Author Topic: Добро пожаловать! Отмечаемся тут  (Read 80158 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

нас двое

• Guest
Все как по нотам :)
http://www.picamatic.com/view/739225_DSC06639/
поплюй...) а то все тут понарасказывают про поломки.. как-то не по себе становится...

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
поплюй...) а то все тут понарасказывают про поломки.. как-то не по себе становится...
А ты не воспринимай так все близко к сердцу :), поломка машины в большинстве случаев происходит от не качественного и не своевременного ухода.
Honda Civic 5D (9th generation)

нас двое

• Guest
стараемся поддерживать! И качество и своевременность!

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
значит и у вас все будет как по нотам ;)
Honda Civic 5D (9th generation)

kap

• Guest
своей тачилкой владею третий день, доволен всем всем всем.. пока что целыми днями катаюсь просто так. 2000 г. 82 тыс.   
спасибо бывшему владельцу уоуо

Offline ROJER

• Почётный писатель
А ты не воспринимай так все близко к сердцу :), поломка машины в большинстве случаев происходит от не качественного и не своевременного ухода.
по красоте и маечка зачетная!

Offline ZiGmund

• Писатель
Я в Томске учусь - в сентябре поеду...думала одна там буду на ЯРВе разъезжать))))) ан нет! Увижу - поморгаю)))
Нет не одна, ярвиков штук 7-10 бегает по Томску)
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

Offline Максимус

• Почётный писатель
YRV Hot - с 26-го июля сего года  8)

Котик

• Guest
Ладно, приеду - посмотрю...))))))

Котик

• Guest
YRV Hot - с 26-го июля сего года  8)
ЯРВ касивый - хозяин довольный))))))))

Baby D

• Guest
В субботу вечером из Томска прилетел. За 2 дня - видел одно затмение и ни одной YRV :(

Offline ZiGmund

• Писатель
В субботу вечером из Томска прилетел. За 2 дня - видел одно затмение и ни одной YRV :(
Да мало их на дорогах попадается, на них в основном девушки ездят. парней только 3 видел. Притом один из них я :)
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

Jane

• Guest
 Я уже целый месяц за рулем, это мой первый опыт вождения!!!! Машинкой очень довольна ;D  Машинка пришла из Японии, 2002г., 1.3 Turbo R, с пробегом 30 тыс)))

Jane

• Guest
Baby D   уже спалил меня на Донской ул., отличненькое фото получилось))

Arimna

• Guest
Приветствую собратьев- ЯРВолетчиков))

О существовании ЯРВа  даже не догадывалась,  пошла покупать хондафит,  но случайно увидела  и влюбилась в  ЭТО чудо!!))) 
Владею третий  месяц, абсолютно довольна своим спонтанным  выбором- шустрая, маневренная, яркая машина.

1,3 turbo panorama 2002

PaRaDoX

• Guest
Arimna, мои поздравления! И добро пожаловать! Ещё одной девушкой-ярвисткой в клубе больше! :)
« Last Edit: 14/08/08 by PaRaDoX »

Muratov

• Guest
А вот и моя маФФынка YRVTurbo  Серебристая...гоняю с мая этого года ;)

Мигалки ;D ;D ;D

« Last Edit: 22/08/08 by Sifon i Boroda »

Closed

• Guest
На третье фотке пластиковая панель (на которой лежит еда) имеет две крышки.
Кто-нибудь знает, для чего эти крышки?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Tekuto, чтобы для перевозки грузов получался ровный пол присложенных задних сиденьях. ну и не портились задние сидушки

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Конечно, читаем мануал :) для того, чтоб выравнить пол, когда сидушки раскладываешь (для перевозки чего-то большого).