Author Topic: Добро пожаловать! Отмечаемся тут  (Read 80160 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sonic

• Писатель
  • Аня
Извиняюсь за опоздание. Только сейчас наткнулась на темку. :-\

Машинка - красный ЯРВ, 1,3, 4 WD, атмосферник, левый руль, механика, заводская тонировка..., и ничего более..., у немцы  >:(экономисты.

Живу в Калининграде, катаюсь с декабря 2007 года, машинку везли из Германии, там ею владели с сентября 2002 (документы тоже на 2002г.), но наши "милейшие" таможенники год опустили до 2000.

В городе видела еще два Ярвика, черный и серебристый, но, видимо на форуме их владельцев нет.

Всем привет :)
"Бешеная табуретка" :P

Offline ROJER

• Почётный писатель
Ну вот я теперь вроде как тоже ярвист, жду середину августа.
10,2003г 36 тыков пробег, передний привод вроде как с антипробуксовочной системой. :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Цвет умри с тряпкой :) а так ничего... надо было у Лехи брать - белую, уже всех рвал бы :)...

В одном месте вообще разъезд в 1 полосу (одних перекрывают другие едут и потом наоборот). В ельце пробка была многокилометровая - я насколько понимаю она там всегда.
Зимой не было :) И дорога возле Елеца - м-м-класс. Вальку б нашу там покатать, чтоб знала, что такое европейская магистраль... мож перестала бы принимать дороги без отбойников и по две полосы...

Offline ROJER

• Почётный писатель
Цвет умри с тряпкой :) а так ничего... надо было у Лехи брать - белую, уже всех рвал бы :)...

цвет согласен, не смог больше ждать 3 месяца и так мучился. А насчет рвать.. поживем увидим :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Отличный автомобиль ;) Видно что свежий ещё.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Красавец... нечего сказать!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
На боках уже нет наклеек... мыли тщательно :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
может это такая Економия

PaRaDoX

• Guest
Итак! В пятницу забрал в Кунцево!  :)

Вот она, моя детка! Ждать пришлось не так долго, как думал. Полтора месяца всего!
Но оно того стоило! Всё супер! Доволен полностью!  :)

з.ы.: Так что если увидете серебристый ЯРВ на Космодамианской набережной, возле Б. Устьинского моста, то это я!  ;D
« Last Edit: 30/06/08 by PaRaDoX »

Offline ROJER

• Почётный писатель
На боках уже нет наклеек... мыли тщательно :)
:)
Парадокс, поздравляю!
У нас машины паходу радом ездили в японии.... 500 сверху номера у обоих.

PaRaDoX

• Guest
:)
Парадокс, поздравляю!
У нас машины паходу радом ездили в японии.... 500 сверху номера у обоих.

Спасибо!
Зато теперь совсем не близко!)))

Offline ZiGmund

• Писатель
сразу не увидел этот раздел, исправляюсь. Машина - Белый ЯРВ,ноябрь 2000 г. 1,3, 2 WD, атмосферник, правый руль, автомат, заводская тонировка,литые диски 14" и все) владею уже почти год.
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Ну поздравляю чтоли, и смени аватару, а то смотреть пративно!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Rocky

• Guest
TO sonic: слушай привет. я живу в новороссе. у меня тоже ирв из германии, гнали и растомаживали через вашу калининградскую таможню, по документам тоже был 2002 год, а таможня написала 2000ый...как их нахлабучим?

Котик

• Guest
На фото моя личная тачилка с 5 июля!Довольна до безумия, кстати с Новосиба что-то никого здесь нет, а жаль((((

Котик

• Guest
сразу не увидел этот раздел, исправляюсь. Машина - Белый ЯРВ,ноябрь 2000 г. 1,3, 2 WD, атмосферник, правый руль, автомат, заводская тонировка,литые диски 14" и все) владею уже почти год.
Я в Томске учусь - в сентябре поеду...думала одна там буду на ЯРВе разъезжать))))) ан нет! Увижу - поморгаю)))

Rocky

• Guest
напиши мне, есть вопрос насчет таможни
Извиняюсь за опоздание. Только сейчас наткнулась на темку. :-\

Машинка - красный ЯРВ, 1,3, 4 WD, атмосферник, левый руль, механика, заводская тонировка..., и ничего более..., у немцы  >:(экономисты.

Живу в Калининграде, катаюсь с декабря 2007 года, машинку везли из Германии, там ею владели с сентября 2002 (документы тоже на 2002г.), но наши "милейшие" таможенники год опустили до 2000.

В городе видела еще два Ярвика, черный и серебристый, но, видимо на форуме их владельцев нет.

Всем привет :)

Dave

• Guest
 У меня уже год  :) :) :) :)!!!

Offline sonic

• Писатель
  • Аня
напиши мне, есть вопрос насчет таможни

GT, что-то я давно не появлялась, прости вопросика не увидела. Если он еще актуален, пиши в почту [email protected] (она же привязана к Messenger) или [email protected] (енто днем), а вечером можно в Аську 392-482-747.
"Бешеная табуретка" :P

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
Прошу прощения что сразу фото не выложил, машинкой владею 4 месяца, 2001 год, 114 тык пробег.Все как по нотам :)
http://www.picamatic.com/view/739225_DSC06639/
http://www.picamatic.com/view/739250_DSC06576/
« Last Edit: 02/08/08 by Kamchatka41 »
Honda Civic 5D (9th generation)