Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 626370 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Мля,Бакардос,а на сколько по твоему писдел мой датчик в ЯРВе,когда я был в стоке и он показывал 0.8 ???
См. выше, у меня таких датчиков не было, делал вывод на основе покемоновского, показания которого шли в разрез с сафкой, и с датчиком Витька, у которого тот же дефи при давке в 1,3 выдавал 1,1-1,2

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Это на ответ, что Жексон их поставил для того, чтобы машину не угробить. Зачем тогда эти датчики? Проще уж было бабосов на радиатор кинуть, а не ставить грядку датчиков, чтобы машину не усосать!
Денчик, радиаторы по 5р появились недавно... а в то время были ток новые и оригинальные по 12р... Есть разница между 2р за атмо и 12р за новый?)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Это называется тунинх интерьера, вот и все! Еще прилеплю кактус на бардачок в горизонтальном положении и розовых игрух накидаю по салону! На вкус и цвет фломастеры разные!

Позже (08/10/12) добавлено:
Денчик, радиаторы по 5р появились недавно... а в то время были ток новые и оригинальные по 12р... Есть разница между 2р за атмо и 12р за новый?)
Да, есть, если можно поджарить блок и встрять на капиталку! Хто там говорил, что кроилово ведет к попадалову?

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Мой датчик автогага,всегда,на протяжении 3х лет показывал то,что я выставлял! Господа,моё мнение,существующая погрешность исправного датчика для нашего уровня тюнинга совершенно не критично!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Согласен,сударь. Видимо,тебе попался кайфовый датчик. А он пищит при подаче +12V и крутит стрелкой по кругу, и моргает тремя разными цветами?

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Это называется тунинх интерьера, вот и все! Еще прилеплю кактус на бардачок в горизонтальном положении и розовых игрух накидаю по салону! На вкус и цвет фломастеры разные!

Позже ([time]08 октября, 2012, 14:59[/time]) добавлено:
Да, есть, если можно поджарить блок и встрять на капиталку! Хто там говорил, что кроилово ведет к попадалову?
Эх, Бакардос... Когда ездить надо еще вчера а радиатор не предвидеться приходиться ставить такое... Немножо головы на плечах и атмо радиатора хватит....  

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Коль, у мну в подписи все написанно) Greddy profec B-spec2
Ага,понял.Ничо что вмешиваюсь,по поводу датчиков,у меня вот сток,щас к Р30 буст возьму,стоит вольтметр,и датчик буста,и мне нужно и то,и другое,хоть и сток пока,щас давку масла возьму.К чему клоню:Каждый дрочет,как он хочет.А колхоз Имхо это Приора,в любом виде,т.к Таз это.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Да я в курсе, что такое ездить надо вчера. У меня всегда такое чувство. И поэтому я кроил,делал соски у дяди Миши, кроил,попадал,кроил,попадал,кроил,попадал, больше не хочу! Не было бы радиатора, искал бы контракт от турбы! Не было контракта, пошел бы варить банку из алюминьки! Не было бы варика - ну чож, радиатор в кредит...

Позже ([time]08 октября, 2012, 15:05[/time]) добавлено:
Ага,понял.Ничо что вмешиваюсь,по поводу датчиков,у меня вот сток,щас к Р30 буст возьму,стоит вольтметр,и датчик буста,и мне нужно и то,и другое,хоть и сток пока,щас давку масла возьму.К чему клоню:Каждый дрочет,как он хочет.А колхоз Имхо это Приора,в любом виде,т.к Таз это.
Ну все, беги, MasterDC выехал за тобой !

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Сам на датчики гляжу... но думаю что другую реплику дефи буду брать....

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
это называется кончились или нет аргументов, надо на чем-то съехать...!!!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Та даже вот температура воды - на Ярве как я понимаю стрелка не шевелится туда-сюда,а стоит на одном месте, а ползет лишь тогда, когда температура выходит за определнный диапазон! Кайф ведь видеть, скока там реально в околоблочом пространстве творится? Пусть и с погрешностью 3-5 градуса! А датчик уровня наддува... Я вот до сих пор не знаю, на каком я давлении катаю? Может, у меня 0,5 турба дует из-за усоса? Датчики давления масла - игруха. Датчик температуры масла в коробке - тоже интересная инфа, особенно с нашими коробками! Посмотрел, что температура за 200 градусов заползла, все, поехал, сменил масло! А зимое до 60 доползла - можно ехать! А вот датчик напряжения Витьку актуален с жирным басом, чтобы мозгу с бустом чуть-чуть оставалось!

Offline spirtquake

• Почётный писатель
На стоке при рабочем контуре охлаждения ты никак не перевалишь за допустимую температуру. ток в коробке можно перегреть.

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
У меня иногда температура кратковременно на пару делений подскакивает при обычной езде.При валеве активном педалировании   вонючке в пол стоит. Или термостат или *барабанная дробь* пррокладка ГБЦ!!!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
А какие аргументы нужны?!Тазы вот колхоз в чистом виде!Все это знают,это истина.Кто то из великих сказал,истина ничуть не страдает от того,если кто либо её не признаёт,не в обиду Мастер,у тебя сложились обстоятельства и ты купил,не стану зарекаться что не поступил бы также.А датчики не врут у меня,хоть и Кетай.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Давайте срач в сторону приоры в соответсвующей теме, а то Юрзы ругаются, что Краснодарская тема плодит много страниц! А то,еси смешать тему приоры с темой Краснодарских ярвишников, остатальной форум можно будет удалить  ;)

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Блин ребят хватит уже, надоели каждый решает сам что ему делать с машиной и что в нее ставить, сафки манжи и все остальное, мой БЕЛЯШИК меня полностью устраивает ;) если кого то не устраивает нам все равно      :) :) :) :) :) :)
ХХахахах Лиз поржал есть анегдот такой... "Я вела машину, муж был за рулем"...))))))))))
И харе уже на приору срать есть тема где мастер вас встретить с распростертыми......))))
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Саня повторяй приглашайки! Ток текст покрупней!

Лиза-поржал тож...)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Lizok

• Писатель
  • Круто отдохнули ))))))))))
ты намекаешь что денис подкаблучник или я что то не поняла

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
обстоятельства в данном случае не при чем! а вот говорить ТАЗы колхоз, это темнота ИМХО! ты видимо не в курсе, что многие тюнеры ВАЗ дадут фору инно колхозникам, так что не надо ля ля...!!!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Блин ребят хватит уже, надоели каждый решает сам что ему делать с машиной и что в нее ставить, сафки манжи и все остальное, мой БЕЛЯШИК меня полностью устраивает  если кого то не устраивает нам все равно
Вот они на что намекают.