Встал вопрос о замене фильтра. Купил машину с нулевиком, так бы низачто в жизни не поставил покрайней мере по нашим дорогам. Мой фильтр непонятной марки, думаю корея какая-нибудь. Мыл его средством с теплой водой, и пропитывал фильтровым маслом Ликви Моли ( масло осталось с тех времен когда занимался шоссейно кольцевыми гонками на скутерах) суть в том что даже чистящее средство которое мне посоветовали для промывки фильтров не смывает нормально это фильтровое масло, и вообщем как мне кажется фильтр надо менять.
Посмотрел АСТ фильтр A'Pexi
http://www.tuning-net.ru/tuning/4895/52874.html вот такой 3000р но на него нужен переходник тк они 75мм вход либо 85мм, а стандартный патрубок 65мм . а переходник для фильтра еще 2800р , вот и думаю что довольно дороговато брать все это почти за 6к, если учесть тот факт что все равно фильтр даже с промывками не проходит больше 30к как мне кажется, и кстати еще не понятно мокрый он или сухой.
Кстати в итоге какой лучше? мне кажется что сухого типа сосет больше пыли да и продувкой компрессором он не особо будет чистится? прокоментируйте пожалуйста ?
Или может просто покупать Про-спорт за 800р и менять их каждые 8 тыс, за такие деньги можно и часто менять и в магазе вроде видел фильтр как раз с входом 65мм