложит толко когда проснется! Жду!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Очень душевно поболтали, кста!!! приехал я с Новороссийска вчера, где гостил у Вовы Drv, там мы сделали мне блоуофф по методу Вовы, пшикать стала прикольна ;), так вот на встрече вечером, помоему еще на четырех или пяти машинах сделали тоже самое, представляете пшикание нашей колонны ;D. Посидели в сити-центре, поели пиццу, попили водички-кофе и поехали на СБС, где собираюццо дрэговцы. Действительно, когда наша толпа из семи уже машин залетела на полную стоянку, где стояли всякие тюненые тачки и калбасила музыка, фсе просто дико удивились, это было не скрыть)))), организатор подбежал, долго обходил наши пуле-машины, говорил, что возьмет такую же))))
Потом я сблатовал пять ЯРВов поехать на дрэг, посмотреть или может поучавствовать, люди были в шоке, столько одинаковых турб еще не видел наверное никто, я встал там разок-другой, один раз выиграл, второй проиграл, но это в другой ветке. Потом мы поехали перекусили на красную площадь и часа в три ночи разъехались по домам.
Вот вроде и всё))
а вот мои фото)))   http://photofile.ru/users/toss_yrv/2766410/
или вот часть из них ;)

Belkin

• Guest
хорошо тем кому не нужно было сегодня утром на работу :) Можно было хоть до самого утра калбасить :)

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Ярвишники потихоньку обрастают народом  :) Молодцы!!!

sasha535

• Guest
да погуляли душевно! все прошло просто замечательно! кстати если я не ошибаюсь то 14 июля в краснодаре состоится второй этап открытого чемпионата по дрег рейсингу ребята обещали если нас будет много то загонят нас в парковочную зону чтобы люди любовались! дальше уточню!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
да погуляли душевно! все прошло просто замечательно! кстати если я не ошибаюсь то 14 июля в краснодаре состоится второй этап открытого чемпионата по дрег рейсингу ребята обещали если нас будет много то загонят нас в парковочную зону чтобы люди любовались! дальше уточню!
нафих нам парковочная зона, фсем на старт!!! :D

з.ы.  да, забыл совсем, товарисч Белкин вчера еще наклейки всем раздал, как у нас наклеены, так что теперь каждый второй машин будет летающей рекламой сайта :P
« Last Edit: 09/06/07 by Toss »

mikl

• Guest
хорошо тем кому не нужно было сегодня утром на работу :) Можно было хоть до самого утра калбасить :)

сорри когда я вас собирал ну не знал что суббота рабочая,да и вы тоже.
а когда узнали менять было поздно .

молодцы не забили как некоторые. да мы и так неплохо покуражились.
причем очень даже неплохо.
но это только начало... 

Belkin

• Guest
но это только начало... 

?
даже так???? будем знать.

теперь все усиленно будем готовится к межрегеональному ЯРВишнику.
надеюсь наши московские комрады тоже подтянутся.

niko.m

• Guest
Красота ...впечатляет ... радует и вдохновляет на то что всетаки приедет хотябы такое количество в ТАГАНРОГ
я уже весь в организаторском синдроме

МОлодцы, здорово

Все равняемся на ВАС

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Завтра буду в Краснодаре.
Кто увидит красную YRV со ставропольскими (26 регион) номерами и черным винилом по бокам - подмигивайте - тормозну - пообщаемся....
тел свечу свой билайновский (на роуминге с ним, т.к. на Юге с билайном роуминга нет) 903-41-666-87

mikl

• Guest
Все равняемся на ВАС

надо не равнятся на нас. А делать лучше нас .

Следующий ярвишник думаю организовать поближе к морю и на выходные
веду усиленные переговоры с хозяевами:     кафе ,кемпинги,гостиници,базы отдыха.