Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 626369 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
У Сани-сочи особый случай... Мы с Витьком за одну поезду поняли что мар мертвый... Я ставлю только то в чем сам понимаю... поэтому у меня сафка а не манжа, и дальше будет тоже сафка....

Позже ([time]08 октября, 2012, 14:33[/time]) добавлено:
Зы Зеленая нонда особый еще более особый случай... вторую такую гонку за такие же деньги врятли купишь.... Вон Владик корчанул свое ведро, а до зеленой еще как раком до китая...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Ну тогда как понимать сравнение с поцанчиком, который орет и не едет?
Димас, давай не будем сраться, плиз!
обычно так делают дрочеры, которые никуя не шарят в тюнинге и большинство их в автоТАЗе, но и на инно хватает...!!!
либо те у кого это реально необходимость, ты же не к тем (я надеюсь) ни к другим не относишься!!!
просто я к тому, что тебе это на стоке не надо ИМХО, а не потому что ты пацанчег и у тебя не едет!!!
и ни какого срача Ден, тока мнение форумчан, по этому поводу, ты ведь сам об этом заговорил...!!!
а там делай как хоч, дело твоё ;)

Offline Lizok

• Писатель
  • Круто отдохнули ))))))))))
Блин ребят хватит уже, надоели каждый решает сам что ему делать с машиной и что в нее ставить, сафки манжи и все остальное, мой БЕЛЯШИК меня полностью устраивает ;) если кого то не устраивает нам все равно      :) :) :) :) :) :)

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Я ж поэтому и говорю, каждому свое! Когда было Рено, я кайфовал от рулежки!Но с ускорение жопа была, она сотку набирала за секунд 15 наверно. Поэтому я купил "утюг". Захочу трахать все,что движется, куплю на какую-нибудь турбо-шоху за триста сил, буду каждую пятницу вместо Сити на капиталке у Витька в гараже или у Жени, но зато буду чпокать все, кроме чайников и туреров, ну и еще пары вялых повозок!

Позже (08/10/12) добавлено:
обычно так делают дрочеры, которые никуя не шарят в тюнинге и большинство их в автоТАЗе, но и на инно хватает...!!!
либо те у кого это реально необходимость, ты же не к тем (я надеюсь) ни к другим не относишься!!!
просто я к тому, что тебе это на стоке не надо ИМХО, а не потому что ты пацанчег и у тебя не едет!!!
и ни какого срача Ден, тока мнение форумчан, по этому поводу, ты ведь сам об этом заговорил...!!!
а там делай как хоч, дело твоё ;)
Окей. Напоминте мне плиз, у Жеки стояла же реплика? Которая показывает погоду на Марсе? Его к кому причислить ? К дрочерам не понимающим в тюнинге или к нуждающимся? С учетом того, что датчики - китай?

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
А мне нравяться грамотные грядки,но 30ку за 3 датчика новых считаю бредом,когда делаешь это для красоты!
Поэтому взял себе реплику,максимально вкатывающую под интерьер!
И при этом не думаю,что у меня самый плохой нюх на визуальный тюнинг!

АЛИК приглашайки норм! Делай такие,и если будут такого размера,то текст можно крупней делать! А так удачный вариант!

« Last Edit: 08/10/12 by Ice D »
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Бакардосу, что вчера не налили ;D

Я принес же примеры забраковали лучше пока нету возможности сделать....!
покаж, я не видел!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да Имхо не надо ставить кривой тюнинг,и усё,я вот все установки Роджеру доверяю.sрirtquаkе напомни плиз марку буста как у тебя,что я правильно искал.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Я ж поэтому и говорю, каждому свое! Когда было Рено, я кайфовал от рулежки!Но с ускорение жопа была, она сотку набирала за секунд 15 наверно. Поэтому я купил "утюг". Захочу трахать все,что движется, куплю на какую-нибудь турбо-шоху за триста сил, буду каждую пятницу вместо Сити на капиталке у Витька в гараже или у Жени, но зато буду чпокать все, кроме чайников и туреров, ну и еще пары вялых повозок!

Позже ([time]08 октября, 2012, 14:41[/time]) добавлено:
Окей. Напоминте мне плиз, у Жеки стояла же реплика? Которая показывает погоду на Марсе? Его к кому причислить ? К дрочерам не понимающим в тюнинге или к нуждающимся? С учетом того, что датчики - китай?

Денчик, ты уже не туда лезешь))) Жека ставил датчики потому что они ему были нужны! У него был атмо радиатор и ему надо было видеть температуру чтоб не положить машину....

