Я тоже рад созданию клуба. Машинку я не выбирал. Взял "кота в мешке". Дело в том, что один знакомый, улетая с Камчатки, решил заработать на бесплатном контейнере и привёз в Краснодар ЯРВ. В машинке не разочаровался. Даже наобораот. Некоторые одноклассники смотрятся уж больно дружелюбно, а тут такой задор, такая агрессивность!!! Да и к тому же все оборачиваются на улице. Ну разве не приятно??!! В последнее время много машин появляется европейской сборки в моём городе. уже штук пять насчитал. Вобщем машина хорошая. Всем советую. Пару минусов конечно есть (без ложки дёгтя не обойтись). Не нравится, что подвеска жестковата. В Москве и области может ещё и покатит, но вот в регионах... К тому же жёсткости придаёт низкопрофильная резина(родной к сожалению не оказалось). Едешь, как на телеге по деревне. Был очень рад, когда пришла зима и пришлось менять колёса. Поставил 165/70/R13. Стало помягче. Если кому интересно, то у меня диски Колибри К&К ЕТ R13. Вроде ничё. Ворой минус - на больших скоростях начинает казлить. Я по натуре не шумахер, так что мне 130 км хватает для города. Загород ещё не выезжал, разогнаться негде было.
Предлагаю ещё дружить... не семьями конечно, даже и не домами. Хотя бы городами уж можно. Я, например живу в Чебоксарах. Если земляки имеютя пишите. Найдём общие темы. А с Камчатки есть кто?