А я вообще никогда бы не предположил что возьму Дайхатсу. Все семья до сих пор смеется. В Октябре 2005 поехал в Уссурийск. Было $7000 хотел взять MARK II, или VISTA ARDEO. Но опоздал, цены чуть взлетели, а штатную Карину или Корону брать не хотелось. Ну и хожу, хожу по рынку - кусаю локти что не занял еще штуку зелени. И вот!!! Посмотрел, поглядел. Подумал - еще погуляю, может что найду. Итог - моя машинка смотрела на меня из ряда 70-80 машин, ну как-то особенно она выделялась и каждый раз проходя мимо этого ряда я без труда мог ее найти, хотя рынок там офигенный, и просто так всередине ряда обычную машину трудно заметить. В итоге понял что запал - даже не заводя двигатель. Ну а как на трассу выехал... ВСЕ. Моя машина! Динамика, приемистость - класс! Особенно уверенно машина чувствует при 110км/ч, хотя разгонял до 150 - даже не почувствовал, просилась еще, но надо было хоть до дома догнать, мало ли. Пригнал в город - все спрашивают, что взял. Говорю - Дайхатсу. Смех. Но когда люди садятся в салон, давлю газ - смех прекращается, и видно как начинается ужас, ну бешенное удивление точно. Хотел продать, отговаривают. Так что пока гоняю по ночному городу и "ставлю раком" тойоты и хонды.