Author Topic: светотехника  (Read 2071 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sEGa

• ЯРВист
  • **
  • ЯРВист
светотехника
« on: 03/04/11 »
помогите люди добрые!!! экспериментировал кто ни-ть с авто включением ближнего света фар или туманок, после запуска двигателя?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> светотехника
« Reply #1 on: 03/04/11 »
кинь диод от зажигания на релюху ближнего света.
вроде где то обсуждалось, поиском...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> светотехника
« Reply #2 on: 03/04/11 »
причем не от зажигания, а от ключа, чтоб в режиме автозапуска и турботаймера не горел свет :)

Offline Белый

• Почётный писатель
> светотехника
« Reply #3 on: 03/04/11 »
ну это совсем если заморочиться, то можно и от включения передачи(любой кроме Р)
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> светотехника
« Reply #4 on: 03/04/11 »
помогите люди добрые!!! экспериментировал кто ни-ть с авто включением ближнего света фар или туманок, после запуска двигателя?

забываешь ночью свет включать?)

Offline sEGa

• ЯРВист
  • **
  • ЯРВист
> светотехника
« Reply #5 on: 04/04/11 »
Я ТОЖЕ ПОДУМЫВАЛ С ПЕРЕДАЧИ НО ТАМ ЖЕ ВХОДНОЙ СИГНАЛ УПРАВЛЕНИЯ НАДО ВЫХОДНОЙ СИГНАЛ НАЙТИ.

ZёMa

• Guest
> светотехника
« Reply #6 on: 04/04/11 »
а через сигналку не думал законектить?

Offline sEGa

• ЯРВист
  • **
  • ЯРВист
> светотехника
« Reply #7 on: 04/04/11 »
НЕ.ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СИГНАЛ С ДВИГА О ЗАПУСКЕ ИЛИ Д4 СКОРОСТЕЙ. МОЖ КТО ПЫТАЛСЯ? ОТЗОВИСЬ! ХОЧУ ОТ ЭТОГО ПОДКЛЮЧИТЬ ЕЩЁ НАВИГАТОР.РЕГИСТРАТОР.АНТИРАДАР. ДУМАЛ ЧЕРЕЗ РЕЛЕ ВРЕМЕНИ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОРОГО.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> светотехника
« Reply #8 on: 04/04/11 »
sEGa, тебе Caps Lock отремонтировать или сам сумеешь?

• Почётный писатель
  • Илья
> светотехника
« Reply #9 on: 04/04/11 »
не проще ли покопаться в сигнализациях, где есть функция автозапирания при начале движения?
Там или со спидометра или тахометра, мож с датчика скорости, берётся сигнал.

Offline Белый

• Почётный писатель
> светотехника
« Reply #10 on: 04/04/11 »
не проще ли покопаться в сигнализациях, где есть функция автозапирания при начале движения?
Там или со спидометра или тахометра, мож с датчика скорости, берётся сигнал.
чо? скока ставил такой ереси не видел!!! автозапирание - стандартная функция у сигналок с автозапуском(правильно подключённых) и у некоторых простых есть. с первого нажатия тормоза, берётся сигнал для запирания у автоматных машин и с опусканием ручного тормоза - на мкпп. это же действие является досрочным прекращением режима автозапуска.

Offline sEGa

• ЯРВист
  • **
  • ЯРВист
> светотехника
« Reply #11 on: 04/04/11 »
У МЕНЯ СИГНАЛКА ПРОСТАЯ НАВОРОТОВ НЕТ ТОКА ДВЕРИ И ЦЕНТР.ЗАМОК. САМ СТАВИЛ... НИЧЕГО ЦЕННОГО НЕ ИЗВЛЁК ПРИДЁТСЯ САМОМУ ДОГОНЯТЬ. КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ОТПИСАТЬ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ...(ТЕМА АВТО ВКЛЮЧЕНИЕ ХОД.ОГНЕЙ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ДВИГА).

WR+

• Guest
> светотехника
« Reply #12 on: 04/04/11 »
У МЕНЯ СИГНАЛКА ПРОСТАЯ НАВОРОТОВ НЕТ ТОКА ДВЕРИ И ЦЕНТР.ЗАМОК. САМ СТАВИЛ... НИЧЕГО ЦЕННОГО НЕ ИЗВЛЁК ПРИДЁТСЯ САМОМУ ДОГОНЯТЬ. КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ОТПИСАТЬ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ...(ТЕМА АВТО ВКЛЮЧЕНИЕ ХОД.ОГНЕЙ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ДВИГА).
А что ты орёшь-то ?
Внушение URANa прошло мимо ушей?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> светотехника
« Reply #13 on: 04/04/11 »
не прошло, отмокает в недельной бане

• Почётный писатель
  • Илья
> светотехника
« Reply #14 on: 04/04/11 »
автозапирание - стандартная функция у сигналок с автозапуском(правильно подключённых) и у некоторых простых есть. с первого нажатия тормоза, берётся сигнал для запирания у автоматных машин и с опусканием ручного тормоза - на мкпп.
спутал. именно так, с первого нажатия на тормоз. :)