Author Topic: Mitsubishi Lancer IX vs Mazda 3.Уже сломали всю голову  (Read 7887 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ITvSoln

• Guest
Механику точно не рассматриваю(( Форд мне тоже очень нравится, но муж против. ему кто-то сказал, что на них коробка не ремонтируется, и через 150 тыщ накрывается(( Не знаю на сколько правда..

Offline 2peek

• Почётный писатель
уссаться...кто то сказал....
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

ITvSoln

• Guest
сорри... просто это был единственный знакомый с фокусом. в инете ничего подобного канеш не написано.... больше спросить не у кого было. Собственно поэтому и подняла эту тему здесь)

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Механику точно не рассматриваю(( Форд мне тоже очень нравится, но муж против. ему кто-то сказал, что на них коробка не ремонтируется, и через 150 тыщ накрывается(( Не знаю на сколько правда..
Ну так в мазде тоже самое. Это вообще одинаковые машины :).
С точки зрения дальнейших вложений в авто заметно привлекательнее лансер.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Art(426)

• ЯРВист
  • **
  • 1.3 turbo. 2wd. 2001. tein. fujitsubo. Люк.
у друга и мазда3 и лансер9
из них мазда3 лучше!
мазда3 +1

ITvSoln

• Guest
то есть лансер меньше ломается? или дешевле делать?

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Надежнее и дешевле в итоге в обслуге будет 9й лансер...мазда внешне и внутри мне больше нравиться, но если ни дай Бог ДТП то еще и кузовщина у мазды дороже

нас двое

• Guest
хорошо, что уже не пежо =)

мне тоже мазда больше нравится, от форда много чего на нее подходит, что дешевле, чем родное. Но кузовщина реально дороже, чем в ланцере. Мазда более угоняема. Но мазда очень ликвидна. Не понравится - продадите быстренько.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Лансер 9 не менее ликвидная машина...попсовые тачки

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Из Мазды, Митсухи, и Форда выбрал бы Тоёту.
На мазде спорт катали - мягкая, носиться не плохо. Но МАЗДА... помню у них на Фамилиях поголовно какая-то фиговина летела, типа кондецатора, до сих пор на них кроме RX не смотрю.

Про митсуху скажу как и все тока ЭВО, Т.К. стоковые лансеры - полные дрова всегда были, и сыпались не плохо.
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Про митсуху скажу как и все тока ЭВО, Т.К. стоковые лансеры - полные дрова всегда были, и сыпались не плохо.
Evo тоже сыпятся, но им хотя бы понятно за что можно простить. :)

Offline 2peek

• Почётный писатель
пля...вы по моему кроме тойты ни чего и не знаете...
ау...ребята...уже 21 век...настали времена когда в пежо стоят двига от бмв...

и так...топик ст...бери ту авто которая лучше технически за одинаковые деньги оснащена...то есть например не парковщики и лампочки...а задние дисковые тормоза и далее....и запомни...чем проше...тем меньше ломается...(это про электронику)...
ну и митсу...как ни как соберается в попандии...а вот где мазда? в какой из стран третьего мира

а на счет ликвидности...ну у вас в резиновой всё угоняется...и продается....
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
пля...вы по моему кроме тойты ни чего и не знаете...
ау...ребята...уже 21 век...настали времена когда в пежо стоят двига от бмв...

ага! Супер тачка ! Особенно 2 литра турбо 160коней! И дизайн бомба! И обслуживание копейки! И ваще, французы всегда умели делать тачки ! Жаль тока их тачки никого не могут сделать !
И ваще, че за заморочки ? Кузовщина дорогая, запчасти, ломается... Бессмертных тачек нет, и вы че, покупаете машины которые собираетесь разложить а после собрать ! Да хоть 3ке, хоть лансеру морду оторвать на восстановлении любой попутаете, а крыло выровнять, заклеить и покрасить бампер у всех цена ровная !
И механизмы будут служить ровно так, как их эксплуатировать!
И запчасти, ну тут у кого мозга и вариантов хватит, где и за скока их достать! Некоторые покупают Витз и всю жизнь дилера кормят, а кто-то на Крузера всё через экзист, или таких людей как Магнат тащит, и в куй не дует!
Автор покупает подержанную машину, и как её отжимали и что вылезет тока хозяин знает!
Сказали, 3ка едет лучше по всем параметрам и в салоне приятней  и дизайн! Остальное никто не угадает, а из салона если брать, нормально ездить любая будет и нормально служить, а если что, гарантия в помощь, и соответственно лучший вариант подержанной машины, это пробег до 40-50 и еще год гарантии!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: MasterDS
лучше короллу
+1 или Камри чуть по-старее

мазда традиционно жрёт не в коня, мицу просто развалится однажды. вообще не вижу что тут мучаться с выбором, принципиальных различий нет

ITvSoln

• Guest
Спасибо всем за отзывы)) буду искать дальше...а то уже ломка без машины начинается)))
Пежо не рассматриваем, т.к. у них проблемы с коробками. А так все правы канеш, что у каждой машины свой косяк, тем более берем бу... Но блин так избаловал меня Ярв своей неприхотливостью, тем что вообще не ломался....Плохо, когда первая машина такая))) Вторую машину оооочень трудно выбрать))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
из этих двух я б лансера взял :)
- сборка
- двигло
- простота коробки
- весьма неплохая подвеска
- предсказуемость, ввиду срока выпуска
« Last Edit: 26/04/11 by FisHeR »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
а какие моторы смотрите то  ?
Мазда хетчи или седан ?
Если купите 2 литра мазду останетесь довольны .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

ITvSoln

• Guest
смотрим 1,6 и там и там. Мазда седан. хэтч не вдохновляет. Просто реально хочу понять за что в мазде переплачивать 70-80 штук ? Пока ничего аргументированного не увидела. Доводы типа "мазда красивее", а "митсу=какашка" не убеждают))))

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
ну берите тогда митцу , тут дело вкуса ...
ищите комплектацию с рулем момо как на 2 литровых и ево ...
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
смотрим 1,6 и там и там. Мазда седан. хэтч не вдохновляет. Просто реально хочу понять за что в мазде переплачивать 70-80 штук ? Пока ничего аргументированного не увидела. Доводы типа "мазда красивее", а "митсу=какашка" не убеждают))))
уже ни раз было сказано, Мазда управляется, едет и тормозит лучше!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV