Добрый день,родные мои!!!Наконец то дошли руки до отчёта.Народ,я буду краток,тк поэтического настроения нет..только по сути напишу
Ну вот и закончилась эпопея с покупкой,столь желанной,долгожданной машины….
..карочь,ближе к делу….как то Master DS
скинул мне одну занятную ссылочку на форя турбового на мехе в кузове sg 5..так как цена была очень заманчивая,да и машина была в новороссе,вообщем я тут же забронировал за собой аппарат и начал ждать,когда Тима сможет глянуть его..машина ,как оказалось,стояла в сервисе у Вани,кореши Тимохи-ждала меху с японии.Паралельно начал пытаться понять,с кем ехать,где остановиться,чем лететь…не буду расписывать долгие 3 недели ожидания и тамления в ожидании поездки..столько нервов ушло-жесть!!!По машине
:
Турбо форь,на палке,чёрный..отличная музыка..башка jvc мультимедия,4 динамика Kiker ,пишалки kiker,усилок 5 каналов morel ,саб Alpine…мотор в идеале,новая резя,все сальники и жижи поменяны..климат ,родной биксенон,фаркоп…ТУМАНКИ
))))))))
Билет был куплен компанией кубань авиа…всего 4 тыщи на двоих
-помоему вообще замечательно вышло.Тк с ярв клуба никто не согласился составить мне компанию,пришлось искать стороннего человека.Помощь пришла с форестер клуба,буквально за пару часов нашёл себе попутчика в лице Кости(konst)
..с ним мы и отправились в путь…поездку расписывать не буду(нет сейчас настроения писать «войну и мир»..буду краток-Все дороги ведут в Ростов
(как будто Москвичи спецом налепили такое количество знаков «РОСТОВ ТУДА»,что б к ним в столицу никто не ездил)..вот мы и вылетели,в дороге мне скрашивал палёт очень милый малыш Платон,седящий спереди
Прилетели в Краснодар чётко по расписанию в 23-30
….огромнейшее спасибо Дену
(Ice D)за тёплый приём и начлег…ну и за халявную симку МТС….СПАСИБ ТЕ БРАТ!!!!!..ну выпив пивка легли в 2.3 ночи…в 7 утра мы уже стояли на мосту и ждали парней…пацаны(хозяин с приятелем)тоже оказались душевными ребятами,но огорчили нас тем,что машина стояла в Абинске,что в 80 км,от Краснодара-кароч,лишни км нам были обеспеченны…..
..подьехав к дому хозяина…я первый раз увидел его…поджарый,хмурый,брутальный самец…эх,красавец…полазив потачки и охерев от музыки мы её завели…ух…эта оппозитка – едрённая штука….БУ-бу- БУ-бу- БУ-бу- БУ-бу)))..ну всё осмотрев,поехали оформляться…..
…. сели, попрощавшись с Сашей и отправились в дорогу…описывать не буду…скажу только было страшно,когда Костя фигарил 140 по ночной извилистой дороги без подстветки со словами ; «да эт ж форь,херли ты ссышь,его хер снисходит».Ускорение конечно неописуемое со 120 до 180,блин,ну очень быстр
К вечеру я кое как выклянчил у него остановиться,так как меня жутко рубило,а спать я не мог,боялся не пронуться…остановились в гостиницы,переночивали и отправились в путь в 6 утра..короче,второй день рулил почти я..часов 15 то точно…много было интересного в дороги,кушали в основном сухофрукты с водой….приехали в питер к 11 часам вечера..я уже ели стоял на ногах.Особенно трудными показались последние 300 км…сука,как же долго они длились…ну вот теперь владею субой в лучшей её форме))
Затраты на дорогу 7 тысяч+ 4 билеты…расход по трассе 10 литров 98,на гаи 500 рэ
поменял масло на Motul 5w40..
в проэктах: -HKS HI POWER SILENT
-клапан Turbo XS RFL
-диски Weds SA90
-прошивка до 1.1 кг
Ещё раз прошу прощение за столь сухой рассказ,на самом деле можно ещё страниц 10 накатать,но что то душа не лежит..что интересно-спрашивайте!!!
ЗЫ Тимохе,Дену огромнейшое человеческое спасибо