Author Topic: Добро пожаловать! Отмечаемся тут  (Read 80157 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Closed

• Guest
Станно... Очень странно)

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
 YRV K3-VET 4WD Панорама, черный, винил по бортам огненый след yrv 2001г.в. в стране с 21 июля 2008г владею с авгута сего года.
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

нас двое

• Guest
YRV K3-VET 4WD Панорама, черный, винил по бортам огненый след yrv 2001г.в. в стране с 21 июля 2008г владею с авгута сего года.

фото в студию!

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Принимайте! Красный-красный турбо-турбо панорам ;D почти 2001 год) Пробег 92 т.км. Стоят спортстойки жесткие жесть :) Фото чуть позже будет.
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

нас двое

• Guest
Принимайте! Красный-красный турбо-турбо панорам ;D почти 2001 год) Пробег 92 т.км. Стоят спортстойки жесткие жесть :) Фото чуть позже будет.
в Москве прибывает в полку..))

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
А о тех, кто "убывает" ты не считал ?!

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
А о тех, кто "убывает" ты не считал ?!
Пессимист ты однако ;)

нас двое

• Guest
Пессимист ты однако ;)
вот-вот! Естественный круговорот владельцев машинок!

Родик

• Guest
Владею Ярвой с августа 2007 года, Турбо, серебро, 2001 год выпуска.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Значит, отмечусь я, вот эта машина прибыла к хозяину, хозяин - тут, но он - читатель, писать буду за него я :).

Только что вылез из этой машины, - полноПЭриводную вижу впервые, поэтому удивился ее высоте, на пару сантиметров выше моей.
Р-ка, японских коцок немного, нет ковров, зато на сиденьях чехлы. Мафона нема. Двиг чистый, но немытый, ну как водится, у них же НЕ Раша. 6 подушек безопасности!

ЧТО ЭТО ТАКОЕ с эмблемой ДАЙХИ? При нажатии на желтую кнопку мыргает светодиод, на черные - ноль эмоций.

« Last Edit: 01/09/08 by Yurz »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
может включение нитроса :)))  на ходу пробовали? :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
может включение нитроса :)))  на ходу пробовали? :)
пробовали, первый раз, как раз на ходу :) ничего не заметили, может баллон заправить надо???

Offline URAS

• Почётный писатель
Да машин гуд,диски нормальные,ветровики фигово держатся, при закрывании дверей гремят имхо, дырка от мафона удручает при том шуме который она издает :) мафон ей просто жизненно необходим, и погромче желательно :) а краска всеже у нее немного хамелинон, два цвета забодяжено однозначно, ну и на пластике само собой цвет всегда немного подругому лежит, так что тут даже не в выгорании дело.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да машин гуд,диски нормальные,ветровики фигово держатся, при закрывании дверей гремят имхо, дырка от мафона удручает при том шуме который она издает :) мафон ей просто жизненно необходим, и погромче желательно :) а краска всеже у нее немного хамелинон, два цвета забодяжено однозначно, ну и на пластике само собой цвет всегда немного подругому лежит, так что тут даже не в выгорании дело.
сравнил немецкое авто (премиум сегмента, хоть и малолитражку) с недорогим японским. В твоей A2 тише даже при выключенном двигателе, даже (виртуально, ибо уже 3 дня не ездил не нем) по сравнению с моим, уже обросшим шумкой ЯРВОМ. Заставило задуматься...
А вот передачи, хоть и короткие, да и меха, ЯРВ намного быстрее А2 (1.4 л, 75 л.с.???)
« Last Edit: 01/09/08 by Yurz »

Offline URAS

• Почётный писатель
Вот потому она у меня и остается авто а каждый день... а ярва мне не жалко зато будет поконструировать, хуже то он уже полюбому не станет :)))  тока лучше!

Baby D

• Guest
Че как у Михи дела?  ;) Судя по непрерывному каравану паромов с Попонии - неплохо...)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Че как у Михи дела?  ;) Судя по непрерывному каравану паромов с Попонии - неплохо...)))
ага, походу сам уже не справляется, есть там уже еще какой-то Паша.
Пущай немного раскрутится, надо будет его навестить... Проценты за пиар взыскать :)

Offline URAS

• Почётный писатель
Да уж пора давно, а  то ссылается на сайт мол идите да убедитесь сами что мы мол контора надежная и все такое :)
Главное не переборщить с процентом а то по миру пустим ведь ... :)))

Baby D

• Guest
ага, походу сам уже не справляется, есть там уже еще какой-то Паша.
Пущай немного раскрутится, надо будет его навестить... Проценты за пиар взыскать :)
Питерцы уже всему миру доказали, что экономическими
санкциями их не напугать...)))  :)

Offline ROJER

• Почётный писатель
Значит, отмечусь я, вот эта машина прибыла к хозяину, хозяин - тут, но он - читатель, писать буду за него я :).
чуть не взял, моя мафынка :'(
хозяину привет, ровного асфальта, и погонов добрых ;)