Author Topic: глохнет тайота дуэт после замены рхх  (Read 6940 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

юлия

• Guest
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!! Сгорел в тайоте дуэт 2000 г,  регулятор холостого хода - заменили  - машина стала глохнуть (когда притормаживаешь) - но сразу же заводилась. На сто сказали - прочистить форсунки - прочистили - опять глохнет. Поехала на сто,сказали - конденсат.  Через два дня заглохла снова - минут за 30, я пыталась заводить - сел аккумулятор - прикурили от другой машины - моя завелась!! доехала до дома - на след. день завелась - череза 10 минут - снова заглохла - больше не заводится. Может быть - как-то неправильно сделали РХХ? т.к. до его замены проблем не было

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Привует :)
воздух сосёт :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

юлия

• Guest
а можно немного подробнее  - какая деталь? и как разбираться -  ремонтировать или менять ? не очень мне понятно))

Offline Rinat

• Писатель
  • Стория 2003г. АКПП, 1.0, 2VD, DVVT, EJ-VE
   Юля, ты откуда? попробуй найди у себя в городе такую же авто и заменить этот деталь. Тогда видно будет.
Стория 2003г. АКПП, 1.0, 2VD, DVVT, EJ-VE

юлия

• Guest
THEGOD, это оно "воздух сосет" ? цитирую  - "..Обычно рвется резиновый патрубок (так было у меня) который идет от фильтра к КХХ... " и  еще "скорее всего где-то сосет воздух в патрубке от воздухана к дросельной заслонке, у меня такое было, перемотал патрубок и все норм стало и еще если есь датчик массового расхода воздуха, почистить, он тоже может.... "

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Какой город? Какой двигатель 1л или 1,3л. Как определили, что он сгорел?

юлия

• Guest
город Омск, двигатель 1 л, она у меня внезапно заглохла (попытались прикурить не помогло) - отволокли на сто - они мне сказали что сгорел регулятор (поменяли только - пластиковую такую часть,извините, не знаю правильных названий)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Может быть - как-то неправильно сделали РХХ? т.к. до его замены проблем не было
она у меня внезапно заглохла - отволокли на сто - они мне сказали что сгорел регулятор (поменяли только - пластиковую такую часть,извините, не знаю правильных названий)
Как-то не понятно, до замены нормально работала или нет?
В Омске есть человечек, можно его попробовать попросить вам помочь, он уже в своем дуэте, всё поперебрал и РХХ и всё остальное.

юлия

• Guest
до замены - вообще не было проблем!!! не завелась всего один раз - ночью стукнуло -30, сел аккумулятор! Пожалуйста, дайте человечка)) а то меня опять в субботу отправят с сто  чем-нибудь типа конденсата ((

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
до замены - вообще не было проблем!!! не завелась всего один раз - ночью стукнуло -30, сел аккумулятор! Пожалуйста, дайте человечка)) а то меня опять в субботу отправят с сто  чем-нибудь типа конденсата ((
Пусть назад поставят, то что поменяли))

http://www.yrv.ru/forum/index.php?action=profile;u=4977
В личку ему напишите, думаю поможет.

юлия

• Guest
ну то есть - она у меня первый раз заглохла во время движения, пред перекрестком -  и после этого поменяли рхх - и начались постоянные проблемы. до этого первого "заглохла" все было прекрасно.

юлия

• Guest
спасибо огромное! напишу))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Вах, я бы такой девушке тоже помог  ::)

Слесарь-программист

• Guest
Да, такой можно и помочь...

Offline SaM

• Писатель

Вах, я бы такой девушке тоже помог  ::)

+100500
Самый темный час - перед рассветом... (с) Чей-то

юлия

• Guest
)))) так помогите! ценным советом)))

Слесарь-программист

• Guest
Вот тебе ценный совет: заставь сервисников промыть хорошенько регулятор, затем проверить его работоспособность. При повороте ключа шторка должна полностью закрыться, открыться, и встать в среднее положение. Если он этого не делает, то он неисправен, либо не отрегулирован.
Да, как определили, что предыдущий регулятор "сгорел"? Может он живее всех живых?

юлия

• Guest
спасибо! заставлю) как определили не знаю - спрошу завтра и напишу, что говорят

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
К chaike из 9го поста, он поможет. Он любит девушкам дуэты ремонтировать:)
А то на сто будут долго мозги парить
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал

chaika

• Guest
Был в командировке, на три недели был отлучён от интернета :( . Все пропустил.
Ну как дела, не вылечился Дуэтик? А когда в первый раз поставили диагноз, что умер РХХ (регулятор) до его замены была аналогичная проблема или другие симптомы были?