Offline Lizok

• Писатель
Причем здесь налили или нет, что за бред вообще ты несёшь?

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Да Имхо не надо ставить кривой тюнинг,и усё,я вот все установки Роджеру доверяю.sрirtquаkе напомни плиз марку буста как у тебя,что я правильно искал.
Коль, у мну в подписи все написанно) Greddy profec B-spec2

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
А мне нравяться грамотные грядки,но 30ку за 3 датчика новых считаю бредом,когда делаешь это для красоты!
Поэтому взял себе реплику,максимально вкатывающую под интерьер!
И при этом не думаю,что у меня самый плохой нюх на визуальный тюнинг!

АЛИК приглашайки норм! Делай такие,и если будут такого размера,то текст можно крупней делать! А так удачный вариант!
От и я пытаюсь донести до людей, что это для красоты! А то в 9 из 10 ярвах стоят Defi за 1000 рублей которые и близко не показывают то, что надо! У одного Сани касты походу только арехи оригинальные пришли из Японии и все! Остальные, похоже, колхозники, ничо не смыслящие в тунинхе... Ибо по дефи датчику можно только плотность почвы измерять на планете Центавра из системы Альфа-Омега!

Offline Lizok

• Писатель
Ребят, достали уже, фигню несете, хотите делайте свои машины как хотите, корчите их и все такое а от нас отстаньте !!!!!!!  Они от этого не взлетят а если и взлетят то не надолго ;)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Причем здесь налили или нет, что за бред вообще ты несёшь?
эх... что вы оба сегодня не в духе... даже юмор не воспринимаете...  ???
а началось всё с ресничек... ;D

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr

Да,и кстати для тех,кто верещит:"Они погоду показывают!" У реплики погрешность 3-5% если она не сломана! Со 100км/ч это 3-5км,с 6000об это 200 об,со 100 градусов это 3-5, это критично для нас ??? и это не всегда! А погрешность оригинала до 3%

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Денчик, ты уже не туда лезешь))) Жека ставил датчики потому что они ему были нужны! У него был атмо радиатор и ему надо было видеть температуру чтоб не положить машину....
А давление и температура масла? А чем сток датчик не устравивал? Я щас звоних Жеке, взял трубу Колян-видимо толпой бабку корчуют-он ответил, что датчики у него стояли самые китайские из китайских, хуже не было!

Offline spirtquake

• Почётный писатель
От и я пытаюсь донести до людей, что это для красоты! А то в 9 из 10 ярвах стоят Defi за 1000 рублей которые и близко не показывают то, что надо! У одного Сани касты походу только арехи оригинальные пришли из Японии и все! Остальные, похоже, колхозники, ничо не смыслящие в тунинхе... Ибо по дефи датчику можно только плотность почвы измерять на планете Центавра из системы Альфа-Омега!
Че это?) я по нему по трассе ездю чтоб в избыток не залазить... Еще я по нему старый конченный буст настраивал...

А давление и температура масла? А чем сток датчик не устравивал? Я щас звоних Жеке, взял трубу Колян-видимо толпой бабку корчуют-он ответил, что датчики у него стояли самые китайские из китайских, хуже не было!
В стоке есть давление и температура масла?) Покажи мне плих хде! а то я найти не могу!)

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Да,и кстати для тех,кто верещит:"Они погоду показывают!" У реплики погрешность 3-5% если она не сломана! Со 100км/ч это 3-5км,с 6000об это 200 об,со 100 градусов это 3-5, это критично для нас ??? и это не всегда! А погрешность оригинала до 3%
Я верещал!Не знал, ну у Дена вроде как на сафке при настройках на 1.3 дефи показывал 1,2 ! Я прав.Ден?

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
... Ибо по дефи датчику можно только плотность почвы измерять на планете Центавра из системы Альфа-Омега!
Мля,Бакардос,а на сколько по твоему писдел мой датчик в ЯРВе,когда я был в стоке и он показывал 0.8 ???

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
В стоке есть давление и температура масла?) Покажи мне плих хде! а то я найти не могу!)
Это на ответ, что Жексон их поставил для того, чтобы машину не угробить. Зачем тогда эти датчики? Проще уж было бабосов на радиатор кинуть, а не ставить грядку датчиков, чтобы машину не усосать!

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Да, реплика дефи давки, закидывает иногда... причем хер пойми когда, она бывает мне показывает что я даж кило не дую... но бывает показывает все четко... По поводу погрешности на температуру и масло я думаю Айс прав это не суть как важно...