Author Topic: КАК и ЧЕМ промыть радиатор?  (Read 3742 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RedFire

• ЯРВист
  • **
нижний патрубок не греется думаю в радиаторе пробка и еще он пропускает между баклушей пластмасовой и сотами.там где они соединяются сверху (зажимы).из-за этого может не включаться карлсон,температура поднимается а карлсон молчит.поменял датчик t* и не хрена,греется.термостат не течет.низ радиатора не такой горячий как сверху может прочистить?и чем?радиатор есть возможность проклеить?посоветуйте доки.
« Last Edit: 19/04/11 by URAN »
MYPAT

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
или "поздно пить боржоми", или так и должно быть ;D

Offline RedFire

• ЯРВист
  • **
а по существу?терпение заканчивается достала она меня.только заставил ее поехать а она теперь другое исполняет.
MYPAT

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Поменяй термостат. И предохранитель на карлсона погляди.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ты морскую воду заливал что ли? откуда бы там столько накипи?

не слышал про средства для промывки радиатора и системы охлаждения?

термостат новый 600 рублей стоит, так что не разоришься

Offline RedFire

• ЯРВист
  • **
термостат у меня есть.поставлю.на герметик или как?где предохранитель смотреть?
MYPAT

Offline aznavur

• Писатель
промой "7-ми минутной промывкой" от HiGear, реально хорошо помогает!
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Вы чё там кипите постоянно? От чего мыть-то, не тосол вроде льем...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
вы ещё кипятите?! а мы уже РУБИМ! )))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
вы ещё кипятите?! а мы уже РУБИМ...
Бабло, на дурачках покупающих промывки и герметики для радиаторов...

Offline aznavur

• Писатель
Бабло, на дурачках покупающих промывки и герметики для радиаторов...
если у тебя не было случаев в жизни это не значит что это не помогает!!!

я уже сижу и думаю как подготовится к летнему сезону... какой радиатор купить...
« Last Edit: 19/04/11 by aznavur »
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
если у тебя не было случаев в жизни это не значит что это помогает!!!
вот именно.

Offline ssalex

• Почётный писатель
Лучшая промывка - шомпол.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
и уведу я тему далеко и на долго!
... герметики для радиаторов...
маааленькая история.
отчим у меня, решил поменять ролик натяжителя ремня на джимни и у него соскочил ключ, естественно в радиатор... делал на работе. ехать домой, а от туда маленьким ручьём течёт... залил он хайгировской жижи для ремонта радиатора. приехал домой. я снял радиатор, промыл изнутри водой и снаружи щёточкой аккуратно его дома. отвёз в мастерскую, где Максимус субы радиатор заваривал. там накачали 2.0 кг давления с водой..... а он плять не течёт!!! я в шоке был, они на меня как на дурака посмотрели, денег не взяли и отправили домой. почти год прошёл - не течёт(тьфу тьфу тьфу)

систему мыть надо, если мотор кипел столько и так, что говна в бачке расширительном собралось много. моет хорошо любое вещество которое содержит ПАВы.
а промывка от накипи хорошая, это жидкий антинакипин для чайников, в хоз.маге за 30-50р, только после этого надо хорошенько водой простой промыть.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline RedFire

• ЯРВист
  • **
чую промывкой не обойтись...здесь попахивает заменой самого радиатора.пля как достало.течет сверху аш пшикает.вот бы заклеить но не нашел вариантов как это сделать.а если покулибничать?есть какой нибудь способ?
MYPAT

Offline Белый

• Почётный писатель
http://img11.imageshost.ru/imgs/100517/8f5d28148b/24c95.jpg
тока я не помню скока стоит. помнится вроде рублей 200 ло ли под 500

шикарная весч)) тока хорошо зачишай и обезжиривай!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Короче, калгон каждую заливку антифриза)

Offline Белый

• Почётный писатель
Короче, калгон каждую заливку антифриза)
это такое название калгон? от слов калл и гнать?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон