Author Topic: Добро пожаловать! Отмечаемся тут  (Read 80176 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Belkin

• Guest
Выплывает из Японии красная панарама с турбиной!
К концу мая жду в Краснодаре.

Max

• Guest
В Краснодаре пополнение :)
что-то много их у нас развелось, полгода назад 2-3 было всего. Скоро витцев меньше будет :)

Evgen

• Guest
Всем привет,отмечаюсь..... 2001 г. декабрь,красная ,К3-VE ,стекло на крыше,купил 22.02.2006.В Братске  замечено 3 YRV. Беспокоит расход топлива-10л/100км в городском режиме ,вчера промыл форсунки  Wynn`s. Посмотрим,что получится,на Cefiro промывал столько гадости из трубы вытекло,а на ЯРВе ничего подобного не было.

azlok

• Guest
Evgen', поздравляю с покупкой!
Кстати, расход от промывки форсунок иногда возростает в тех случаех, если они были чистыми...

ZliDe

• Guest
Ну вот купил в японии на аукционе в эту субботу, серебристую турбо. Теперь жду ее к концу мая в Красноярске. Как приедет обязательно отпишу

vudik

• Guest
На днях жду разгрузку судна (10 мая 2006), фактически являюсь владельцем (уже оформлена на меня)

Daihatsu YRV 2001 Turbo Panorama. серебристая, литье хром 5 дырок, салон красный кожа, 8-AIRBAG

Магадан (в городе на аналогичной с серым салоном ездит девушка, больше ЯРВишек не замечал :)

azlok

• Guest
(post=2749:date=7.05.2006 - 15:34:name=vudik)vudik @ 7.05.2006 - 15:34) 2749
На днях жду разгрузку судна (10 мая 2006), фактически являюсь владельцем (уже оформлена на меня)

Daihatsu YRV 2001 Turbo Panorama. серебристая, литье хром 5 дырок, салон красный кожа, 8-AIRBAG

Магадан (в городе на аналогичной с серым салоном ездит девушка, больше ЯРВишек не замечал :)
Если будет кайф, глянь, че за ходовка стоит? Отпишись в нужном разделе форума.
Сюдя по пяти шпилькам на ступице, ходовка тюниная.

vudik

• Guest
(post=2751:date=7.05.2006 - 22:56:name=azlok)azlok @ 7.05.2006 - 22:56) 2751

Если будет кайф, глянь, че за ходовка стоит? Отпишись в нужном разделе форума.
Сюдя по пяти шпилькам на ступице, ходовка тюниная.

Может быть я не правильно выразился? :-S шпилек судя по фото 4, под дырками я подразумевал дырки между спицами литья ...

Но обязательно расскажу все, что увижу, узнаю и прочувствую в своей ЯРВишке!

art

• Guest
Здравствуйте!!!
Принимаете пополнение?!!! Хотя полноправным пополнением я стану лишь к концу мая, но уже стремлюсь и изнемогаю от нетерпения. Каждый вечер любуюсь на фотографические образы моей "блондинки"! Не каждая модель может похвастаться своим клубом, оооооогромное спасибо организатору и самых гладких ему дорог!!!!

Так что теперь будем...!!!!!

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
8 подушек это мощно! в панорамах всегда 8?
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Max

• Guest
vudik:
Да интересный экземпляр.. где фотки посмотреть

vudik

• Guest
To4e4ka: Я точно не знаю :) получу машину, напишу точно название модификации ..

Max: Создам топик, на радостях, когда получу машину (на днях), все расскажу и покажу, что увижу обязательно!

KOT

• Guest
Daihatsu YRV Turbo Panorama. серебристая.

с мая 2006 года, Москва

JapanFriend

• Guest
Вчера наконец-то получил свою. Уже 100 км нагонял, получился расход около 15л на сотню 98го. Чета многа. Может, потому что часто педаль в пол?

azlok

• Guest
(post=2823:date=11.05.2006 - 18:29:name=JapanFriend)JapanFriend @ 11.05.2006 - 18:29) 2823
Вчера наконец-то получил свою. Уже 100 км нагонял, получился расход около 15л на сотню 98го. Чета многа. Может, потому что часто педаль в пол?
Мои поздравления!!!
Кстати, как ты сам думаешь, если реже нажимать до полика, расход уменьшится? :)

JapanFriend

• Guest
Думаю, уменьшится. Надеюсь, что значительно.
15 литров на сотню - это дофига.
« Last Edit: 11/05/06 by JapanFriend »

KOT

• Guest
(post=638:date=12.01.2006 - 15:47:name=Ник)Ник @ 12.01.2006 - 15:47) 638
В порту сказали что на неё упала Subaru, не уточнил какая именно, но надеюсь что STI)

маловато как-то отмечаются неужели и 10 машин нет на формуме(
Я владею с 11.04.06 серебро панарама турбо все как положено

HAC_PATb

• Guest
Краснодар.
Красный цвет.
Турбо
2001 год.
в пользовании у меня 1,5 месяца.

TAnOK

• Guest
Серебристая YRV турбовая. Владею с осени 2005. ОООтличная машинка )

mikl

• Guest
Пополнение в Краснодаре.
 Белая, турбо, 4WD, взял сегодня, после двухнедельного ожидания.
Спасибо МАХу, прокатил, показал, рассказал, чем утвердил(мой правильный) выбор в пользу именно YRV :) . После 99-й чувствуешь себя на два сантиметра выше всех :D