Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 583664 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
А где справедливость? ((((( вон вам полтишок денег и все прелести, а я тоже хочу дернуть ту мазду смотра.ру, 1,6 140 ((((
с маздой 1.6 и без тюна можно легко тягаться, а уж в новом кузове, так подавно... у них на мехе динамика, такая как у тебя на автомате ;) можно сделать ЧИП, но какой будет от этого толк хз :-[

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
фотаться седня будем?
По грязи?

Offline Катюша

• Почётный писатель
Не, Дим старый кузов. А мне вот интересно, если я ни ручном режиме буду ехать у меня все равно потери будут по сравнению с механикой у такой же машины,  например?
Широко-узко-широко!

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Димон еси суха седня будет тебя ждут все сток ярвы...))) растерзай нас...)))) :D ты бушь седня!??  ???
фотаться седня будем?
Да х.й его нада будет подумать обсудить...! ;D
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Не, Дим старый кузов. А мне вот интересно, если я ни ручном режиме буду ехать у меня все равно потери будут по сравнению с механикой у такой же машины,  например?
Вообще как бы да, ибо автомат передает момент через жидкость(гидротрансформатор), а меха передает через жесткий диск(сцепление).+ на мехе можно стартовать с 3000 оборотов. Но, в свете последних событий, с изобретением агроху.ных автоматов, что щелкают передачи быстрее молнии, и гонщеков, стартующих с двух педалей... Уже и не знаю, чо сказать!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Не, Дим старый кузов. А мне вот интересно, если я ни ручном режиме буду ехать у меня все равно потери будут по сравнению с механикой у такой же машины,  например?
ручной режим на автомате "игрушка" по большому счету... в старом тоже можно рвать, автомат на автомат 100%, а вот меху надо пробовать на прокладку и уставшесть тачки ;)
Димон еси суха седня будет тебя ждут все сток ярвы...))) растерзай нас...)))) :D ты бушь седня!??
не знаю еще, а так держите штанишки ;D

Offline Катюша

• Почётный писатель
 Короче вывод один, надо кого-нибудь цеплять и проверять)  ;D
Широко-узко-широко!

Offline Sergio23

• Почётный писатель
  • Отказаться от риска-значит отказаться от творчеств
По грязи?
да вроде сухо уже)))Да че нить придумаем)главное чтобы было желание

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Короче вывод один, надо кого-нибудь цеплять и проверять)  ;D
ну, а кули!!! сегодня как раз самое то, надо тока соперника найти... есть у кого может из знакомых?!!!

Offline Катюша

• Почётный писатель
Вообще как бы да, ибо автомат передает момент через жидкость(гидротрансформатор), а меха передает через жесткий диск(сцепление).+ на мехе можно стартовать с 3000 оборотов. Но, в свете последних событий, с изобретением агроху.ных автоматов, что щелкают передачи быстрее молнии, и гонщеков, стартующих с двух педалей... Уже и не знаю, чо сказать!
еще ты же помнишь что на ручке коробас сам передачи переключает((( еси ему невмоготу уже обороты крутить((

Позже (12/10/12) добавлено:
ну, а кули!!! сегодня как раз самое то, надо тока соперника найти... есть у кого может из знакомых?!!!
неа, видела одного в городе, но он походу чипованый....вхлам закатаный, на 17 катках, на ксеноне белий, весь такой дерзкий....кайфучий)
Широко-узко-широко!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Режим ручного переключения передач на твоей машине для того, чтобы можно было тачку держать на одной и той же передаче!Например, на второй и зажигать по городу.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
неа, видела одного в городе, но он походу чипованый....вхлам закатаный, на 17 катках, на ксеноне белий, весь такой дерзкий....кайфучий)
17 катки тока во вред на 1.6 для заездов, так что смело можно с ним встать, даже если он на ручке!!!

Offline Катюша

• Почётный писатель
нифига, если на второй жать тапку в пол он все равно на третью кидает!

Позже (12/10/12) добавлено:
17 катки тока во вред на 1.6, так что смело можно с ним встать, даже если он на ручке!!!
но красииииииииивый)))
Широко-узко-широко!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
из мазды 1.6 гонку не сделать, поэтому выход один, тока красоту наводить...

Offline Катюша

• Почётный писатель
эт я писала про поло,такой вроде как у меня по комплектации, ток уже за тюниный, еще хочу крышу пленкой затянуть .....сина-сина хочу
Широко-узко-широко!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
нифига, если на второй жать тапку в пол он все равно на третью кидает!

Позже ([time]12 октября, 2012, 11:53[/time]) добавлено:
но красииииииииивый)))
На второй не надо жать  до упора, включил вторую, катишься тыщи 3-4 за овощерезкой, потом окошко появилось, рраз-тапку в пол, до 6000 тыщ раскрутился, обогнал, снова катишься на 3-4 тыра...

Offline Катюша

• Почётный писатель
Ееееееее, тема)))))))) Так девоньки, что мы тусим сегодня особнячком пару часиков от корчеводов, или нет?
Широко-узко-широко!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Почему же из мазды 1.6 гонку не сделаешь???
 Если валька уговорю приедет парвет приору:) На 1.6:) 1.6 mt mazda VS 1.6 mt priara
89182455511

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
эт я писала про поло,такой вроде как у меня по комплектации, ток уже за тюниный, еще хочу крышу пленкой затянуть .....сина-сина хочу
ааа... 17 дицки, сильно тяжко... лучше пятнари максимум ИМХО, а там хозяин барин ;)

кстати о катках... кто в теме, как думаете, что будет лучше для "кольца" боевая гражданская резя тойо 888 в размере 185/60/14 или хорошая резя на R15/195/50 например например Kumho Ecsta MX KU15 , Hankook Ventus S1 evo, Hankook Ventus R-S2, Toyo PROXES T1-R, Yokohama Parada Spec-2 и/или Federal 595EVO, какие мысли? если что можно ответить в мою тему, чтоб тут не офф...

То Miravod, да заедем не вопрос... еще посмотрим..., а вообще я говорил про мазду 3 1.6!!!

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Несцать поцы солнце уже вышло ща просушит ....)
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!